2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

神奈川都市交通総合スッドレ【帽子】パート2

1 :国道774号線:2006/12/06(水) 22:37:30 ID:Qo+fvIwi
神奈川都市交通を語るスレ
脱帽者の密告もこちらでw

ttp://www.toshikoutsu.co.jp/


2 :国道774号線:2006/12/06(水) 22:41:44 ID:Fxca+1ty
part2 おめでとうございます
by☆

3 :国道774号線:2006/12/07(木) 04:16:35 ID:akAnE66L
前スレ
神奈川都市交通総合スッドレ【帽子】
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/traf/1147838775/

前スレを貼っておくのは基本である。
by業務部I澤

4 :国道774号線:2006/12/07(木) 16:18:46 ID:ZiOZhBHW
次スレ、立てるのが早すぎ!
前スレ、埋めちゃお

5 :国道774号線:2006/12/08(金) 12:41:30 ID:4abKGh22
神奈川都市交通グランプリ

エントリー

港北:所長
青葉:☆の副長
磯子:K藤チュニン
本町:○垣主任
本社:I澤花鳥

357 :国道774号線 :2006/08/23(水) 18:09:42 ID:OAtmOBXs
   都市交通グランプリ 5車立て  開催場所 横浜三池グランド

    予想           評価

1 ○ 港北:所長      1組から3組まではばひろい顔
2 △ 青葉:☆の副長    他のきゅう舎になじみが少ない 
3 × 磯子:K藤チュニン    磯子きゅう舎はこの人でもっている
4   本町:○垣主任    もうすこしがんばりましょう 
5 ◎ 本社:I澤花鳥    何といっても 独裁的 強引

  単勝 オッズ人気順 D 1.2倍
            @ 2.3倍
            B 3.6倍  発券は 単勝式のみ
            A 4.5倍
            C 5.0倍 



6 :国道774号線:2006/12/08(金) 23:18:44 ID:mAOE9v2C
A番に5千円
理由 ☆が仲間だから

7 :国道774号線:2006/12/09(土) 02:06:21 ID:JMAmOuae
>>6 猪八戒かw
Bに別封全部BET。
理由:麻雀仲間だからwww

8 :国道774号線:2006/12/09(土) 04:26:44 ID:HagHa/5k
八戒に一万・・て! いねぇじゃん (;^_^A

9 :国道774号線:2006/12/09(土) 05:29:50 ID:JMAmOuae
神奈川都市交通グランプリ 「K2」も同時開催
エントリー

青葉:猪八戒
磯子:F山主任
本社;小笠原タソ
井土ヶ谷:バンク主任
本町:ヒステリー女(パート)
川崎;所長
青葉:☆の副長
磯子:K藤チュニン


10 :国道774号線:2006/12/09(土) 05:31:11 ID:JMAmOuae
訂正。エントリー
青葉:猪八戒
磯子:F山主任
本社;小笠原タソ
井土ヶ谷:バンク主任
本町:ヒステリー女(パート)
川崎;所長


11 :国道774号線:2006/12/09(土) 05:38:48 ID:JMAmOuae
神奈川都市交通グランプリ 「乗務員グランプリ」も同時開催
エントリー
青葉:棚番バックレM本
港北:905
磯子:295(ステッカー如きで右翼気取り)
井土ヶ谷:H。

なお、退社したものの
委員長殴り、とめにはいった奴片端から殴ったM本(現湘南)も乱入か?

12 :国道774号線:2006/12/09(土) 09:52:10 ID:55Kah3A0
M本? ってだれですか?
どんな人だったんですか?

13 :国道774号線:2006/12/09(土) 11:02:48 ID:55Kah3A0
右翼なんですか? その人は? ナンチャッテ?
都市交通にもそんな人がいるんですね。

14 :国道774号線:2006/12/09(土) 11:20:45 ID:55Kah3A0


15 :国道774号線:2006/12/09(土) 16:24:35 ID:luSJDe4i
港北905って?丸々1日無帽の常習犯か?違った意味で有名だなw
磯子295は敏子のアイドルか?

16 :国道774号線:2006/12/09(土) 18:03:53 ID:VemWYLGy
2*5はアイドルでしw
見たい人はYS東に来なさい。


17 :国道774号線:2006/12/09(土) 18:39:08 ID:JMAmOuae




18 :国道774号線:2006/12/09(土) 22:10:08 ID:VemWYLGy
お前ら真面目に仕事をしろ!青葉のF山主任より

19 :国道774号線:2006/12/09(土) 22:35:24 ID:55Kah3A0
ちょ〜 おっけ〜ですよ。

20 :国道774号線:2006/12/09(土) 23:12:26 ID:lckmYz2+
こんな時期だというのに相変わらず無線の調子が悪いのかよ。

21 :国道774号線:2006/12/10(日) 01:43:58 ID:pL4Ffefn
F山主任対決

磯子VS青葉

勝つのはどっちだ
細かいこという割に自分はノーネクタイでMA−1着てるほうに1票

22 :国道774号線:2006/12/10(日) 01:44:39 ID:pL4Ffefn
>>13
磯子では有名な話。

23 :国道774号線:2006/12/10(日) 01:48:38 ID:pL4Ffefn
>>12
泥酔して支部会に殴りこみ、委員長他役員をぶん殴って
とめに入った奴まで片端から殴りかかり、
ツマミ出されたが、今度は所長とKチュニンに殴りかかり、
納金カウンター前で暴れて最後にはKチュニンに〆られた基地外。当然、クビ。
青葉の応援部隊の一員だったが、湘南交通に再就職。
あざみ野にハイエナ荒らしに出没しているらしい。

24 :国道774号線:2006/12/10(日) 04:48:53 ID:4aeugSyz
>>21
磯にもF山主任っているんだってね。
皆に嫌われてるみたいだね。(情報源:3組の応援部隊)

>>13>>22
もしかして、N中って人のことか?

25 :国道774号線:2006/12/10(日) 04:53:16 ID:4aeugSyz
>>23
最近はあざみ野にあまり出没してないみたいだぞ。
明らかにM本と違う湘南交通の若い奴が、深夜に長津田に来てたみたいだな。

26 :国道774号線:2006/12/10(日) 04:59:18 ID:4aeugSyz
青葉のF山主任は井戸の出身で、元応援部隊で元B長だけど、磯子のF山主任ってのはどこの営業所出身かな?
まさか大和(★の手下)じゃないだろなw



27 :国道774号線:2006/12/10(日) 09:58:54 ID:ODOBisUz
>>21何の対決なんだろうな?
馬鹿さの対決なら、敏子にK藤にかなうやつは
いないだろ。
アフォさ最強

28 :国道774号線:2006/12/10(日) 11:03:57 ID:utBqczIF
性根の腐ってるランキング? 害虫ランキング?

29 :国道774号線:2006/12/10(日) 13:26:44 ID:pL4Ffefn
>>24 サングラスおばさん(N)とは別のおばさん。
磯のF山主任はもともとは大和の出身。
大和乗務員→大和で内勤になる→磯に赴任。
でも★の手下かどうかは未確認。
磯にいる分には磯の副長の方が★より先輩の筈

30 :国道774号線:2006/12/10(日) 14:19:04 ID:Jh9pMXra
都市交通の
DQNウテシはだれだ?
各営業所1人挙げてみて。

31 :青葉:2006/12/10(日) 15:03:44 ID:Gv8rsPSP
784の担当者! 日勤用の車だが、昼夜ともDQNが担当

32 :国道774号線:2006/12/10(日) 17:17:26 ID:4aeugSyz
>>31
784担当って、委員長選挙に立候補した青葉のHさんじゃん!
確かに仕事しないで、組合の金で酒ばかり飲んでるDQNだなW
夜勤は誰だっけ?

33 :国道774号線:2006/12/10(日) 17:29:58 ID:utBqczIF
大和出身の事務職ってろくなヤツいねぇじゃん?  なんでだろ?? 昔からか?

34 :磯子:2006/12/10(日) 17:42:49 ID:pL4Ffefn
>>30 295。日勤だが、もちろん昼のほう。夜の人は普通の人。

35 :国道774号線:2006/12/11(月) 06:15:02 ID:3M5phaen
>>31-32
夜勤は終日無帽のあの人じゃない?


36 :磯子:2006/12/11(月) 10:26:40 ID:rAnV9CWT
>>30 295。日勤だが、もちろん昼のほう。夜の人は普通の人。 >>30夜の人も普通じゃないぜ…ほとんど毎朝おばさんと295の車の中で話しこんでる…ハッキシ言って洗い場占拠されて、遅番車迷惑してるぜ…でも(▼▼メ)怖いから、誰も何も言わないぜ!

37 :国道774号線:2006/12/11(月) 12:48:51 ID:4oxf8QFH
前スレなくなっとるがな!

38 :国道774号線:2006/12/11(月) 13:27:56 ID:iX+gC/kM
あのさー
どうにも金玉が痛いなと思ったら
仕事中にずっとシートベルトが金玉に巻きついてたみたいなんだよ。
アザができて金玉がシマシマになっちゃってさ
みっともなくてしょうがないんだよ。
なんかシマウマみたいな金玉になっちまったよ。
たぶん反対番がシートベルトの故障を事務所に報告しなかったのが原因だけど
こんな金玉じゃ痛くて仕事になんねえよ。
半年前なんて反対番が運転席に置き忘れたペットボトルが尻に刺さって
一週間くらい抜けなかったし。
もちろん労災出るよな。

39 :国道774号線:2006/12/11(月) 13:30:13 ID:shTEL3bK
>>33
所長 大和から
★副長 大和から
猪八怪主任 大和から
青葉はのっとられた〜

40 :国道774号線:2006/12/11(月) 17:07:40 ID:wbF9Crai
ああっ、もうダメッ!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ ああっ、もう
ダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ ああっ、もう
ダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!


41 :国道774号線:2006/12/11(月) 18:00:37 ID:Vb+k935S
おほほ〜い 長いよ、頑張ったね。(;^_^A

42 :国道774号線:2006/12/11(月) 18:30:07 ID:uLWKkI1h
>>40 http://www.imgbbs.com/imgsrc.php?bbsid=401&img=401-131041210632.jpg

43 :国道774号線:2006/12/11(月) 19:46:48 ID:WTn56z+W
乗務員グランプリに
最近港北に入ったY崎を入れてくれ
凄く愛想悪く最悪。ちょっと敏子にはふさわしくない感じ

44 :国道774号線:2006/12/12(火) 02:16:13 ID:ek6pTZtm
>43
その組み合わせになってから重大事故が出たな。
青葉と大和の道路状況の違いが把握できてないんだろ。

45 :国道774号線:2006/12/12(火) 04:09:16 ID:ahQjql43
>>43
彼は元来そういう人間らしいよ
○○○時代もそうだった
まだ新人なんだから、暖かく見守ってやろうよ
お客の評判悪けりゃ別だけど…


46 :国道774号線:2006/12/12(火) 06:20:02 ID:3tKe0PuZ
>>29
M副長と★さんは年齢は同い年じゃないかな。
>>33
>>39
磯もM副長、F主任は大和のラインだな。大ボスは元大和所長のI人事課長?
でもオレとしては、M副長は運管としての立場はあるが、人間的に悪い人ではないと思うが・・・



47 :国道774号線:2006/12/12(火) 06:49:29 ID:o6cNORX9
http://hairy.amkingdom.com/02/#

48 :国道774号線:2006/12/12(火) 07:27:31 ID:wbZrqsDO
>>30
青葉→784
磯子→295
港北→Y崎、905?
井土にはDQN雲助いないの?

49 :磯子:2006/12/12(火) 09:39:38 ID:C7vdmJfk
>>30
青葉→784
磯子→295
港北→Y崎、905?
井土にはDQN雲助いないの?
井戸の雲助は、センター流しのN口だろミミミ

50 :国道774号線:2006/12/12(火) 10:05:27 ID:ahQjql43
港北のDQNは土方あがりの正田だろ

51 :国道774号線:2006/12/12(火) 18:12:29 ID:ahQjql43
あげ

52 :国道774号線:2006/12/12(火) 18:17:20 ID:3tKe0PuZ
>>井戸の雲助は、センター流しのN口だろミミミ
>>港北のDQNは土方あがりの正田だろ

二人とも所長じぁねぇかよ!


53 :井土ヶ谷三郎:2006/12/13(水) 00:50:29 ID:5ssj/bdu
井土ヶ谷太郎と井土ヶ谷次郎は引退をしましたので、私、井土ヶ谷三郎がカキコします。
井土ヶ谷のDQNは150の渡〇正〇ですよ〜!
通称:ウゴウゴルーガ

54 :国道774号線:2006/12/13(水) 05:58:14 ID:VYrdPjCL
>>53
『ウゴウゴルーガ』?教えてエロイ人!
安室ちゃんも出世したよな。

青葉→784
磯子→295
港北→Y崎、905?
井土→150

さぁ、後は川崎、大和、相模原だよん

55 :国道774号線:2006/12/13(水) 08:00:29 ID:Entc7uCW
DQNってなんの事?
何かの略?

56 :セバスチャン井土ヶ谷:2006/12/13(水) 12:15:29 ID:mK4ViPIz
早く、無線センターこないかな。
きたら、いい無線とり放題で食べ放題。
磯子君には、1時間待って660円あげるからね。
グフェフェ。

57 :国道774号線:2006/12/13(水) 15:18:50 ID:MmTCYBYk
「ふたりはプリキュア」というアニメを娘たちと一緒に見ています。
ここでふと気になったのがタイトルの「ふたりは」というところです。
うちには娘が3人いて、プリキュアごっこをするときに2人の役柄を
取り合っていつも喧嘩しています。
なぜ、二人でなくてはならなかったのか疑問です。
学校で中のよい3人組や4人組など、やはりプリキュアになれずに
仲間はずれにされるなんてこともあるかも知れません。
せめて、「みんなはプリキュア」という題名にすれば
よかったのではないか、と思います。
みんなはプリキュア。お父さんもプリキュアです。

(神奈川県・タクシー運転手37歳男性)


58 :国道774号線:2006/12/13(水) 16:39:47 ID:pWq2Xxoa
勝ち組→井戸
負け組→磯
いろんな意味で磯負けすぎLOL

59 :国道774号線:2006/12/13(水) 19:47:25 ID:2XKjGk4J
やはり各センターは、営業所と離し 独立させた方がいいなぁ 必ずもめ事の元になりますね・・井戸さんあなたがたもセンターが来たら営業所内、グチャグチャになりますよ 人間関係がね

60 :国道774号線:2006/12/13(水) 19:58:01 ID:2XKjGk4J
その結果 乗務員の協力を得られなくなり無線の選り好みが始まり C C C となる。しだいにお客様からの信頼をなくし、都市交通は三流以下に落ちて行くことになる・・どうでも良いけどねw

61 :国道774号線:2006/12/13(水) 20:51:00 ID:Entc7uCW
人間関係なんてすでにドロドロ無線なんかみんな選り好みしてるし会社はすでに三流だよ。
あらためて書く事じゃないよ。


62 :国道774号線:2006/12/13(水) 23:28:24 ID:bpnKLstM
>>53
ちょwwwwwwwwwwwおまっwwwwwwww




特定しますた。

63 :金港員:2006/12/13(水) 23:55:53 ID:7VuQfWcl
都市交さんはいいなぁ…
人間関係が悪くなるほど無線仕事があって…人間関係はいいよ〜ウチは━(゚Д゚;)━!!

64 :国道774号線:2006/12/14(木) 08:46:27 ID:QTWsLrQB
>>63
ほねら、敏子にいらっさーい。ヘ(^^ヘ)

65 :国道774号線:2006/12/14(木) 19:21:57 ID:0hXRN9YS
確か、運収60万をクリアーできなければ金港さんの方が歩率が少しイイじゃないの?

66 :国道774号線:2006/12/14(木) 19:59:40 ID:b60wJS5i
市内は禁固のほうが強いよ。
都市交で無線出るのは青葉だけ。
ランドや本牧で氏んでるから、ウチは。

67 :国道774号線:2006/12/14(木) 20:00:31 ID:b60wJS5i
禁固さんは夏季の着帽任意でいいね。
まぁ、ピンフ他はそもそもないけどな。

68 :国道774号線:2006/12/15(金) 05:04:24 ID:am5xvXCz
金鉱さんは休憩とらなくても、おkなんでしょ?

69 :負け組の磯 :2006/12/15(金) 22:07:41 ID:RIYTpqdf
神奈川のタクシー関係のスレ
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/traf/1160394282/
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/traf/1136972258/
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/traf/1110273017/
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/traf/1159355557/
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/traf/1163030126/

金港交通のスレってないんだね。金港の話はスレ立ってればそっちでやればイイんでない。


70 :国道774号線:2006/12/15(金) 23:56:42 ID:KVaNmLSW
今日は祭だ!
入れぐいだ。
稼がねば !

71 :国道774号線:2006/12/16(土) 00:16:57 ID:k4RjXneF
ピンフもないんだな。

72 :国道774号線:2006/12/16(土) 05:25:53 ID:W0to6MTn
二輪車注意ってあるけど
ソープの二輪車ってどうなの?。
営業所のポスターを見るたびにソープの二輪車が気になってしょうがない。

73 :☆の王子様、ニューヨークに行け:2006/12/16(土) 15:05:51 ID:+yIHLgyf
なんで、青葉の事務所の連中は横柄な態度なんだ。
それとも、他の事務所もそうなの?
教えて偉い人?


74 :国道774号線:2006/12/16(土) 17:31:09 ID:vy0ulUFQ
>>72 気になるのであればこれを観賞して忘れようね
 http://hairy.amkingdom.com/02/061216/bet029SRS_133528101.jpg

75 :国道774号線:2006/12/16(土) 17:48:15 ID:sYJ9i5yZ
港北の事務所も横柄だよ
国交省天下り君がいるもん

76 :俺は偉い人だから教えてやるよ:2006/12/16(土) 22:04:17 ID:1hgNBPZW
>>73
おまえが無能だから。
無能な奴は人間扱いしてもらえない。

77 :国道774号線:2006/12/16(土) 22:20:45 ID:r64XJvVc
↑こんな奴の言う事なんか気にする事ないよ。

78 :井土ヶ谷三郎:2006/12/16(土) 23:03:59 ID:yI1ebbf4
事務所が横暴?
井土ヶ谷の事務所に横暴な人はいないよ。
ウテシには横暴はいるけどね!
145の畑〇
150の渡〇
174の三〇
165の牧〇
とか…


79 :国道774号線:2006/12/17(日) 04:39:50 ID:x4zRvE8h
磯は横暴な運転手は少ないよ。
磯は副長がしっかりしてるからな。
それに、いうこときかねえ暴れ者はKチュニンがしっかり〆るし。
てか、3人主任いるうち2人は元々磯の運転手出身でつながりあるからな。
夜警も磯の乗務員出身だし。遅番偏重のきらいはあるけどな。

80 :国道774号線:2006/12/17(日) 04:43:26 ID:qgM6StTW
295はH
横暴ですか?


81 :国道774号線:2006/12/17(日) 04:44:17 ID:x4zRvE8h
>>60
青葉はどうか知らんが、クズ予約、クズ仕事断れないんじゃ
むしろその方が乗務員にとって「三流会社」だろ。
時給に直して数百円、フリーター以下の仕事させられるんじゃぁねぇ。
まさにワーキングプアでしょ。
乗務員が客選びできない以上、会社で選んでくれないと困るよ。
でも、乗務員選びはするな!

82 :磯の香りのさ○らだ:2006/12/17(日) 07:07:12 ID:Z6A36ObC
乗務員選び?
フツーにやってますが何か?
文句があったら鉄塀倒してからにしてくれよな!

83 :国道774号線:2006/12/17(日) 09:45:36 ID:X3/w6Wxz
>>81
おまえのような乗務員を選んでやった敏子ちゃんに失礼だぞ。
他の仕事で高い給料もらえない奴が何をほざいてるんだ。

 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄
            >ー-"'" ⌒,,ィシヽミミiミミ 、
         /     三彡彡彡ィ`、ミミミ`、
        /      シ彡彡彡彡ノ'ヽミミミ`、
        ,'        ,三彡彡彡彡彡ソ,ー--'
          l    _ _ """'彡彡彡彡彡ノi
       {;、 ';;;='''"""`  彡彡彡 - 、ノノi
          kr) .ィェー   彡彡' r、ヽ}彡i
        レ'  ..      シ彡' )ァ' /彡'  と、心からそう思う吉宗であった。
       {_,,,、 ;、      シ彡 ニンミミ{
        l         '''"::.   彡ミi
         ! ̄"`     ...:::::::: ノ""{
        l    .......:::::::::  /   \_


84 :国道774号線:2006/12/17(日) 14:34:28 ID:e1Ff22Bj
お前こそなに言ってんだ?三流会社のぶんざいで?

85 :徳川吉宗:2006/12/17(日) 16:45:45 ID:X3/w6Wxz
ワシが三流会社なら
その会社に置いてもらってる貴様は何流なんだ?
遠吠えだけ一流のカスちゃんか?。
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄
            >ー-"'" ⌒,,ィシヽミミiミミ 、
         /     三彡彡彡ィ`、ミミミ`、
        /      シ彡彡彡彡ノ'ヽミミミ`、
        ,'        ,三彡彡彡彡彡ソ,ー--'
          l    _ _ """'彡彡彡彡彡ノi
       {;、 ';;;='''"""`  彡彡彡 - 、ノノi
          kr) .ィェー   彡彡' r、ヽ}彡i
        レ'  ..      シ彡' )ァ' /彡'  と、心からそう思う吉宗であった。
       {_,,,、 ;、      シ彡 ニンミミ{
        l         '''"::.   彡ミi
         ! ̄"`     ...:::::::: ノ""{
        l    .......:::::::::  /   \_


86 :国道774号線:2006/12/17(日) 17:39:56 ID:e1Ff22Bj
何をやっても三流のお前よりましだよ!それにこんな会社に長居する気ははじめから無いねw  バカじゃねぇ?

87 :徳川吉宗:2006/12/17(日) 18:14:59 ID:X3/w6Wxz
どこに行っても低収入。
そんな人材は我が社にとって不要なりけり。
サラバ!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄
            >ー-"'" ⌒,,ィシヽミミiミミ 、
         /     三彡彡彡ィ`、ミミミ`、
        /      シ彡彡彡彡ノ'ヽミミミ`、
        ,'        ,三彡彡彡彡彡ソ,ー--'
          l    _ _ """'彡彡彡彡彡ノi
       {;、 ';;;='''"""`  彡彡彡 - 、ノノi
          kr) .ィェー   彡彡' r、ヽ}彡i
        レ'  ..      シ彡' )ァ' /彡'  と、心からそう思う吉宗であった。
       {_,,,、 ;、      シ彡 ニンミミ{
        l         '''"::.   彡ミi
         ! ̄"`     ...:::::::: ノ""{

88 :国道774号線:2006/12/17(日) 18:53:39 ID:LOojccce
>>83>>87
爺や   ハハハハッ・・・・・殿の仰せのとうり 御意にございます。
     三流会社とは失礼な 即刻捕らえて 切腹を申し渡す。

吉宗   爺 それはならぬ 三流会社に雇われ 哀れな 下僕よ
     かえって 褒美をとらわせよ。

爺や   殿 何ゆえにそのような寛大な処置を

吉宗   先代の 大乗院様は情けあらば人の上に立てずと申したではないか

爺や   はははっ 誠もって殿の御広腹に恐れ入り奉る

       ・・・・これにて一件落着・・・・・
 


89 :徳川吉宗:2006/12/17(日) 19:21:20 ID:LtSrrp9/
クズ予約、クズ仕事、クズ無線とほざく奴に限ってクズ。
おまえがクズだっちゅーの。
クズ運転手。
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄
            >ー-"'" ⌒,,ィシヽミミiミミ 、
         /     三彡彡彡ィ`、ミミミ`、
        /      シ彡彡彡彡ノ'ヽミミミ`、
        ,'        ,三彡彡彡彡彡ソ,ー--'
          l    _ _ """'彡彡彡彡彡ノi
       {;、 ';;;='''"""`  彡彡彡 - 、ノノi
          kr) .ィェー   彡彡' r、ヽ}彡i
        レ'  ..      シ彡' )ァ' /彡'  と、心からそう思う吉宗であった。
       {_,,,、 ;、      シ彡 ニンミミ{
        l         '''"::.   彡ミi
         ! ̄"`     ...:::::::: ノ""{

90 :国道774号線:2006/12/17(日) 20:06:30 ID:RJ+dMGQT
>>83〜89自演でつか?

91 :徳川吉宗:2006/12/17(日) 20:07:32 ID:LtSrrp9/
これにて一件落着。
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄
            >ー-"'" ⌒,,ィシヽミミiミミ 、
         /     三彡彡彡ィ`、ミミミ`、
        /      シ彡彡彡彡ノ'ヽミミミ`、
        ,'        ,三彡彡彡彡彡ソ,ー--'
          l    _ _ """'彡彡彡彡彡ノi
       {;、 ';;;='''"""`  彡彡彡 - 、ノノi
          kr) .ィェー   彡彡' r、ヽ}彡i
        レ'  ..      シ彡' )ァ' /彡'  と、心からそう思う吉宗であった。
       {_,,,、 ;、      シ彡 ニンミミ{
        l         '''"::.   彡ミi
         ! ̄"`     ...:::::::: ノ""{

92 :徳川吉宗:2006/12/17(日) 21:26:36 ID:LtSrrp9/
おまえらに忠告。
会社とお客様の悪口だけは断じて許さんぞ。
それ以外は好きな話題を勝手に語りやがれ。
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄
            >ー-"'" ⌒,,ィシヽミミiミミ 、
         /     三彡彡彡ィ`、ミミミ`、
        /      シ彡彡彡彡ノ'ヽミミミ`、
        ,'        ,三彡彡彡彡彡ソ,ー--'
          l    _ _ """'彡彡彡彡彡ノi
       {;、 ';;;='''"""`  彡彡彡 - 、ノノi
          kr) .ィェー   彡彡' r、ヽ}彡i
        レ'  ..      シ彡' )ァ' /彡'  と、心からそう思う吉宗であった。
       {_,,,、 ;、      シ彡 ニンミミ{
        l         '''"::.   彡ミi
         ! ̄"`     ...:::::::: ノ""{

93 :国道774号線:2006/12/17(日) 22:58:47 ID:VReYJsD0
>>78
174が横暴とはちょっと違うだろ。

もっと分かりやすいのいるじゃん。

94 :777:2006/12/18(月) 15:09:25 ID:hzQ4NNLM
井土ヶ谷最低だけどよ…本庁も最低なのが多いよな

袖の〇貰って〇報漏らして、〇チャクこんなのが井土ヶ谷センター行ったら、本当に三流以下の敏子になるぜ絶対

ヤバイ奴は、先に消去して欲しいぜ

95 :国道774号線:2006/12/18(月) 17:34:09 ID:xbjLncFe
>>94が氏ねば良いのに

96 :xbjLncFe :2006/12/18(月) 18:04:08 ID:hzQ4NNLM
95:12/18(月) 17:34 xbjLncFe [sage]
>>94が氏ねば良いのに

95お前が氏ねば



97 :国道774号線:2006/12/19(火) 00:32:43 ID:rQ0y5bAi
はいはいわろすわろす

〃∩ ∧_∧
⊂⌒( -ω-)
 `ヽ_っ⌒/⌒c
    ⌒ ⌒

98 :都市の金正日I澤:2006/12/19(火) 01:36:01 ID:+1JTiXeB
貴様たち仕事しろ!
特に青葉の糞ウテシどもはな。!
都市交通マンセ〜ム

99 :国道774号線:2006/12/19(火) 02:44:03 ID:QOu/X86E
すさぶ神奈中も追い払えないけど
信念くれたI澤将軍
あなたがなければ我らなく
あなたがなければ都市交もない〜♪

未来も希望もその腕に
都市交の運命I澤将軍
あなたがなければ我らなく
あなたがなければ都市交もない〜♪

神奈川が何度変わろうと
ウテシは信じるI澤将軍
あなたがなければ我らなく
あなたがなければ都市交もない〜♪

100 :国道774号線:2006/12/19(火) 02:49:56 ID:QOu/X86E
曲としてはこんな曲〜。
http://ware.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/flash/f/1098483315.cgi


101 :国道774号線:2006/12/19(火) 03:34:06 ID:EAZZoLQV
NTの事故って疲労からだろ?
だったら早退した人を仮病扱いする発言はやばいんじゃねの?
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄
            >ー-"'" ⌒,,ィシヽミミiミミ 、
         /     三彡彡彡ィ`、ミミミ`、
        /      シ彡彡彡彡ノ'ヽミミミ`、
        ,'        ,三彡彡彡彡彡ソ,ー--'
          l    _ _ """'彡彡彡彡彡ノi
       {;、 ';;;='''"""`  彡彡彡 - 、ノノi
          kr) .ィェー   彡彡' r、ヽ}彡i
        レ'  ..      シ彡' )ァ' /彡'  と、心からそう思う吉宗であった。
       {_,,,、 ;、      シ彡 ニンミミ{
        l         '''"::.   彡ミi
         ! ̄"`     ...:::::::: ノ""{

102 :国道774号線:2006/12/19(火) 11:57:10 ID:pOu36op9
>>101
NTの奴が赤信号無視してオートバイを吹っ飛ばした事故か。あれって敏子側100になるの?。

103 :国道774号線:2006/12/19(火) 15:01:06 ID:rQ0y5bAi
指だか何だかがもげだってやつか。

104 :国道774号線:2006/12/19(火) 15:28:04 ID:e7aviDYG
信号無視じゃなぁ・・・誰か証言したやついたんかなぁ?

105 :国道774号線:2006/12/19(火) 16:56:08 ID:Z5nf8Iqg
脚切断じゃないの

106 :国道774号線:2006/12/19(火) 18:31:38 ID:GcfIXZve
次はオマエの番だな

107 :国道774号線:2006/12/19(火) 18:37:00 ID:4AKpqOhp
繁忙期だからといって信号見間違えるほど疲れたら休むか帰るかした方がいいな。
どっかの営業所は早退すると○曜日に早退した人は顔色が良かったのに早退したって業務研修で言われちゃうけどさ。
誰だか特定されるような言い方で仮病扱いされるんだったら体調悪くても早退できないな。
無線とらない奴を晒すのは大いに結構だけど。

108 :華区素:2006/12/20(水) 02:01:07 ID:BKrYpK6/
アッヒャッヒャ!ヽ(゚∀゚)ノアッヒャッヒャ!

109 :国道774号線:2006/12/20(水) 02:48:00 ID:XsmAoSYn
予約持ってたら帰りたくても帰してくれない

110 :国道774号線:2006/12/20(水) 05:37:58 ID:IcT7BCWi
>>105
指らしいぞ。
人事じゃねえから信号には気を付けようぜ。

>>107
そのうち青葉でも事故が起きそうだな。
毎度の事だけど。

111 :国道774号線:2006/12/20(水) 06:10:52 ID:0G/JjRAg
>>107
>>110
運転手を締め付けても、何も解決にはならないのにね。

112 :国道774号線:2006/12/20(水) 17:11:10 ID:m6pncPJn
アホ〜

113 :国道774号線:2006/12/20(水) 19:32:50 ID:01I3kd9s
何言ったってわかんねぇよ・・あいつらじゃ・・  自分達が仕切りだと思い込んでるからな・・ほっといて我々は自分の事だけ考えて マイペースで走りましょ  みなさん気を付けて(^O^)/

114 :国道774号線:2006/12/21(木) 04:52:18 ID:g5yHmLt1
エロ本のモデルの乳首を隠す☆マークを見ると
なんだかとっても嫌な気分になる今日この頃。
おまえらもだろ???

115 :国道774号線:2006/12/21(木) 07:37:27 ID:TZlXSiaQ
さがみ野にいるタクシーマジやる気なさすぎ。客を客と思わない態度 遠回りで値段あげようとする。そんなんでタクシー業つとまるんだ〜 (笑) 他の地域はいい運転手さんばかりだったのにマジさがみ野の奴等客なめすぎ!

116 :国道774号線:2006/12/21(木) 09:53:23 ID:Frs5KD93
あいつらというのは運管殿の事か?
このたわけ!成敗してくれるわ!
助さん!角さん!飛び猿!ハチベエ!
たわけをこらしめてまいれ!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄
            >ー-"'" ⌒,,ィシヽミミiミミ 、
         /     三彡彡彡ィ`、ミミミ`、
        /      シ彡彡彡彡ノ'ヽミミミ`、
        ,'        ,三彡彡彡彡彡ソ,ー--'
          l    _ _ """'彡彡彡彡彡ノi
       {;、 ';;;='''"""`  彡彡彡 - 、ノノi
          kr) .ィェー   彡彡' r、ヽ}彡i
        レ'  ..      シ彡' )ァ' /彡'  と、心からそう思う吉宗であった。
       {_,,,、 ;、      シ彡 ニンミミ{
        l         '''"::.   彡ミi
         ! ̄"`     ...:::::::: ノ""{

117 :国道774号線:2006/12/21(木) 09:57:12 ID:Frs5KD93
お客様に感謝の気持ちを忘れるな!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄
            >ー-"'" ⌒,,ィシヽミミiミミ 、
         /まいど  三彡彡彡ィ`、ミミミ`、
        /ありがとう シ彡彡彡彡ノ'ヽミミミ`、
        ,'ございます ,三彡彡彡彡彡ソ,ー--'
          l    _ _ """'彡彡彡彡彡ノi
       {;、 ';;;='''"""`  彡彡彡 - 、ノノi
          感r) .ィ謝ー   彡彡' r、ヽ}彡i
        レ'  ..      シ彡' )ァ' /彡'  と、心からそう思う吉宗であった。
       {_,,,、 ;、      シ彡 ニンミミ{
        l         '''"::.   彡ミi
         ! ̄"`     ...:::::::: ノ""{

118 :国道774号線:2006/12/21(木) 12:06:57 ID:VPd95Aid
↑最近、この書き込みの人・・なんだかウザイんですけど・・話が長いよ。

119 :国道774号線:2006/12/21(木) 12:44:07 ID:Frs5KD93
>>118
115の事?
俺もそう思う。
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄
            >ー-"'" ⌒,,ィシヽミミiミミ 、
         /     三彡彡彡ィ`、ミミミ`、
        /      シ彡彡彡彡ノ'ヽミミミ`、
        ,'        ,三彡彡彡彡彡ソ,ー--'
          l    _ _ """'彡彡彡彡彡ノi
       {;、 ';;;='''"""`  彡彡彡 - 、ノノi
          kr) .ィェー   彡彡' r、ヽ}彡i
        レ'  ..      シ彡' )ァ' /彡'  と、心からそう思う吉宗であった。
       {_,,,、 ;、      シ彡 ニンミミ{
        l         '''"::.   彡ミi
         ! ̄"`     ...:::::::: ノ""{

120 :国道774号線:2006/12/21(木) 12:47:17 ID:Frs5KD93
>>118
やっぱり俺の事か。
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄
            >ー-"'" ⌒,,ィシヽミミiミミ 、
         /     三彡彡彡ィ`、ミミミ`、
        / うざくて シ彡彡彡彡ノ'ヽミミミ`、
        ,' けっこう ,三彡彡彡彡彡ソ,ー--'
          l    _ _ """'彡彡彡彡彡ノi
       {;、 ';;;='''"""`  彡彡彡 - 、ノノi
          kr) .ィェー   彡彡' r、ヽ}彡i
        レ'  ..      シ彡' )ァ' /彡'  と、心からそう思う吉宗であった。
       {_,,,、 ;、      シ彡 ニンミミ{
        l         '''"::.   彡ミi
         ! ̄"`     ...:::::::: ノ""{

121 :国道774号線:2006/12/21(木) 13:14:53 ID:6NigsvSS
井戸145号
81-31
無謀!乙

122 :国道774号線:2006/12/21(木) 17:23:05 ID:VPd95Aid
吉宗どうこうといつも書く人がうっと〜しい。
と思いました。話が長いし・・

123 :国道774号線:2006/12/21(木) 18:03:39 ID:JljEKaMN
運転手のくせに....
 (′,_ゝ`) ぷっ

124 :井土ヶ谷のDQN:2006/12/22(金) 00:37:09 ID:WBxsKAHc
磯の馬鹿ウテシども〜。
お前らには660円のカス仕事だけを与えるように、センターには言っておくぜ!
これからは井土ヶ谷の天下じゃ〜テ
磯子営業所、馬鹿じゃない!


125 :国道774号線:2006/12/22(金) 01:10:37 ID:9toToOBP
>>124ってもなHNがDQNの話センター聞いてくれない希ガス


126 :国道774号線:2006/12/22(金) 02:24:02 ID:IMlzqWH0
やはりバカな運管どもに かき回されてるよなぁ・・こりゃ敏子も先が暗いね・・・がっかりだよ!

127 :国道774号線:2006/12/22(金) 03:00:57 ID:dOlofBMf
港北の桜田だけど何か?

128 :国道774号線:2006/12/22(金) 05:28:40 ID:keIjJWX0
井戸の無線問題に重大事故発生,さらに値上がりによる短距離常連客離れの予感。
敏子が駄目になった時の再就職先ってどこがいいかな。
高速無しで通える都内の会社を考えているが
みんなはどうなんだ。

129 :国道774号線:2006/12/22(金) 06:06:29 ID:FidBuVZ+
>>128
下丸子の都南へ行けば、多摩川渡ってスグじゃん
事務所に都市交を左遷された香具師がいるみたいだけどw

http://www.tonan-kotsu.co.jp/index.htm

130 :反井土ヶ谷:2006/12/22(金) 09:37:27 ID:Ge/wGNUa
お前の言うように、磯が660円の仕事ばかりで、売上下がれば、死活問題になり、センターに殴り込みかけて、大騒動になるな(笑)こう言う事を書いて書いて書きまくってなハハァン*?●投げられるのが落ちだよ(笑)

131 :国道774号線:2006/12/22(金) 13:46:02 ID:crRDuxMB
295をけしかけるぞ!

132 :国道774号線:2006/12/22(金) 14:36:16 ID:IMlzqWH0
俺はバスかトラック乗ろうかなぁ・・都内に出るならやはり四社だろな・・でもどこ走っても良いなら賃率の良い都南も悪くないだろ都内の無線 難しそうじゃん?

133 :国道774号線:2006/12/22(金) 15:55:52 ID:De/4Qwb8
>>130
ヒント【釣り】

134 :国道774号線:2006/12/22(金) 17:11:19 ID:crRDuxMB
都内の四社って……都市交より待遇わるいじゃん。


135 :国道774号線:2006/12/22(金) 18:49:40 ID:d+Exq2V9
>>134 ヨンサマってそんなに条件悪いの?まぁ新人にはすぐに無線は取せないし黒タクに乗せないみたいだけど、流しやつけ待ちでもチケットの客をゲット出来そうだけどね。

136 :国道774号線:2006/12/22(金) 22:55:44 ID:crRDuxMB
>>134
【桜にN】日本交通グループに明日は無い10【桜散る】
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/traf/1165881836/l50
横浜から通うとなるとここだと思うけど……。
ヨンサマといえば通りはいいけど、内情はガタガタだよ。
やるなら都南のがいいかもよ。

137 :国道774号線:2006/12/22(金) 22:59:41 ID:dOlofBMf
けっ。
桜田のクセに生意気な。

138 :国道774号線:2006/12/22(金) 23:50:32 ID:Gw2zOCfq
そういやグランプリはどうなった?

139 :国道774号線:2006/12/23(土) 00:00:52 ID:YxA4sDiT
>>137
けっ

140 :国道774号線:2006/12/23(土) 00:02:09 ID:RXDB6F1I
>>139
けっ

141 :国道774号線:2006/12/23(土) 02:05:51 ID:q0iiKWHX
都南にきなさいよ。
くれば都市のありがたみがわかるから。
でも、都内の客質良くないから大変だし、センター苦情ありぁ管理者と共に出頭。
まぁしかし、うちの乗務員さんでもなんとか保ってるんだからできるんじゃないの?w
高齢者多くて将来が不安な会社ですから、若い乗務員さん大募集です!って書いたら誰だかバレちゃうかwww

142 :国道774号線:2006/12/23(土) 03:39:44 ID:vnN9upBw
明生は

143 :国道774号線:2006/12/23(土) 08:21:36 ID:tIV7PaGy
青葉のセンター、ぜんぜん電話つながらないぞ。
もっと回線も人もふやせ。15分かけてもつながらない。

144 :国道774号線:2006/12/23(土) 10:52:18 ID:DhPduXIe
回線は空けてないだけだぞw 人間はたしかに足らないけど・・

145 :国道774号線:2006/12/23(土) 11:47:27 ID:jMQZt17W
lつながらない
○電話にでない

電話にでると仕事が増える。センターで無線配車が増えようが、給料にも出世にも関係ない。時期がきたら異動するから営業所も関係ない。どうでもいいよ。

146 :国道774号線:2006/12/23(土) 12:40:22 ID:PSNkyD21
>>136
そのスレ読んでみたが
うらやましい悩みばかりだな。スレの98とか読んでみ。

個人的に敏子は嫌いじゃない。
ただもうちょっと良い環境になって欲しいと望むだけ。
業務研修で言ってたように無線即Cボタンの運転手に何らかのペナルティを与えるべき。
さもないときちんと無線をとる運転手に無線が回ってくるのが遅れてしまって
客に文句を言われてしまう。
この仕事は事故を除けば客に文句を言われるのが一番きついんだから
そういう役目をきちんと無線をとる運転手が負うのはどうかと思う。
無線即cの人間達の間では「取らなくても会社に文句を言われるのは
最初だけ。みんなでc押せば怖くない」みたいな認識があるみたいだけど
冗談じゃない。

147 :国道774号線:2006/12/23(土) 12:51:58 ID:6ehsllQb
>>146
タコ一周とかしてその数字なんだよ。よく嫁。
東京のほうが稼げるには稼げるだろうが、四社を選ぶなら中小にいったほうが
いいって話だろ。東京の中小はどこか無線組合に入ってて
ヨコハマ無線やラジタクとは違って客つかんでるから。


148 :国道774号線:2006/12/23(土) 13:01:51 ID:DhPduXIe
146 すこしちがうと思うぞ! みなセンターに不信感があるから 進んで協力しようと思わないだけだと思うが・・事務員の人を見下した態度も気に入らないしなw

149 :国道774号線:2006/12/23(土) 14:23:07 ID:GK09cXZl
↑まったくそのと〜り!
青葉営業所内においてもひいきが凄い。
無線センターの人間と仲良しに?なれないとダメみたいだね。

150 :国道774号線:2006/12/23(土) 17:04:15 ID:5X+vAU7r
c押すと運転席が10mくらい上空にジャンプするっていうのはどうだ??
怖くてキャンセルできねえぞ。


151 :国道774号線:2006/12/23(土) 17:23:48 ID:mWJUltwb
あ?

152 :国道774号線:2006/12/23(土) 17:25:55 ID:mWJUltwb
くだらん

153 :国道774号線:2006/12/23(土) 18:26:26 ID:GK09cXZl
まったくだ・・

154 :国道774号線:2006/12/23(土) 20:58:35 ID:J7UoJLXo
や〜 今日も早朝予約くで成田1本と羽田2本を貰ったよ!
ゴメンネ磯の遅番ちゃんP
これからは井土ヶ谷に任せてねイ
アフロにしなさ〜い
byチャッピー

155 :国道774号線:2006/12/24(日) 01:08:29 ID:Jt4Cogvp
予約って…
その仕事にかかる時間で、
それ以上稼げる事実に気付けない愚か者だな

156 :国道774号線:2006/12/24(日) 01:50:31 ID:ngRF0+FW
早朝予約で成田なら早出だろ。Eに行かせないだろ普通。
釣りだな。
事実なら通報もんだぜ? 早朝予約ということは5時以降。
5時に出て成田1本羽田2本やって8時に帰れるわけがない。
そんな配車をしたなら井戸の運管、違法行為だし。
万が一事実でソース確認できたら監査はいるように通報したろか?
まぁ、監査の前にKチュニンに殴りこんでもらうかw
フザケんなよ、磯より中心部に近いくせに磯より平均低いクズ雲助&
結託ズブズブの運管どもが!
井戸が恒常的に遅番にそういう仕事させてたとしたら、大問題だぞ。
不公平とか言う前に、拘束時間の問題で。
まぁ、せいぜい羽田予約で拘束されてろ。
その間に美味しい無線バンバン磯がとってあげるからw

157 :国道774号線:2006/12/24(日) 09:41:25 ID:uxGQde/M
>>156
監査といえば
国土交通省と厚生労働省の監査って「抜き打ち」だろ??
(ソース:「タクシー業抜き打ち監査」で検索してみ)
国は規制緩和して競争激化させといて抜き打ち監査させるとは
血も涙も無いな。
ちなみに通報先は国土交通省。
事実確認→通報→抜き打ち監査→状況改善??

158 :国道774号線:2006/12/24(日) 12:06:31 ID:WLA8+6Gf
午後は少しは動いてくれるかな? こんなペースじゃバカバカしくなってしまうよwww

159 :青葉のH好き:2006/12/24(日) 14:08:37 ID:dOGEgm1D
このスレは本社でもウォッチしてるみたいだけど、真剣に運転手の事考えれ!
☆の評判の悪さはわかってるだろうが!
早く青葉から異動させろよ。


160 :国道774号線:2006/12/24(日) 14:27:04 ID:uxGQde/M
☆の何が悪いの?
青葉の人気者だろ?
彼がいなくなったら多くの運転手が辞めちゃうよ?
いったい彼が何をしたっての?
本社だって彼の才能を買って青葉に置いてるんですよ?
わかってます?

161 :国道774号線:2006/12/24(日) 14:42:56 ID:uxGQde/M
ちなみに僕はね
一方的に☆擁護してるわけじゃなくて
中立な立場から書いてますよ?

162 :国道774号線:2006/12/24(日) 15:59:21 ID:ngRF0+FW
>>159
異動させようにも他が嫌がるんじゃないか

163 :国道774号線:2006/12/24(日) 17:02:34 ID:WLA8+6Gf
公平な立場の ポチはどんな餌もらってるんだい? ワンと鳴いてみろ!

164 :国道774号線:2006/12/24(日) 18:04:40 ID:mEJcR2DW
コヌワンZ
何か文句ある[

165 :国道774号線:2006/12/24(日) 20:24:07 ID:uxGQde/M
できない人ほど
上のせいにするんですね?
それよりもお客様へのサービスを心がけてください?

166 :国道774号線:2006/12/24(日) 20:54:11 ID:WLA8+6Gf
あらためて言われるまでも無く お客様には私なりのサービスを提供してますよ!ちなみに入社以来、事故、クレーム、苦情、一度もありませんよ! ただ君と違ってシッポ振るのがキライなだけだよ!( ̄^ ̄)

167 :国道774号線:2006/12/24(日) 21:03:44 ID:WLA8+6Gf
だいたい君が気を使うべきは、事務所ではないだろ?お客様、同業他社、もっとソト見て仕事するべきだろ! 事務所見て仕事してるから、ポチとかって言われるんだよ

168 :国道774号線:2006/12/24(日) 21:25:32 ID:dOGEgm1D
uxGQde/M VS WLA8+6Gf
なに熱くなってんだ

>>160
★がいなくなったら、大部分の運転手が赤飯炊いてよろこぶよ。
★から恩恵を受けてるほんの一握りの運転手が困るだけだよ。
まぁ、そういう輩はシッポ振って取り入るのが上手いから、上司のタイプどうであれ困らんかw



169 :国道774号線:2006/12/24(日) 22:03:21 ID:uxGQde/M
会社のために働いている人間を馬鹿にするんですか?
私にはその心理がよくわかりませんよ?

170 :国道774号線:2006/12/24(日) 22:17:32 ID:WLA8+6Gf
サラリーマン根性の抜けない君に教えてあげるけど、会社の為にがんばっても乗務員には出世も無ければ退職金も無いし、保障も無いんだよ! みな自分の為に走ってるんだ! わかったかい ポチ?

171 :国道774号線:2006/12/24(日) 23:30:12 ID:mEJcR2DW
ワンZコヌ
解りましたZ
ワンZコ

172 :国道774号線:2006/12/25(月) 03:41:32 ID:KCYYe25A
内勤は退職金があるらしいな。
内勤が稼ぎを得てきているわけじゃないのに。
乗務員含めた社員全員に還元するか、会社の施設にでも還元しろ。
洗車機とかマット洗い、ただ水浸しにするだけのボロじゃん。

173 :国道774号線:2006/12/25(月) 03:42:45 ID:KCYYe25A
>>170
サラリーマン根性の抜けないポチ君は★とかに気に入られて
事務所に職番変更したいんだよw
それで、会社の為に運転手仲間を犠牲にして仕事して
しっかり出世して退職金を貰いたいんだろw

174 :国道774号線:2006/12/25(月) 05:13:36 ID:Ga518a0n
>>170
>>172
じゃー辞めたら?
いらねえよ

175 :国道774号線:2006/12/25(月) 05:16:15 ID:Ga518a0n
別に俺は事務所の人間じゃないけどね

176 :国道774号線:2006/12/25(月) 05:41:51 ID:wdMEnvHv
↑お前が辞めろよ!

177 :国道774号線:2006/12/25(月) 05:58:01 ID:xHBLEm3h
運転手だろうが事務職だろうが、要は人間性が問題だろうが
都市交の内勤にも人格、人間性に問題がある奴が多すぎ!
☆という奴は全く知らんが、何か問題がある性格だからボロクソに書き込みされるんだろうが

178 :国道774号線:2006/12/25(月) 16:38:02 ID:6eyubSVq
>>177
同感

179 :国道774号線:2006/12/25(月) 20:31:03 ID:gc5GtP6n
これだけ乗務員から反感を買うって事は、言い方かえたら 会社に忠実に仕事してるって事になるか? 言われる俺らも辛いが 副長職もキツイよな・・まぁ嫌われてナンボだからしかたないかなw

180 :国道774号線:2006/12/25(月) 22:03:57 ID:wdMEnvHv
↑まあ☆はみんなに嫌われてるのは間違いないよ。
言い方が悪いよ。最悪な奴だぜ!

181 :国道774号線:2006/12/26(火) 04:09:54 ID:6dnqEKaK
もし★が事故とか病気とかしても
運転手に捜査行きそうな勢いだなw

182 :国道774号線:2006/12/26(火) 04:51:34 ID:ii3brRfC
何んなんだ、今朝の糞予約は!
カンちゃん、都南に入れてよ!


183 :国道774号線:2006/12/26(火) 11:24:08 ID:/VaqpkZc
事故起こして会社に迷惑をかけてるのは運転手ですか?事務員ですか?
お客様を不愉快にするのは運転手ですか?事務員ですか?
一番人件費がかかるのは運転手ですか?事務員ですか?
事務員なくして成り立ちますか?
運転手には一切の非が無いと言い切れすか?

 冷静に考えてくださいよ?

184 :国道774号線:2006/12/26(火) 12:55:06 ID:bDHZwTyS
↑ん?☆の手先か? ま〜こんなサイトなんだしむきになるなよ。

185 :国道774号線:2006/12/26(火) 12:55:50 ID:pwkSBfK9
カンちゃん、今晩よろしく、俺仮眠するし。

186 :国道774号線:2006/12/26(火) 13:16:25 ID:onlEdsjY
会社の利益をあげてるのは事務員ですか? 必死に走って事故を起す可能性が事務員にありましか? 何か事がおきたらすべて乗務員の悪ですか? 事務所の中で事故があるんですか? よく考えましょうw

187 :国道774号線:2006/12/26(火) 13:36:42 ID:ii3brRfC
>>お客様を不愉快にするのは運転手ですか?事務員ですか?
電話にはでないは配車ミスなどでお客様を不愉快にするのは運転手ですか?事務員ですか?

>>一番人件費がかかるのは運転手ですか?事務員ですか?
大したリスクも負わない仕事で固定給,ボーナス,昇給あるのは運転手ですか?事務員ですか?

>>事務員なくして成り立ちますか?
運転手なくして成り立ちますか?

>>運転手には一切の非が無いと言い切れすか?
事務員には一切の非が無いと言い切れすか?

事務員には一部の運転手と癒着して余禄をもらっとる。
営業所に面接に来て採用になった運転手を、自分の手下運転手の名義を借りて紹介料を会社から取ってポッケに入れてる。



188 :国道774号線:2006/12/26(火) 13:45:48 ID:Si+UswX6
そのような認識だから事故が絶えないのですよ?
100-1=99ではないのですよ?
認識が足りないと思いますよ?

189 :国道774号線:2006/12/26(火) 13:55:00 ID:onlEdsjY
都市交通に就職した人間のなかで、事務職に就いた人間は高等で、乗務職に就いた人間は下等ですか?  管理職の方々 話す内容ではなく、物の言い方 態度ですよ! リーダーシップを取る事と 乗務員を見下す事は ち・が・い・ま・す!

190 :国道774号線:2006/12/26(火) 14:19:44 ID:Si+UswX6
健全な考えを持てない運転手は会社全体にとって有害ですよ?

191 :国道774号線:2006/12/26(火) 14:34:44 ID:/WoJYhWK
>>190
ゆする、たかる、横領する事務職は会社にとって有害ですよ


192 :国道774号線:2006/12/26(火) 16:38:02 ID:onlEdsjY
乗務員以外の立場に居る方々にも 当てはまりますよね?・・・当然おわかりかと思いますが?

193 :国道774号線:2006/12/26(火) 16:55:49 ID:6dnqEKaK
しっかりと

194 :国道774号線:2006/12/26(火) 17:02:44 ID:6dnqEKaK
、 l ‖_ >:=‐  ̄ ̄「 l| l    } 、  ヽ   んっ んんっ…
ヽ 、i`─ '´ ___   | ll ⌒; j  、   ヽ 都市交通の運転手さん
 \ヽ r,ニ、‐‐'‐' u .l ll   '_ノ   、    ヽ助手席からチムポぉしゃぶるわよン 
   ` \"\):、    | l|  `、 ヽ  、   ヽ
      ヽ  ゞ'^     ! ll   `、 ヽ  、    ヽ
     丿   .:::.  | l|     \ ヽ、 、   ヽ
     丶、_        | l|/lヽ   `>=‐- ミヽ   `、
          `⌒ヽ_  | l| | ハ  /´     `ヽ   、
  チュパ  /  /. `´| l| | l / 〃        `、  、
 チュパ  /   /     | l| | l' 〃


195 :国道774号線:2006/12/26(火) 17:53:02 ID:hCCOIx98
みんな雨だから事故に注意しろよ。

196 :国道774号線:2006/12/26(火) 18:59:58 ID:k/fSbSdK
磯子の295って問題ありなの?もしかしてあのおばさん元バスガイドの人?
磯子に元バスガイドの女性ドライバーいるって聞いたけど

197 :国道774号線:2006/12/26(火) 20:02:13 ID:yTytzYlW
>>194
酔っ払った女を乗せた時って
たまにこんな事あるよな。

198 :国道774号線:2006/12/26(火) 20:55:02 ID:Bvru1wj/
今晩よろしくったって、青葉台に空車いないじゃん!
誰なんだよ?
用事があったら呼べよw


199 :国道774号線:2006/12/27(水) 20:28:04 ID:vM8a39EN
↑何の話し?

200 :国道774号線:2006/12/27(水) 22:43:19 ID:vM8a39EN
なんかおもしろい話題はないのかな? 今日も暇だぜ! マジやってられない。

201 :gwmjd.qk:2006/12/28(木) 00:43:17 ID:1Y9Ctvqm
295の女性ドライバーは、超問題ありだぜ…だけど、みんな拘わり合いになりたくないから知らん顔してる(笑)何かあると本社に言い付けるし、ウヨクがバックに付いてるから怖い…後は想像にお任せします!?

202 :国道774号線:2006/12/28(木) 09:41:12 ID:YCDpc1nn
おっかないね〜  何かされた人とかいる訳?
本社にチクるってどんな事をチクの?

203 :国道774号線:2006/12/28(木) 14:25:06 ID:V9tcj5/+
ウヨク対サングラス
配車のエコヒイキかなんかで、本社、本町を巻き込んで揉めたんだろ。
Nの言い分を1組の支部長が取り合わないんで、他の組合に入ったて聞いた。
WはNから始末書取れって、I澤将軍にねじ込んだらしいが...

204 :国道774号線:2006/12/28(木) 15:05:41 ID:x9qrv4ye
本日のメインイベント〜
ウヨクLLVSグラサンララ
どっちが勝つか

205 :gtwmjdatp:2006/12/28(木) 15:07:28 ID:1Y9Ctvqm
Wは、自分勝手なだけで、磯では浮いてるだけ。Nに始末書ではなく…Nを辞めさせてWが女王として磯で?いや?敏子で君臨死体のね(笑)
誰もWを相手にしてないけど(爆笑)
W女王萬世!W女王萬世!W女王萬世!


206 :国道774号線:2006/12/28(木) 17:16:27 ID:YCDpc1nn
磯って色々と楽しそうだね。

207 :国道774号線:2006/12/28(木) 17:22:53 ID:rJ53xGHo
Wは、腹を切って死ぬべきである。
ただ死んで終わるものではない
唯一神サングラスが地獄の火の中に投げ込むものである。


208 :国道774号線:2006/12/28(木) 17:23:35 ID:rJ53xGHo
http://29g.net/html/100804.php

209 :国道774号線:2006/12/28(木) 17:49:37 ID:YCDpc1nn
磯もドロドロだね・・ WとかNって言われてもさっぱり解らないけど恨んでるの?

210 :国道774号線:2006/12/28(木) 19:26:47 ID:g5gFGvMZ
いい加減
他人の悪口やめろよ。
怒るぞ。

211 :国道774号線:2006/12/28(木) 19:35:51 ID:YCDpc1nn
↑怒るような奴がこんなサイトに書き込みすんなよ。

212 :国道774号線:2006/12/28(木) 20:16:16 ID:bYf1Egjd
やめられまへんなぁw   だって・・・楽しいんだもん

213 :国道774号線:2006/12/28(木) 20:40:09 ID:g5gFGvMZ
>>212
そういう考えが事故を招くんだよ!!
頭悪いな

214 :国道774号線:2006/12/28(木) 20:46:56 ID:ilUQmw8s
磯子の♀ドラの喧嘩って、結局はジェラシーからだろ。
青葉のセクハラ事件も売上の圧倒的差があったから、ある♀ドラが切れて事務所を巻き込んだけの事

215 :国道774号線:2006/12/28(木) 20:58:18 ID:V9tcj5/+
>>214
つまり青葉は、はっきしと特定の女性だけをエコヒイキしてたわけだ。
でも、オレなら295にエコヒイキしたいと思わないなぁwww

そういえば、青葉のセクハラ被害者は担当車にキズ付けられたり、パンクさせられたりしてうえに乗務員証を隠されたんだろ。
自宅まで押しかけられて、自家用車に落書きされたんだっけ?


216 :国道774号線:2006/12/28(木) 21:23:03 ID:V9tcj5/+
>>215
ちょっと違う。自宅で自家用車にペンキかけられた。

カンちゃ〜ん、元気?


217 :国道774号線:2006/12/28(木) 21:47:52 ID:YCDpc1nn
自宅まで来られると怖いよね・・

218 :国道774号線:2006/12/29(金) 01:04:18 ID:S2e4QCCT
295のWは、唯一神サングラスNに女王の座を明け渡すべきだ。
そう出来なければ、295のWは腹を切って死ぬべきである。
のみならず、唯一神サングラスNは彼女を地獄の火の中に投げ込むものである。
理由は他人を殺すなら自分が死ぬべきだからだ。
唯一神256サングラスNを支持しない乗務員も同様である。

219 :国道774号線:2006/12/29(金) 01:04:51 ID:S2e4QCCT
http://internext.s51.xrea.com/matayoshi.swf

54 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)