2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

徒歩以上・自転車未満の移動手段を開発しろや

1 :国道774号線:2006/12/10(日) 17:14:26 ID:W7fOYd4W
そろそろ、徒歩以上・自転車未満の移動手段を開発しろや

もう21世紀に入ってんねんぞ
タケコプターとかチューブの中を移動する鉄道とかどこでもドアとか
そんなのはいらん
どうせ無理やろ

せめて、徒歩以上・自転車未満の移動手段を開発しろや
どないなっとんのじゃい
結局のところ、わいら、猿人のころとちっとも変わってへんやないかいワレ


2 :国道774号線:2006/12/10(日) 17:22:38 ID:YJctenGF
あほやな

3 :国道774号線:2006/12/10(日) 18:59:51 ID:idWcbYjJ
一輪車にでも乗ってろ。

4 :国道774号線:2006/12/10(日) 21:11:07 ID:E/d5+LAa
キックボードかローラーブレードでいいんじゃね?
交通手段と言えるかどうかはしらんが

5 :国道774号線:2006/12/11(月) 22:02:22 ID:2+iuaBJA
キックボード、いいよ。
ときどき、子供のを借りてる。

6 :国道774号線:2006/12/12(火) 07:40:57 ID:KHAstyex
すでにある。終了。
http://www.dr-nakamats-shop.co.jp/dr/pyonsetu.html

7 :国道774号線:2006/12/12(火) 08:03:31 ID:A/ptaSIR
>>6
それすごい効率悪そう。

8 :国道774号線:2006/12/13(水) 18:09:16 ID:XQ+FgULL
電動車椅子、電気車椅子、椅子

9 :国道774号線:2006/12/13(水) 18:19:50 ID:XQ+FgULL
部品・付属品の説明。学校用机手盤一枚、キャスター4つ。組み立て方法・1-ぼったくって来た学校用机天盤の底の角々に、買って来たキャスターを一つづつつけて楽しむ乗り物です。

10 :国道774号線:2006/12/13(水) 18:22:52 ID:XQ+FgULL
使用方法・1-腹ん這いで天盤の上部にご本人様の腹部を乗せます。2-ご本人様の手で加速をつけてください。3-さぁ公道に出発です。

11 :国道774号線:2006/12/13(水) 18:27:43 ID:XQ+FgULL
使用にあたって、ご利用じょうの注意・当、天盤くんは自動車専用高速道路には進入できません。天盤くんはいきものです。くれぐれも雑に扱わずに手入れをしてください。走行に不具合は付きモノです。壊壊の恐れがあります

12 :国道774号線:2006/12/13(水) 18:34:24 ID:XQ+FgULL
損壊したら?・1-ご本人様の責任です。業者や学校に責任はありません説明書訂正、ご利用にあたっての注意・壊壊×’損壊〇

13 :国道774号線:2006/12/13(水) 21:21:27 ID:JtRar4vm
駆け足

14 :国道774号線:2006/12/25(月) 22:11:02 ID:hIYWf4j+
歩腹

15 :国道774号線:2006/12/26(火) 10:19:14 ID:ndyJ8nhx
テレポーテーション

16 :国道774号線:2006/12/26(火) 13:00:18 ID:415x0hL5
ムーンウォーク♪

17 :国道774号線:2006/12/26(火) 19:39:58 ID:Ja+/o/ek
セグウェイ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)