2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

内向系サークルを全国化して!

1 :バリアフリーな名無しさん:05/02/13 19:41:44 ID:YEOmtlFT
この板に初めて来ました。


内向系サークルが全国化すれば、自殺者は相当減ると俺は思います。

内向系サークル「ピース」
http://p-ce.net/


俺はどこにも所属していませんが、東京にも大阪にも遠いので
このp-ceには行くことが出来ません。

東京や大阪以外は確か無かったと思います。
スタッフが恐らく足りないからだと思うのですが、
ボランティアの人達が集まって全国に支局を作ってもらいたいと
切に思います。

2 :バリアフリーな名無しさん:05/02/13 19:45:19 ID:sWS06QoU
新興宗教ですか?

3 :バリアフリーな名無しさん:05/02/13 19:53:40 ID:YEOmtlFT
>>2
いや、神とか、信仰対象はありません。
会話の訓練とか、ハイキングやカラオケなどを通じて
外交的になる訓練をするサークルだと思います。
P-ce以外にもそういうサークルはある様ですが、少ないようです。
その中でもp-ceは一番大きく且信頼されている様です。

4 :バリアフリーな名無しさん:05/02/13 20:39:18 ID:sWS06QoU
なるほど。頑張って下さい!

5 :1:05/02/13 20:57:01 ID:YEOmtlFT
>>4
頑張りたいんですが、俺は今それどころではないんですよ。
明日あたり仕事見つけないと文無しになりそうなところ。

安定したらやりたいと思っているんですが、俺一人ではどうにもなりません。
3さんは無理かもしれないですが、希望者がいっぱい名乗りをあげてくださることを
望みます。

6 :バリアフリーな名無しさん:05/02/17 04:49:24 ID:woCRHve7
a

7 :バリアフリーな名無しさん:05/03/13 09:37:17 ID:sHvrpnjx
仙台とかにほしいですね

8 :バリアフリーな名無しさん:05/03/13 09:42:12 ID:5uA4fZPn
71 名前: マンセー名無しさん 投稿日: 05/03/12 15:17:42 ID:OQ8CanBx
あのさ、おれも君たちの大嫌いな在日だが。在日3世。
別に嫌われようが何されようがこっちはどうでもいいよw
日本という国における「楽して稼げる職業」は全て在日・帰化人が握ってるし(笑)
金あるから在日でも日本人女とやりまくり。さらにはレイプしても全然バレないw
あと数年で日本の参政権も取得できるし(爆)
俺達はもうお前達みたいに毎日毎日職業とか将来とか金の心配なんかしなくていいんだよw
今俺達が考えてるのはもっと大きいこと。
いかにしてこの日本という国をボコボコにいじめ抜いてやるか、ってこと。
つまり、日本の中に、俺たち朝鮮人、韓国人の血を増やして在日を増やす。
んで日本人を少数派にしてその日本人をいじめたおす。んでこの国を乗っ取る。
今はもうその最終段階に入ってるわけ。平和ボケした危機感ゼロのお間抜け日本人は気づいてないがw
例えば韓国ブーム。あれは在日が作ったって知ってる?あれだけ大規模なブームを作れるくらい、
もう日本の中で在日の力は最強なんだよ。
自分達を地獄に導いてるとも知らずに毎日毎日テレビで韓国をヨイショしてくれる日本人w
韓国ブームのお陰で在日や韓国人へのマイナスイメージがプラスイメージになった。
そして日本人が韓国人や在日と結婚する数も圧倒的に多くなった。
つまりもうあと30年で日本は完全に在日主体の社会になるよ。
たった100万人に満たない在日に使われる1億人の日本人w
お前ら糞日本人に一生地獄の生活を見せてやるよw
どう?ムカムカする?(爆)
でもせいぜい今みたいに2ちゃんで数十人ぐらいがチョン死ねチョン死ねって言うぐらいだろうね(爆)




4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)