2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

至急救え!名義悪用で闇金取立→乳癌子宮内膜症

1 :救済立案者:2005/04/23(土) 03:32:25 ID:ZdpP+iru
あらかじめ書いておきます、ネタや詐欺ではありません。


2年数ヶ月前、ある女性会社員(20歳代)が旅行中、同棲していた元彼に身分証明書を勝手に持ち出されてサラ金&トイチ闇金に借金したことにされてしまった模様。
共謀する女がいたと推測。

彼女は一人暮らしで親は病気持ちで経済的には当てにならない。
今年3月、強烈なストレスのせいなのか子宮内膜症を発症。入院後に乳ガンも発覚。
(若いためガンの進行は比較的早いと思われます。)
さらに現在(4月23日)は1週間くらい前から電気を止められている。

★2ちゃんねらー同士で“早急に”知恵を出し合い救済事業を発足させよう。
僕には1つ策がありますので以後書き込みします。



即時性&多くの協力者が必要であるため常にage進行をお願いします!!



>>2-4
と文章がつながってます。
2・3・4も読んでからレスください。



できるだけ急ぐため、これはネットカフェからの書き込みです。
IPアドレスの暗号化IDは僕の自宅からの場合当然変わりますのでご承知おきください。
(ID変わることが詐欺ではないかと疑われる要因になるのではないかと思いまして書いておきました。そんなことないのかな?)

2 :救済立案者:2005/04/23(土) 03:33:49 ID:ZdpP+iru
そこで、僕がその着手金を貸しました。一定の利息付きで。
貸した理由は以下の通り。
1 詐欺にしては額の割に時間と手間をかけすぎている
  詐欺ならオークション詐欺や振り込め詐欺の方が割りがいい
2 返済のめどが立っている

その後、元彼の告訴も平行してやった方が時間&費用が効率的ということで探偵

を使って探し出し、料金後払いだったのですが、これまた足りない。
僕は一部は出しましたが、残りは保険解約で工面。
その数日後に腹部に強い痛みが・・・子宮内膜症。
この女、詐欺師か?と思えるほどにタイミング悪い。
できる限り裏付けを取った結果、本当のようです。

治療費出せないため病院からも追い出され・・・。

現在彼女は、気力もなく働けもせず治療費も出せず電気を止められてしまってい

るんだそうです。
唯一、僕との連絡手段のためでしょう、携帯電話だけは何とか止まらないように

できているそうで。
(充電は近所の大手スーパーのトイレにあるコンセントで密かにやっているそう

です。)

3 :救済立案者:2005/04/23(土) 03:34:36 ID:ZdpP+iru
世の中同じように犯罪被害に苦しんでいる方はおられるでしょうが、僕が知り合

い、救済できるなら救済してあげたいのです。
女性なので風俗という選択肢もありますが、やはり詐欺被害での不本意な風俗で

の労働は避けさせてあげたいし、病気であるためそれすらもできるかどうか…。

彼女からの詳細な借金額&必要名目とその金額はまだ知らされてません。
判明次第、以後お知らせします。

彼女や僕が詐欺行為をはたらこうとしているのではないかという疑いがあるのは

当然だと思います。
どうすれば真実だと立証&納得できるのかも含め、どうかアイディア提供&でき

れば資金提供を。

4 :救済立案者:2005/04/23(土) 03:35:17 ID:ZdpP+iru
一つの案発表

募金名目で会員制サイトを立ち上げ協力を募る。

彼女と掲示板やチャットでやりとりできるようにする策。
チャットの方を料金を高くする。
掲示板の場合も彼女ができるだけ頻繁に携帯からレスする。
日々の彼女が携帯から書き込む日記は無料で公開し、こちらで理解を求める。
(1日に何度も書き込むかもしれないから日記と言うより「時記」というべきか?)

いかがでしょうか?
また、これに関しての情報提供や協力もお願いしたいです。

5 :救済立案者:2005/04/23(土) 03:50:33 ID:ZdpP+iru
>>1>>2の間に以下の文章をたして読んでみてください。
事前に作成して分割投稿したんですけど、抜かしちゃったんです。
ごめんなさい。
スレッド立て直した方がいいですかね?



------以下を継ぎ足し--------

彼女が韓国旅行から帰ると元彼がいなくなっていた。
それから半年後、身に覚えのない取り立て。
特に闇金は皆さんの周知の通り極悪非道だったそうで。

友人に返済のためにお金を借りたりして何とか工面したそうです。
その結果、友達の何人かを失ったそうです。
また、職場に泊まったり逃げ回る日々。

ネットは自動引き落としだったのと、借金の情報集めや相談するのに解約をせず

、ネット上で僕と知り合います。
彼女は借金返済の金策を模索していたのですが、事情を知った僕は、支払い義務

は無く、弁護士に関するサイトを教えました。
彼女は無料相談に応じてくれる事務所に行き、着手金21万8千円があれば金融業

者から返還され、事態を打開できるとのこと。
しかしそんなお金は有るはずもありません。

6 :救済立案者:2005/04/23(土) 03:57:00 ID:ZdpP+iru
とりあえず色々な掲示板にコピペだけでもお願いします。

7 :バリアフリーな名無しさん:2005/04/23(土) 06:13:28 ID:dqJK51hp
あーあ

身に覚えのない借金は、少しでも返済したら、その瞬間に自分の借金になるらしいぞ。
だから、どんなに取り立てが厳しくても、弁護士を使って適切な対処をしないとダメ。

つーかさ、元彼を探偵を使って探し出したりせず、いきなり告訴すりゃいいじゃん。
それで相手が裁判に出てこなかったら、速攻で勝訴できるんだしさ。
あとは裁判所が取り立てを執行してくれるんじゃなかったかな。

で、どれくらいの資金が必要なのか書いてないが、
とりあえず>>1が立て替えればいいだろう。
借金の額なんて関係ないからな、返すべきものじゃないからな。

8 :救済立案者:2005/04/23(土) 06:43:08 ID:DqvLygVP
>>7アイフルは筆跡の違いから了解してくれたそうです。
50万円くらいだったそうです。

9 :救済立案者:2005/04/23(土) 06:51:18 ID:DqvLygVP
>>7詳細はわかりませんが、そもそも名前自体偽っていた可能性が高い。
元彼の友人の電話番号のメモが出てきたので、その友人から居場所と本当の身分を割り出す必要があり、探偵を使ったらしいです、はい。

10 :バリアフリーな名無しさん:2005/04/23(土) 07:51:52 ID:IN5nvpaz
警察に駆け込めば良かったんじゃ?

11 :釣り?:2005/04/23(土) 08:13:15 ID:nlxb1nrs
>>6
マルチ行為やめれ。

彼女が保健所、福祉事務所等に相談したほうがよい

12 :バリアフリーな名無しさん:2005/04/23(土) 13:08:17 ID:dCXGuyIa
金を「払いたくない」ならともかく「払えない」んなら必要最低限の医療は受けられるはずだが…。

13 :バリアフリーな名無しさん:2005/04/23(土) 13:12:42 ID:dCXGuyIa
ていうか、借金の方は話進んでるんだろ?
まさか弁護士まで悪徳だったとかいう話じゃないよな?

14 :バリアフリーな名無しさん:2005/04/23(土) 15:10:32 ID:MR67GuTD ?
>>1の相談に出てくる彼女も元彼の借金はらう義務はないよ。
金融法に載ってたはず。
勝手に連帯保証人にされた場合も、払う必要はなし。
借金に関してはそれで由。彼女は親元に帰れない人?

15 :バリアフリーな名無しさん:2005/04/23(土) 15:26:56 ID:dqJK51hp
>>8
今までに何にいくら使って、
これから何にいくら必要で、
足りないのがいくらか、
整理して書いてよ。

>>9
そんな奴と付き合ってたら、トラブルにも巻き込まれるわな。

あとね、不適切なアドバイスをすると、それはまた別の問題を発生させるから、気をつけてね。

>>13
弁護士ついてて話がこじれるのは変だね。

・弁護士が悪徳の可能性
・被害者の彼女が詐欺師の可能性
>>1が詐欺師の可能性

いろいろ考えられるな。

16 :救済立案者:2005/04/23(土) 17:51:54 ID:DqvLygVP
>>11
マルチじゃないんだけどな.
方法転換します。

サイト作ってみないとやはり信憑性ないか。


17 :救済立案者:2005/04/23(土) 17:53:41 ID:DqvLygVP
>>15
弁護士に関しては問題なさそうです。
返済していた時があるからでしょうか、業者が疑い、応じないそうです。

18 :バリアフリーな名無しさん:2005/04/23(土) 17:54:55 ID:NxFFkzmy
だまされているのは>>1

19 :バリアフリーな名無しさん:2005/04/23(土) 19:03:41 ID:y+RCTk06
>(ID変わることが詐欺ではないかと疑われる要因になるのではないかと
とりあえず>1よ。トリップ付けれ。

どうして警察に被害届け出していないんだ?
名前を勝手に使われているのが証明されているのに。
(>7 アイフルの「筆跡違いによる取り消し」で本人以外の人間が借金している事が証明済み)
それに>12も書いているが、癌患者を「金が無い」と病院から追い出すってのも妙な話だ。

>1と被害者の女性はネットで知り合ったとあるが、現実で面識はあるのか?
会って実際に話をしているならともかく、ネットだけ・声だけの知り合いだったら
>1が騙されている可能性が高いと思うぞ。

本気で救いたいなら、まず時系列で何が起こったのか整理して公開したほうがいいぞ。
元彼と知り合った・同棲し始めた・完全に連絡がつかなくなった・被害者が返金に応じた・探偵に頼んだ
1と被害者が知り合った・病気になった・病院に入院した・病院から追い出された…その他細かく。

いまの段階じゃ釣りか>1が騙されたかくらいの興味しかもてない。

20 :救済立案者:2005/04/23(土) 19:52:26 ID:DqvLygVP

厳しくも的確なアドバイスありがとうございます。

21 :救済立案者 ◆LuSGRumEZM :2005/04/24(日) 00:14:33 ID:pkBUG0Pl
トリップってこれでいいんでしょうか。

22 :19:2005/04/24(日) 03:01:58 ID:dNCz8oQw
>21
OK。

まず今回の相談と似た内容の2chスレを紹介する。
保険証を紛失して身に覚えの無い借金
ttp://that3.2ch.net/test/read.cgi/bouhan/1097940830/l50

次に命にかかわる事なんで、医療費の事。
ttp://www.city.shinjuku.tokyo.jp/division/260700kokuho/kyufu.htm
>医療費がどうしても支払えないとき
>病院等にかかったとき、被保険者の方は一部負担金を支払うことになります。
>しかし、一時的に生活が非常に苦しくなり、病院等への支払いに困ったとき、
>給付係へご相談ください。ご事情を詳しくお聞きし、その内容が基準に該当すれば、
>一部負担金を減額、又は免除することができます。相談は入院される前にお来しください。
被害者は会社員だから、保険料は支払っているはず。
ダメモトで保健所に相談した方がいい。

あと弁護士費用の事。
ttp://www.katei-houritsu-soudan.jp/faq/
弁護士と交渉すれば分割払いも可能。
ttp://www.jlaa.or.jp/
場合によっては立て替えてくれるシステムもあるので参考に。


警察に相談するのが最優先。
弁護士の着手金は金借りてでも払って、金融業者から縁を切った方がいい。
精神的に楽になると思う。

”誰かからお金を借りる”前に、やるべき事・出来ることはたくさんある。
でも被害者からはそういった行動がほとんど見られない。
その辺が釣り臭く見えるんだよな、この話。

23 :救済立案者 ◆LuSGRumEZM :2005/04/24(日) 12:35:43 ID:pkBUG0Pl

アドバイスありがとうございます。
釣りではありません。

24 :バリアフリーな名無しさん:2005/04/24(日) 13:09:45 ID:hI4uZWmz
http://www.jal.co.jp/broadband/source/?s1=jalfan&s2=knowledge&s3=jalsports&id=jal-rabbits-all

25 :救済立案者:2005/04/24(日) 17:41:12 ID:e6CANgBk
ID確認

26 :救済立案者:2005/04/24(日) 17:44:13 ID:e6CANgBk

>>21>>23
偽者。

まあ、協力的ならいいや。
救済するのが目的なんで。

面倒なことになったら立て直す。
トリップに関しては今調べてる暇がないんで、誰か教えてください。

27 :釣り? ◆9JhNMYoxrM :2005/04/24(日) 22:55:30 ID:QS1UY5UX
トリップは名前欄に半角#好きな文字列

テストはテストスレで
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/qa/1114136701/

28 :バリアフリーな名無しさん:2005/04/25(月) 23:33:28 ID:SpnsiU92
>>4
>彼女と掲示板やチャットでやりとりできるようにする策。
>チャットの方を料金を高くする。
>掲示板の場合も彼女ができるだけ頻繁に携帯からレスする。

よーわからんが、要するにその女とチャットで話すだけで金を取るって事か?
そんな事するよかテレクラのサクラでもやらせた方が良さそうだが。

>>1が詐欺師でも釣り士でもない善意の協力者だとしても、
「やってあげてる」感がほどばしってる上にやる事なす事ズレてるように見える。
お前、ボランディアには向かないよ。

29 :救済立案者:2005/04/26(火) 10:07:12 ID:uFMexu6Z
>>28
お金貸してるんで。
ずれてる、か。
言えてる。

30 :19 ◆sMb.rERm2E :2005/04/26(火) 11:06:51 ID:Q6YXqAv7
( ゚д゚)ポカーン

釣りか?やっぱり釣りなのか?
つーか>1よ。
お前、彼女の健康よりも貸した金の方が気になっているだろ?w

31 : ◆vlwheXHE8I :2005/04/27(水) 07:25:19 ID:JxZXd2tA
救済立案者です

>>30
いや、健康の方が気になる。
ただ、>>28は、ずれた批判ではあるが自分でももっとうまくやれないのか、とは思うんだ。
だから。

32 :バリアフリーな名無しさん:2005/04/27(水) 14:23:06 ID:2PyhYe3z
返済方法はそのわけのわからん救済事業でも、風俗でも、退院後普通に働いてもらうんでも、生命保険でもなんでもいいから、
とりあえず入院費立て替えて入院させてやれよ。自分で「早急に」って言ってるんだから事態はわかってんだろ。

33 :バリアフリーな名無しさん:2005/04/27(水) 14:24:28 ID:2PyhYe3z
>>1-5を見ると「彼女を助けたいが、自分はこれ以上の出費は絶対嫌なので皆さん出してください」と言っているように見えるが、そうなのか?

34 :19 ◆sMb.rERm2E :2005/04/27(水) 15:40:24 ID:h7l5P4lZ
だってお前、「彼女を全面に出して金を集める案」は募集しているけど、
「彼女の金銭的負担を軽くする案」って募集してないやん。
っーかスルーしてるやん。
「寄付金集めなくて良い方向」に話が流れるのを嫌がっているように見えるんだよ。

乳癌がどこまで進行しているか知らんが、リンパ切除する所まで進んでいるなら、
術後腕にシビレが出る可能性があるので、チャットは候補から外しておけ。

35 :バリアフリーな名無しさん:2005/04/27(水) 18:31:47 ID:83CB6p0Z
非現実的な金策プランを立てるあたりがヤバいよ。

36 : ◆vlwheXHE8I :2005/04/28(木) 02:16:12 ID:ETSyeMPk
>>34
> だってお前、「彼女を全面に出して金を集める案」は募集しているけど、
> 「彼女の金銭的負担を軽くする案」って募集してないやん。
> っーかスルーしてるやん。
> 「寄付金集めなくて良い方向」に話が流れるのを嫌がっているように見えるんだよ。

本当に無いのです。
軽くするのももちろん期待はしてます。
が、やっぱり30円くらいでどうこうならないんで・・・。
数十万とか数百万は必要なわけで。
現に4万円払えずアパート立ち退き勧告出てるんです。

> 乳癌がどこまで進行しているか知らんが、リンパ切除する所まで進んでいるなら、
> 術後腕にシビレが出る可能性があるので、チャットは候補から外しておけ。

精密検査でなんとかわかったくらいだから、まだ小さいかと思います。

37 :19 ◆sMb.rERm2E :2005/04/28(木) 09:55:29 ID:73E7jYBV
医療費減額は30円じゃねぇよw

後だしジャンケンみたく、彼女の不幸話が出てくるのは気分が悪いな。
後はなんだ?
「会社を解雇されました。保健が無くなりました。」か?

本当に助けて欲しいなら現状を全部書き出せよ。
断片的な情報じゃアドバイスしようがないぞ。
前に>1は「サイト作った方が〜」と言っていたが、とりあえずブログで十分だ。

で、本題かつ最重要項目なのだが
警察に被害届けは出しているんだよな?

38 :バリアフリーな名無しさん:2005/04/28(木) 12:11:59 ID:1wwiCbCN
>>36
だーかーらー、病気で働けない人の生活費や治療費を国が出してくれる制度があるんだって。
申請してないのか、したけど通らなかったのか、通ったけど金が足りないのか、どれよ?

つーかその女無職で一文無しなんだろ?
だったら借金だって自己破産してそれでも取り立てにきたら来る度に通報すればいいだけやん。

39 :バリアフリーな名無しさん:2005/04/28(木) 18:45:06 ID:pOUVjMoD
その女性が不幸なのは、>>1さんのように不適切なアドバイスをする人間と関わったことだと思う。

40 :バリアフリーな名無しさん:2005/04/28(木) 23:57:21 ID:pB2jjPx6
つーか彼女に返済義務ないじゃねーか。勝手に使われたんだろ?
まずやることは警察に被害届けだして、闇金はシカトでいいだろ。

41 : ◆vlwheXHE8I :2005/04/30(土) 19:13:22 ID:YdFdq6I0 ?
被害届はとーっくに出したそうです。
弁護士が公的補助を受けられないかと模索してくれたそうですが、審査落ち。
病気の程度は比較的軽いそうです。
働けるんだけど、店側が色々面倒だから治してからにしてというそうで。
中途半端な位置づけなんでかなり苦しいが補助が出ないそうで。
日雇いも比較的田舎の町だから依頼する会社が無いそうで。

今、僕の方は仕事を優先させなきゃいけないので、救済事業はGW末頃に延期させなきゃいけないです。
彼女にはもうしばらく辛抱してもらうしかない。

あぁ、時間が・・・。

42 :バリアフリーな名無しさん:2005/04/30(土) 20:00:21 ID:aylHwE4p
もう放っときゃいいじゃん
どうせやる気ないんだろ?

43 :19 ◆sMb.rERm2E :2005/04/30(土) 21:50:58 ID:wZm//1yl
被害届けだしている割りにずいぶん面倒な事になっているな。

>41
> 働けるんだけど、店側が色々面倒だから治してからにしてというそうで。
>2
> 現在彼女は、気力もなく働けもせず治療費も出せず電気を止められてしまってい
> るんだそうです。

おいおいずいぶん話が違うじゃないかw

店が働かせない→給料入らない→電気停止&家賃延滞?
ttp://www.saveinfo.or.jp/kinyu/syakaiho/syakai03.html
> また、療養のため欠勤し賃金を受けられない場合は、
> 1年6ヶ月を限度に傷病手当金(標準報酬日額の60%)が支給されます。
なぜこの制度を利用しない?
病気でやむ終えず家賃が払えないのに立ち退き勧告が出ているなら、
消費者センターに相談するだろ、普通。

後付不幸話に飽きてきた。
あんたにトリップ付ける様に言ったから自分もつけていたが、
次からは名無しで突っ込むことにするわ。

それにしてもマルチ(ポスト)の意味も知らず、トリップも知らなかったのに
しっかりbeに登録しているのにはワロタ。

44 :バリアフリーな名無しさん:2005/04/30(土) 22:40:35 ID:aylHwE4p
IDが繋ぎなおすと変わる事も知ってたよね

45 :バリアフリーな名無しさん:2005/05/01(日) 20:40:39 ID:3g7YwlnV
警察に池。

46 :バリアフリーな名無しさん:2005/05/01(日) 20:53:05 ID:3g7YwlnV
まあ、>>1の文章は詐欺の言い方だよな。


47 : ◆vlwheXHE8I :2005/05/09(月) 03:22:05 ID:+Al+d6rJ
彼女、働けるように改めて店長に洗いざらい話して交渉したそうです。
一旦解雇したことにして、再雇用ということになるそうです。

wablogに登録しました。
http://bread-fairy.wablog.com/

今後ここに彼女から書き込むようにしようと思います。

48 :バリアフリーな名無しさん:2005/05/09(月) 17:18:56 ID:UjYkZIeV
>1が新しい動きをする度に理解不能な出来事が見つかるのは何故だ…。
そして>1の債権回収に対する貪欲さも…。

>47
>パン屋で働く女の子です。元彼に裏切られ…ご支援ありがとう。
『ご支援ありがとう』って、最初から寄付金目的じゃねーか。

彼女が>1を騙して金を集めようとしているのか、
>1が(脳内)彼女を使って金を集めようとしているのか、単なる暇つぶしの釣りなのか、
本当に彼女が困っているのかは知らんが、>1の対応が不味すぎ。完全に足引っ張ってる。

ネット詐欺の一例として参考になりそうだから、今後もヲチさせてもらうよ。

49 :バリアフリーな名無しさん:2005/05/10(火) 13:54:53 ID:XnzHpY1a
これで詐欺だとしたら一例になんかならないと思う
下手すぎて

50 : ◆vlwheXHE8I :2005/05/11(水) 08:01:42 ID:CrPTE+Zy
やっぱり「ご支援」はまずかったようですね。

詐欺じゃないんで詐欺としては下手でしょうね。
ただ、状況打開策としても下手です。
言い訳させてもらうと、僕も悪運ゆえ、家庭内がごちゃごちゃになり鬱になっているので。

資金援助の必要性は彼女が働けるようになったため無くなる可能性が高いです。
体の状態は初期段階なので薬の摂取で治していくそうです。

51 :バリアフリーな名無しさん:2005/05/11(水) 11:16:57 ID:AOgEp0z7
資金援助の必要が無いんならわざわざブログ作って彼女の仕事を増やす必要も無いわけで。
あっ、今から新たな不幸が起こって再度必要になる予定?

52 :バリアフリーな名無しさん:2005/05/11(水) 12:41:09 ID:JC9hUUGV
へー最近の乳癌は切除(一部切除含む)手術しなくても、投薬で治療出来るんだー。
医学の進歩だねー。
あ、それとも東洋医学の漢方治療?
保険効かない薬もあるし、治療期間も長いみたいだし大変だねー。

お前さぁ、彼女からの情報を鵜呑みにしないで、少し自分で調べろよ…。
彼女が言っている事が変だって気が付くから。

53 :バリアフリーな名無しさん:2005/05/11(水) 22:00:22 ID:AOgEp0z7
アガリクスじゃないかな、きっと

54 : ◆vlwheXHE8I :2005/05/13(金) 23:51:41 ID:b6uOLYIc
>>52
そうですね。

情報集めて様子見ます。
僕に対する返済の目途がたったそうなので、今後どうなるか。
もちろん、もうこちらからは資金援助はしませんが。というよりできない。

ただ、今回の件で、ちょっと判断や情報収集が甘かったとは思う。
この要素で人世史に大きく残る事になりかねない詐欺にあったりするかもしれないと、反省する次第であります。

55 : ◆vlwheXHE8I :2005/05/13(金) 23:53:42 ID:b6uOLYIc

>>54
> この要素で人世史に大きく残る事になりかねない・・・

人生史の誤りでした。


56 :バリアフリーな名無しさん:2005/05/17(火) 17:21:25 ID:/44LnB4P
ブログにまだ何も書かれてない件について
>>1は勢いで企画立てたみたいだけど彼女は乗り気じゃないんじゃないの

57 :バリアフリーな名無しさん:2005/05/17(火) 19:42:42 ID:BIPC+fNU
>1が積極的に外部に向かって動こうとすると、彼女が消極的になる点について。


俺的には>1が彼女に対して「同情から発展した恋愛感情」を抱かなくなっただけ
このスレには価値があると思うぞ。
・・・ま、借金の総額がわかっていない状態(>3)で「返済のメドが立っている」(>2)なんて
言う状態だから、すでに手遅れかもしれんがw

個人的に今回の事は「デート詐欺」の類似品じゃないかと思っている。
「友達も借金が原因でいなくなっちゃったし、こんな事誰にも相談できないし、病気だし、
どうしていいか解らない。今は>1さんしか頼りに出来ない。」とか言って口止めと同情をさそってから
「少しだけお金が足り無い」と少額の援助を請求、
その後「公共料金」「家賃」「生活費」「弁護士費用」「薬代」「治療費」と援助金額がエスカレート
・・・という三流な詐欺の流れを想像していたww

58 :バリアフリーな名無しさん:2005/05/19(木) 12:57:59 ID:NnGqKRGu
>>1の反応がなくなったわけだが

59 :バリアフリーな名無しさん:2005/05/29(日) 01:10:23 ID:FtEXT2VA
>>体の状態は初期段階なので薬の摂取で治していくそうです。

にワロタ

乳癌末期患者より


60 :バリアフリーな名無しさん:2005/06/06(月) 23:34:55 ID:zntBiexn
やっぱ詐欺だったのかな

61 :バリアフリーな名無しさん:2005/06/12(日) 04:42:10 ID:L3EPX2ZI
おーい、1〜、逃げたのか〜?

62 :バリアフリーな名無しさん:2005/07/01(金) 14:43:45 ID:0iFi+uw0
ヴァカ晒しage

63 :バリアフリーな名無しさん:2005/07/15(金) 00:25:03 ID:N5adGuYU
ヴァカ晒しage

64 :バリアフリーな名無しさん:2005/07/30(土) 00:10:14 ID:KxV1bG7D
ヴァカ晒しage

65 :バリアフリーな名無しさん:2005/09/06(火) 19:50:15 ID:L8/tym1U
ヴァカ晒しage

66 :バリアフリーな名無しさん:2005/10/02(日) 21:58:03 ID:5E+5nro7
無責任な安易な救済。または馬鹿。あるいは詐欺師。

67 : ◆uRacytJQNM :2005/10/06(木) 01:36:27 ID:5iD8iOvp
てす

68 :バリアフリーな名無しさん:2005/10/13(木) 13:07:51 ID:ybZox1Rn
1さあ〜ん、戻とって来るまでDAT落ちさせないからねえ〜

69 :バリアフリーな名無しさん:2005/10/20(木) 04:04:13 ID:QtaFkcqE
1さあ〜ん

70 :バリアフリーな名無しさん:2005/11/10(木) 14:21:10 ID:2UHr1xTw
age

71 :バリアフリーな名無しさん:2005/11/26(土) 03:15:23 ID:EPl1ZRPU
age

72 :バリアフリーな名無しさん:2005/11/26(土) 10:09:18 ID:zAkpK/aU
いまよみがえる伝説の宗教『ラヂヲ教』。
その伝説は紀元前にさかのぼる。
町を荒らし続ける謎の怪獣『ヲヂラ』。
それに立ち向かう勇者「ヂヲラマ」
まさに血沸き肉踊る神話伝説である。
それを現代に伝える現人神『ラヂ夫』。
1日10回、寝る前に『粗塩ラヂヲ』と唱えることで
自分の願いが成就する素晴らしさ!
私もラヂヲ教、入信します。

73 :バリアフリーな名無しさん:2005/12/09(金) 11:38:15 ID:iFVu2r24
詐欺晒しage

74 :バリアフリーな名無しさん:2005/12/26(月) 12:28:56 ID:BPvA35pS
age age

75 :バリアフリーな名無しさん:2006/01/09(月) 22:10:33 ID:DKAdDJei
あけましておめでとう
>>1は?

76 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

77 :バリアフリーな名無しさん:2006/01/24(火) 04:14:46 ID:ZAgDloDJ
保守age

78 :バリアフリーな名無しさん:2006/02/19(日) 03:03:51 ID:d91o3vDd
保守

79 :バリアフリーな名無しさん:2006/03/05(日) 03:46:59 ID:See83Efq
保守

80 :バリアフリーな名無しさん:2006/04/04(火) 01:33:21 ID:377Kajdr
保守

81 :バリアフリーな名無しさん:2006/04/14(金) 02:11:06 ID:MsqwkqAe
いきなりですが乳癌の あけぼの会 まじ最低!!工作員使って入会させようとしてる!

82 :バリアフリーな名無しさん:2006/04/14(金) 03:34:14 ID:tEgxozWS
くだらん。司法書士や弁護士に相談汁!

83 :バリアフリーな名無しさん:2006/04/25(火) 11:01:49 ID:sP9JTjPJ
保守

84 :バリアフリーな名無しさん:2006/04/29(土) 19:48:38 ID:gjJBxvNH
スクープ キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/giin/1144425513/786


786 名前:無党派さん[sage] 投稿日:2006/04/27(木) 23:15:44 ID:XfZ/LWeI
皆さん、これはスクープかもしれません。。。

>新橋第一ホテルにて、JCFA主催の佐藤ゆかり先生の講演会の後に、懇親会が開かれ、ソロで弾き語りを致しました。
http://Miniurl.org/JC5
※これはボサノヴァの中の人のブログで何の変哲も無さそうな内容なのですが、JCFAって何?と調べたら…
※消費者金融の団体でした。→ http://www.jcfa.net/ 痰壷さまがサラ金団体で何を話したノダろうか・・・

85 :バリアフリーな名無しさん:2006/05/26(金) 21:37:37 ID:65Qm6Zw8
保守

86 :バリアフリーな名無しさん:2006/06/17(土) 03:18:44 ID:OljuKAmw
保守

87 :バリアフリーな名無しさん:2006/06/23(金) 01:01:58 ID:L+kmFQXD
三井総合は違法業者

080ケータイで営業活動

三井総合株式会社/関東財務局(7)第09284
         東京都貸金業協会会員(42119号)
         JCFA会員(63138) 

http://clearing.fsa.go.jp/kashikin/index.phpの金融庁のページで調べたけど
存在しない。

http://www.fsa.go.jp/menkyo/menkyoj/ihou.pdfで違法な業者の名前が検索できます。

三井多目的ローン
ご融資額/300万円まで 実質年利10.8%〜20.0%

三井クレジットカード
限度額/100万円まで  実施年利14.2%〜20.0%

ご利用いただける主な提携先
三井住友銀行、三菱東京UFJ銀行、みずほ銀行、りそな銀行、郵便局
セブン銀行、ローソンATM、ミニストップATM、ファミリマート、
ニコス、CFカード、DCカード、セゾンカード、イオン、ライフ。

だそうです、ちなみにはがきには「親展」とあり
※宛名以外の方が開いたばあには法律により罰せられる事があります。と書いてあります。


限りなく黒に近い真っ黒業者
みんな気をつけましょう。


88 :バリアフリーな名無しさん:2006/06/23(金) 11:22:15 ID:0uyOfNvZ
191 名前:相沢 ◆ppfXjfZhjc 投稿日:2006/06/23(金) 03:32:57 ID:AaAwL68k
これは案外使えるかもな? 駄目板住人  相沢=荒川(本名)

本名・荒川武士 現在、二子玉川在住
別れた奥さんを探しています

旧姓 中村千春 娘 荒川さくら 当時葛飾区高砂に住んでました。
情報提供お願いします

しっかりグーグルにかかるようにageとけよ


89 :バリアフリーな名無しさん:2006/07/08(土) 12:40:08 ID:+SL+xY7W
保守

90 :バリアフリーな名無しさん:2006/08/01(火) 19:49:36 ID:wWaiZAyo
保守

91 :バリアフリーな名無しさん:2006/08/24(木) 22:28:01 ID:eGLKtTBQ
支援

92 :バリアフリーな名無しさん:2006/09/25(月) 13:04:31 ID:bqBEnfc3
保守

93 :バリアフリーな名無しさん:2006/10/21(土) 00:13:43 ID:c8NgQxlU
保守

94 :バリアフリーな名無しさん:2006/10/27(金) 17:17:31 ID:GxAKYuln
http://www.2chan.net/

95 :age:2006/10/29(日) 00:34:30 ID:P7MrAdt/
age

96 :バリアフリーな名無しさん:2006/11/26(日) 03:44:32 ID:ExrCHSsJ
ヴァカ晒しあげ

97 :バリアフリーな名無しさん:2006/11/29(水) 11:59:20 ID:IxBiayCP
保守

98 :バリアフリーな名無しさん:2006/12/16(土) 21:05:13 ID:A6amnH3z
age

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)