2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この子を助けてあげて!

1 :バリアフリーな名無しさん:2005/10/05(水) 23:44:33 ID:bmx9hzA1
http://www.mainichi-msn.co.jp/science/medical/archive/news/2005/09/20050914dde041040015000c.html

2 :バリアフリーな名無しさん:2005/10/06(木) 15:40:59 ID:X3KNcrbC
友輝くんを救う会
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/volunteer/1127638576/

【考えが】○○君(さん)を救う会【甘くないか】
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/volunteer/1125591564/
ボランティアと称してお金を貰う人たちに聞きたい
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/volunteer/1122395890/

3 :バリアフリーな名無しさん:2005/10/30(日) 12:58:03 ID:Xf1paNVh
全知全能にて万物の支配者であらせられる神様のご加護がありますように
お祈りしております。

4 :募金の余ったカネはねこばば。あげくの果ては、:2005/10/31(月) 23:45:49 ID:zTtUVcwt
この前も同じような話があったな
アメリカで手術の適応ではないといわれて手術中止、
募金の余ったカネはねこばば。あげくの果ては、
お世話になった日本の循環器センターを医療訴訟した
どうにもならないDQNじゃないかい、
冷静に考えてもおかしいだろう、アメリカの物笑いだそうだ
集めたカネでアメリカで助かるはずの命を一人殺している
それだけのカネがあれば、後進国で何十万人の子供の命が
助かるんだぜ、どんなにか有意義だろう
同じボランティアするんなら、恵まれない後進国の助かるべき
子供たちへ寄附しておくれよな


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)