2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■強姦犯人の親って…。

1 :しゅん:2005/11/15(火) 08:39:01 ID:QDZX/e8V
友人のOLが自宅に窓から侵入されて殴る蹴るの暴行後に強姦されました。
犯人は捕まり
氏名:渡辺○郎(25)無職
住所:練○区旭が丘1-47-○
とのこと。
近所の覗きを繰り返していたみたいで
過去にも覗きの現場を何回も目撃されていました。
今回は数件隣のアパートに忍び込んで犯行に及びました。
すぐに弁護士を親が手配して
彼女に告訴の取り下げと示談を申し入れました。
治療費と慰謝料合わせて180万円とのこと。
親告罪だから取り下げたら罪にも問われないらしい。
それにも驚きましたが、
すぐに弁護士に示談を手配できるこんな親も親だが、
過去煮の前歴があってそのような手配をしたのか?
もしかしたら何度も近所で強姦してはお金で処理したのか?
皆さんはどう思われますか?


2 :バリアフリーな名無しさん:2005/11/15(火) 13:28:36 ID:6aOCs/L3
2ゲット(^o^)♪

3 :バリアフリーな名無しさん:2005/11/15(火) 14:01:22 ID:ck3jQUYb
示談金をもっと要求しましょう。
180万ぽっちで揉み消そうという考えがおかしい。
多分初めてではないでしょう。あ〜またやっちゃったのこの子は
みたいな。

4 :バリアフリーな名無しさん:2005/11/16(水) 19:20:53 ID:ZksZwIT4
窓割って不法侵入して殴る蹴るまでしたら、傷害とかついて親告罪ではないのでは?警察が被害者さんに気をつかって届け取り下げるなら事件にしないということ?そんな事あるのかな?もう少し詳しく>>1

5 :バリアフリーな名無しさん:2005/11/16(水) 19:23:42 ID:ZksZwIT4
ああ、1に窓割ったとは書いてないね。失礼。鍵空いてたのかな? 私はそんな奴、刑務所にいれてしまえと思うけどね。

6 :バリアフリーな名無しさん:2005/11/16(水) 22:23:36 ID:Z+GKKojJ
うちの子はレイプするほど元気があってよろしい。
程度に思ってるんだろな。

7 :バリアフリーな名無しさん:2005/11/16(水) 23:20:16 ID:eo3E4vvi
レイプは裁判で事細かに被害者が下手すりゃ
親兄弟親戚恋人友人の見てる前で証言しないとダメな場合もあるしね

どうにかならんもんかね('A`)

8 :バリアフリーな名無しさん:2005/11/26(土) 19:08:28 ID:Va+9wFlG
示談で済ますなら、桁外れの示談金を要求するしかないな。
で、その金使って別の土地へ転居する。
もちろん、犯人と両親の居住地で情報をリークするのは忘れない。

示談で済ますってことは、相手を許したも同然なんだから、絶対に情報は漏れるし、
犯人が再度やる可能性が高い。
だから、同じ土地で住み続けるのはどちらにしろ出来なくなるよ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)