2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

犯罪撲滅組織

1 :イレイギュラーハンター:2005/12/12(月) 20:17:27 ID:zCOY34Io
皆さん、最近、犯罪が多発してます。今の警察では、無理があると思います。
やはり、地域を守るのは住民だと思います。また、自警団を作るべきだと思います。
私の考えた組織名は、新撰組、奇兵隊、ティターンズなど考えています。
皆さんはどんな組織名を考えていますか?

2 :バリアフリーな名無しさん:2005/12/12(月) 20:35:38 ID:QKrcXHYt
にー

3 :バリアフリーな名無しさん:2005/12/12(月) 20:51:55 ID:+8PhOfjX
本当に犯罪が多発してると思ってるのか?
最近のテレビは、スポンサーやら広告代理店やら上場やら
視聴率主義まっしぐらで、金儲けにズブズブに浸かってるから
報道機関としての機能は完全にぶっ壊れてるんだよ

だから社会問題や政治課題なんてろくに扱わず
独自性のまったくない、似た様なニュースばかり流し
犯罪や事故の話題しか扱わないメディアに成り下がってるんだ

4 :バリアフリーな名無しさん:2005/12/12(月) 21:13:31 ID:gp9FKbq2
ティターンズでFA

5 :イレイギュラーハンター:2005/12/12(月) 21:44:18 ID:zCOY34Io
>4
FAとは何ですか?

6 :バリアフリーな名無しさん:2005/12/12(月) 23:52:34 ID:DgThg8mh
青少年の健全育成と日本文化の発展に貢献する『<英>全国青少年健全育成会』



7 :バリアフリーな名無しさん:2005/12/12(月) 23:53:52 ID:DgThg8mh
青少年の健全育成と日本文化の発展に貢献する『全国青少年健全育成会』

全国青少年健全育成会<英>全国平和連合



8 :バリアフリーな名無しさん:2005/12/13(火) 17:25:40 ID:dTjLEJuv
http://blog.livedoor.jp/galu2005/

ココモソウナノカ?

9 :バリアフリーな名無しさん:2005/12/16(金) 12:35:15 ID:02WOUbk8
各市町村で自警団を結成すべき。ニートを参加させて、社会に出るきっかけを作ってやる。

10 :バリアフリーな名無しさん:2005/12/16(金) 12:37:36 ID:02WOUbk8
ガーディアンエンジェルスのような、自己満足に終わらない組織が必要。

11 :バリアフリーな名無しさん:2005/12/16(金) 12:40:06 ID:02WOUbk8
ガーディアンエンジェルスは自己満足してるだけで役に立たない。地域に密着した組織が必要。

12 :バリアフリーな名無しさん:2005/12/16(金) 13:12:56 ID:Af8FKbHB
戦後日本の寂しさ

門(かど)に立つのは
苦しそうに勉強している、うその苦学生、
辛い思いをしたかのような、うその廃兵、
まるで国際援助をしているよな、うその主義者、志士、
馬車、自動車に乗るのは
金の事しか頭に無く、うその紳士、大臣、
他人のことはどうでもよい、うその貴婦人、レディイ、
それから、新聞を見れば
権力主義の、うその裁判、
幸せになれると過剰に期待をする。うその結婚、
さうして、最も悪いうその教育。
経済大国になって浮世小路(こうぢ)は繁(しげ)けれど、
与謝野 晶子も、ついぞ真(まこと)に行(ゆ)き遇(あ)はぬ。

13 :バリアフリーな名無しさん:2005/12/17(土) 19:54:25 ID:+Srx3X3/
>3
◆平成15年度の刑法犯の検挙数(韓朝は特別永住の在日韓国人、在日朝鮮人除く)

○総数 1位 中国  2位 韓朝  3位 ブラ 1.8%(11,692:2,978)
●殺人 1位 韓朝  2位 中国  3位 ブラ 1.8%(25:7)
●放火 1位 韓朝  2位 中国  3位 フィ.. 0.7%(10:3)
●強姦 1位 韓朝  2位 中国  3位 ブラ 1.0%(15:4)
●暴行 1位 韓朝  2位 中国  3位 ブラ 2.4%(228:19)
●傷害 1位 韓朝  2位 中国  3位 ブラ 2.0%(479:42)
●脅迫 1位 韓朝  2位 中国  3位 イラ 2.0%(32:1)
●恐喝 1位 韓朝  2位 中国  3位 ブラ 2.3%(161:6)
●詐欺 1位 韓朝  2位 中国  3位 ブラ 1.4%(435:17)
●横領 1位 韓朝  2位 中国  3位 ブラ 1.0%(14:0
○偽造 1位 中国  2位 韓朝  3位 ブラ 1.4%(122:20)
○窃盗 1位 中国  2位 韓朝  3位 ブラ 1.4%(6,082:1,123)
韓朝:韓国・北朝鮮

9年で2倍に増えた外国人犯罪検挙数(1994年:13321人→→2003年:27258人)
ttp://www.npa.go.jp/toukei/keiji19/H15_27.pdf

14 :バリアフリーな名無しさん:2005/12/17(土) 19:59:48 ID:+Srx3X3/
>3
資料から拾った具体的な数値はこれね。
ちなみに、特別永住の在日韓国・朝鮮人という外国人は除外されているから
本来ならもっと上積みがあるはず。

1994年 13321人
1995年 17213人
1996年 19513人
1997年 21670人
1998年 21689人
1999年 25135人
2000年 22947人
2001年 18199人
2002年 24258人
2003年 27258人

>犯罪や事故の話題
これは在日韓国・朝鮮人犯罪を日本人名で報道してあたかも日本人犯罪であるかのように
報道してるからね。
TV見るときに「住所不定無職+日本人名」となっているときは
大抵「在日韓国・朝鮮人犯罪」だから注意するべし。

15 :バリアフリーな名無しさん:2005/12/17(土) 20:03:36 ID:+Srx3X3/
>1
「マスコミ=反日勢力の犬」だから、大げさに報道しているだけかもしれん。
日本人犯罪についてはそれなりのデータがないとなんともいえないと思うぞ。
少なくとも外国人犯罪は増え続けているから
対策するならまずは外国人犯罪対策だろう。

16 :バリアフリーな名無しさん:2005/12/18(日) 02:10:42 ID:ow3DNnGn
犯罪対策

17 :バリアフリーな名無しさん:2005/12/18(日) 21:16:13 ID:lzB1nMkT

北側国土交通相 「韓国はビザなしの方向となっている」
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/news/1134820969/
【国内】観光立国タウンミーティング、北側国交相「韓国はビザ無しの方向に」【12/17】
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1134816540/
韓国人観光客、ビザ免除恒久化へ
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/korea/1134884346/l50
【日韓】韓国人観光客、ビザ免除恒久化へ 北側国交相が表明
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/news/1134874900/l50


18 :バリアフリーな名無しさん:2005/12/19(月) 21:42:06 ID:Ws206B8s
どーもこの板には安置GAがおるのー。
奴の入る組織に名前をつけてやろう
自警団「くそにーと」なんてどうだw

19 :元セーフティー:2005/12/20(火) 19:17:14 ID:LVD/Y65r
GA自体ニートが多い。働かないで正義ごっこして自己陶酔w

20 :バリアフリーな名無しさん:2005/12/21(水) 07:57:33 ID:S7UvLI1F
訳=「元」セイフティとはニートの中でもさらに役たたずだったニートの中のニート、真のニートを指す言葉である。

21 :バリアフリーな名無しさん:2005/12/21(水) 13:23:39 ID:ZGchuGao
役立たずのニートはGAで集団オナニーか。こんな自分達でも社会に貢献できると信じたい訳ね!?

22 :ネオ:2005/12/24(土) 13:11:41 ID:K1FYwvjS
犯人は人権は無いと思う。

組織名
イレイギュラーハンターはどうかな?

23 :名無しさん:2006/01/03(火) 11:17:55 ID:Sj4RLJQB
スーパーフリーな逮捕者のうち出所する人もそろそろ出て来るねえ
レイプは再犯率高いし見かけたら要注意
和田真一郎(28)
小林潤一郎(21)
沼崎  敏行(21)
藤村   翔 (21)
小林  大輔(20)
岸本  英之(27)
若松  直樹(27)
関本  雄貴(23)
高山  知幸(20)
吉野  豪洋(20)
宇田  篤史(20)
小泉創一郎(20)
吉村   直(20)
関本  隆浩(20)

24 :芳野 隆:2006/01/15(日) 20:18:38 ID:j1XPiFzP
はじめまして
僕は脳性マヒです。一回でいいからセックスをやりたいです。
腰を振るぐらいは出来ます。でも、ホテルに行くまでの足がないんで、
困ってるんです。もちろん、セックスする相手もいません。
誰か僕とセックスしてくれる人はいませんか?
住んでる所は宮城県の加美町です
http://www18.ocn.ne.jp/~eiyu48v/index.html
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/net/1136637418/


25 :バリアフリーな名無しさん:2006/04/28(金) 10:45:08 ID:5JhFfBrw
交通事故犯罪ジャーナリスト 木村一雄(ググってね!)

ニュース速報〜激写!「損保&損保弁護士撲滅キャンペーン第3弾!」札幌
ニュース速報〜北海道警察本部で道庁関係部署、病院関係者、交通事故被害者らが初顔合わせ!

26 :バリアフリーな名無しさん:2006/04/28(金) 12:44:42 ID:iOmaM2C0
蠱毒使いの殺人集団
そんなに
悪くない設定だと…

27 :バリアフリーな名無しさん:2006/05/02(火) 18:00:42 ID:pGN23Nvr


犯罪だけは決して許されない。




28 :バリアフリーな名無しさん:2006/05/10(水) 13:40:30 ID:6diGNCp5
>>1
『犯罪撲滅の会』
『○○防犯協会』
『犯罪をなくそうの会』

わかりやすい名前がいいね。変に凝ると厨臭くなる

29 :バリアフリーな名無しさん:2006/05/17(水) 23:08:27 ID:W5pIzBFA
>>28柔らかい表現の方が今の日本にはウケが良いからな。

30 :バリアフリーな名無しさん:2006/05/18(木) 13:52:08 ID:lvtI/Meo
「悪い事するの止めようよ連合」みたいなの?

31 :バリアフリーな名無しさん:2006/05/20(土) 16:08:50 ID:FVfmp34n
悲惨な女子高生の強姦殺人事件
  被害者を40日監禁した家族は、京都市伏*区の市営住宅に住んでいる。
 主犯は養子縁組で改姓し、出所後に大阪で働くことを計画中。
  
「ミナ* 伸*」は、足立区綾瀬の路上で夜8時過ぎ帰宅中の女子高生を誘拐し
自宅2階に40日間監禁し、暴行虐待した。監禁中に、女子高生の陰毛を剃り、
全裸で踊らされ、異物を性器や肛門に挿入した。気まぐれに手足に揮発性油を
塗りライターで点火し女子高生が熱がるのを見て、「垣*孝*」らは笑い転げた。
最後は邪魔になり、殺害してコンクリート詰めにして棄てた。

女子高生コンクリート詰め殺人事件の犯人
   = http://great.mailux.com/file_view.php?id=UP40EAC32C83857
    http://www.geocities.jp/zenbo2005/  


32 :バリアフリーな名無しさん:2006/05/23(火) 12:39:41 ID:seTxKkLf
交通事故犯罪ジャーナリスト 木村一雄(ググってね!)

ニュース速報〜『犯罪被害者、支援者はポスターを貼りましょう!』
ttp://kazuo-k.at.webry.info/200605/article_20.html

33 : :2006/05/28(日) 02:27:22 ID:DbzuFRzx


34 :バリアフリーな名無しさん:2006/10/24(火) 03:04:45 ID:YK4c8SPw
http://www.2chan.net/

35 :あちょー:2006/11/22(水) 20:58:36 ID:k3teTFN/
憲法違反(特に宗教(超能力者等))の始末
日本国憲法
人身保護法
国会議事録
参照
公務員と国民という事になりますかな?

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)