2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

国際ボランティアの現状と問題点

1 :ピョンタ:2006/01/15(日) 23:18:19 ID:fL8FCwvB
国際ボランティアの現状はどのようなものだと思いますか??また問題点はなんだと思いますか??

2 :バリアフリーな名無しさん:2006/01/16(月) 17:36:02 ID:omRc3oth
2

3 :バリアフリーな名無しさん:2006/01/25(水) 01:03:32 ID:MvKPqiex
海外に出て勝手にやってるだけの気がする。
別に現地の人がそれを知ってて感謝されるためじゃないと思うけど。
あとNPOが勝手にパラパラやりすぎ。
小さな団体がチョビチョビやるより日本ででかい組織にしてまとめた方が絶対効率良いって。

4 :バリアフリーな名無しさん:2006/01/26(木) 04:01:19 ID:pypdUFLR
>>3
おまえ何にも知らないんだな
組織がでかくなると動きが鈍くなるんだよ
新しいアイディアも出てこなくなるしな
save the children, care, world vision, oxfamを見てみろよ
確かにでかくて資金が豊富だが、金をもらってそれを落とすだけの活動に成り下がってるだろ?
これは政府の仕事で、NGO本来のよさはもうないんだよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)