2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

緑を守ろう系団体

1 :バリアフリーな名無しさん:2006/02/18(土) 01:33:46 ID:yJxvZ9is
探そう!

2 :バリアフリーな名無しさん:2006/02/18(土) 04:44:00 ID:FC+bXGTU
これは?
http://www5.diary.ne.jp/user/511966/

3 :バリアフリーな名無しさん:2006/03/02(木) 01:21:18 ID:73IQgEib ?
いいんじゃない?これ

4 :バリアフリーな名無しさん:2006/03/10(金) 10:05:56 ID:N2GIPOrl
NPOってどこか嘘臭いよな。

5 :.:2006/03/10(金) 20:49:49 ID:5GdusUA4
大分県の湯布院駅から車10分のところに5万4千坪の緩い傾斜の原野 、
そこに湯布岳や航空機からも見えるギネス級の巨大な一字「幸」を桜
・ツツジ・紅葉で植林します、ボランティア 参加者募集中です

http://www2.osk.3web.ne.jp/~mine2/gines.htm

6 :バリアフリーな名無しさん:2006/03/13(月) 12:53:35 ID:xWEPc3AD
>>1

7 :http://ameblo.jp/jukinzoku/http://ameblo.jp/jukinzoku/:2006/03/13(月) 22:04:26 ID:MoQhoiUu
夢のある人って素敵よねと言われる為には、そう言われる為の夢を見なくてはいけないのが基本。

(中略)
夢を持て、と言うけれど。
夢を描け、と言うけれど。

打ち明けたら、距離ができる夢。語ったら、苦笑いされる夢。
嫌われる夢。みんなで楽しく盛り上がれない夢。

例えば、自然破壊を止めたいから、
私用自動車の使用をうんぬん。街のイルミネーションの使用をうんぬん。
ゴルフ場の建設及び利用者の抑制をうんぬん。スキー場の建設及び利用者のうんぬん。
(中略)
俺、夢があるんだと、同級生らとの酒の席で。僕、夢があるんですと、親戚縁者との食事の席で。
私、夢があるのと、恋人との語らいの時に。私、夢がありますと、学校で新郎相談の時に。

口にしたら。
苦笑い。返ってくるのは、苦笑い。
薄ら笑い。返ってくるのは、薄ら笑い。
(中略)
それでも夢を語ろう。
宝石をじゃらじゃら体に巻いた化粧に埋もれた彼女がもし、
夢を叶えた人間なのだとしたら、そんな身勝手な夢はいらない。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)