2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

面接用ボランティア無い?

1 :バリアフリーな名無しさん:2006/06/30(金) 01:02:12 ID:0j6aHmh8
もうボランティアやってたっていうだけのための
楽だけどそこそこ中年のおっさんを感心させたいんだけど

まあ感心しねーんだろうけどさw

2 :バリアフリーな名無しさん:2006/06/30(金) 01:33:54 ID:iboeZcDR
ボランティアは道徳だけでなく、やはり合理性も必要だ
なぜそのボランティアが必要なのか理解する事が求められる
それが分かれば、何をやっても面接で説明できるんじゃないか?

有償や評価目的だろうと、スキルアップだろうと
意義のある事なら、まっとうに評価されるべきだと思うしな

3 :バリアフリーな名無しさん:2006/06/30(金) 10:30:18 ID:0j6aHmh8
>>2
その上でボラプロな方々に具体的に何が楽か聞いてみたいのです><><><

4 :バリアフリーな名無しさん:2006/06/30(金) 12:40:47 ID:Uz/GUhnW
就職面接でボランティア経験の証明を求められることはない。でっち上げろ。
参加後に動機を考えるくらいならシナリオを1から用意した方が自然だろう。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)