2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中国で女の子の捨て子が多いいと聞いた。ならば、

1 :バリアフリーな名無しさん:2006/08/19(土) 15:06:37 ID:NzCOCDTQ
日本のNPO法人やNGO法人が引き取って
育ててあげられないかな?

どうせこのままだったら、その女の子たちは教育も受けられられないまま
成長するだろうし、日本で教育して中国人の遺伝子を持ってはいるが
日本人として成長すれば日本の教育だけども一応教育を受けられる。

この案はどう?男尊女卑で女の子間引きをされる現状に少しでも抗えるよ?

2 :バリアフリーな名無しさん:2006/08/19(土) 15:07:17 ID:NzCOCDTQ
提案だけで私には何も力はないけどね・・・。

3 :バリアフリーな名無しさん:2006/08/19(土) 17:40:04 ID:ANc4qtwo
かの国の捨て子がどうなるかと言うと…
その一、食料(人肉)
その二、性奴隷
その三、奴隷
その四、臓器提供のドナー(生きたまま)

がおおよその使い道とされます。


4 :ほしのおうじさま ◆Q.xDDeQjEs :2006/08/19(土) 19:38:53 ID:DT/WyuR/
しょうがいしゃのためのえたーなるぱーとなーせいどをせいてい
し、にほんこくないのしょうがいしゃのかいごしゃもしくはけっ
こんあいてとしてそくざにほごすべきだとだんげんせざるをえな
い。

5 :バリアフリーな名無しさん:2006/08/19(土) 20:37:29 ID:NzCOCDTQ
>>4
きもい

6 :バリアフリーな名無しさん:2006/08/20(日) 03:46:39 ID:kLTC4iWM
対中国政策

我々日本人は19世紀と20世紀には白人からアジアを開放するために戦った。
今世紀には、いよいよ「アジアの真の解放」を実現しなければならない。
「白人がいなくなった今、誰から解放するのか」だって?
「中国共産党」からの解放に決まっている。
内モンゴル、チベット、満州、雲南、ウイグルは、この侵略者に搾取されている。
漢民族も、この連中に支配され、自由を奪われた存在と見ることが出来る。
人類の解放のため、世界に呼びかけて、この侵略勢力を追い出さなければならない。
ただし、日本は、絶対に大陸に軍事進出してはいけない。
「先制攻撃」などという弱者の愚行を繰り返してはならない。
強者は戦わずして勝つ。あくまでも、言論戦と思想戦のみで、中共を内部崩壊させるのが最上の策である。
人類とアジアのために、立ちあがらなければならない。我々の武器はインターネットだ。
決起せよ!人類のために。アジアのために。自由と人権のために。

議論は不要である。また、政府による行動は困難であるし、むしろ望ましくない。
中国共産党による民主主義否定、移民族への侵略虐待行為を崩壊させようという志を共有した人々の「行動」だけがあればいい。
実行せよ!今すぐに。それぞれの出来ることを。
中国語を学んだ者は、中国語での情報発信を積極的に行い、中国社会内部における反共産党の動きの誘発に貢献すべきである。
さすれば、遅くとも10年以内に中国共産党は消滅するであろう。


7 :バリアフリーな名無しさん:2006/08/20(日) 06:08:30 ID:pjOlZ6Cb
>>1
ぶっちゃけると、こういう場合はコストを考えちゃうのよ
出費に合うほど人命なのかってね。殺した方が得なら
殺すんだわ。そこはそういう世界なんだと思うよ

8 :バリアフリーな名無しさん:2006/08/24(木) 15:33:29 ID:4LvFdyZt
中国の数億人ともいわれる捨て子をみな日本が引き取り、日本人として育て上げれば、
日本の人口減少、高齢化社会の問題が解決する一方で、中国の高齢化社会が一気に加速する。

9 :バリアフリーな名無しさん:2006/08/25(金) 14:29:41 ID:vVeTt751
そりゃ無理だわ、日本は子供が産まれないから出生率が
下がってるんじゃないんですよ。育児ができない環境だから下がってるのです

10 :バリアフリーな名無しさん:2006/08/26(土) 02:06:20 ID:gScBMbZZ
どうせ>>1は犯罪者予備軍だろうなと思って開いたら、









もっとヒドイスレだった。

11 :バリアフリーな名無しさん:2006/09/16(土) 11:10:04 ID:tkxpCLPL
20年後には強制連行された被害者になってるんじゃないか。

12 :バリアフリーな名無しさん:2006/09/16(土) 11:56:38 ID:UKmwJG8W
確実に「被害者」になってるでしょうなぁ。事実に関係無く。

だからあれだ。
非常に悲しい事だが、手を差し伸べる相手は選ばねばならない。
少なくとも、ありもしない事象を捏造するような連中には、子々孫々呪われる
覚悟が無ければ関わっちゃいけないんだ。

13 :バリアフリーな名無しさん:2006/10/09(月) 21:34:18 ID:Vkcqzx/i
>>12
あれか北朝鮮とか韓国とかだったら・・・といいたいのか?

14 :バリアフリーな名無しさん:2006/10/31(火) 21:08:59 ID:+T6CsuzG
http://www.2chan.net/

15 :バリアフリーな名無しさん:2006/10/31(火) 21:23:18 ID:Z1oLZcYn
個人的に養子として引き取ればいいんじゃないのか?
中国の法律では独身でも養子を取ることができるらしいからお前らでも可能だろ

16 :バリアフリーな名無しさん:2006/12/14(木) 21:37:21 ID:QnKOhv2M
まず、どうやって中国の捨て子の女の子を入手するかが1つ目の問題
(女の子に限定している地点で1のゲスな下心が見えるが・・・というのは置いておく)

@人身売買組織から買う
最も簡単だが最も危険な方法。中国でも人身売買は当然違法

A中国政府が保護した捨て子を譲り受ける
中国国内でも保護された子の里親になりたいと殺到しているそうだ
需要があるから人身売買が成立するのだから当然といえば当然
国内に里親希望者が大勢いるのに、わざわざ外国の胡散臭い団体もしくは個人に渡すわけもない

B人身売買組織が買う前に買う
日本人による新しい人身売買組織の誕生

C中国人が欲しがらない身体障害の子供を譲り受ける
これならいけるかも・・・

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)