2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

国境なき医師団

1 :バリアフリーな名無しさん:2006/10/20(金) 01:43:14 ID:bnvXgQ6N
寄付したいので寄付先の口座番号教えてくださいm(__)m

2 :バリアフリーな名無しさん :2006/10/22(日) 00:17:50 ID:3jjjfeok
おいおぃおぃ?気がついたら坊やが>>2ゲットしちまったZE?勘弁してよ!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                ,.-<二=、
               /..  .  ヽ/
          /\ /\ i___ ●(>
          / /\  \     ノ,
        ())ノ__ ○二○二⌒/../
       / /||(二ニ) (___/../ 几l  ドノレノレノレノレノレノレ
   γ ⌒ /|V||彡Vミ/⌒_ノ二二ノl0
   l| (◎).|l |((||((゚ )/⌒/||三三三・) ||  (´⌒(´
__ ゝ__ノ     ̄(___) ̄  ゝ__ノ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(´⌒(´⌒;;


3 :バリアフリーな名無しさん:2006/10/22(日) 04:24:09 ID:Y/HyEag2
>>1
名簿屋から買った個人情報をもとにDM送りつけてる団体のことか?
だったらお前のとこにもそのうち来るだろうからもう少し待て

4 :バリアフリーな名無しさん:2006/10/22(日) 09:28:54 ID:037LZ9S9
昔寄付してました。
ノーベル平和賞も受賞してるし、
現地で活躍しているお医者さんや看護士さんはものすごく立派だと思いますが、
毎月入れてるのにあのしつこい入金依頼書がちょっと不快でした。
で、決算書を見てびっくり!莫大な宣伝広告費。
”\\\で○○が△△個買えます”って、私のお金はそれに使われてないんじゃないの!
捨てられるDM代なんか寄付したくないよ!と思ってやめました。
で、宣伝してない団体に替えました。

>>1
ホームページに書いてあると思いますけど。

5 :バリアフリーな名無しさん:2006/11/03(金) 11:06:10 ID:UJiKutVU
http://www.2chan.net/

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)