2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

津本たかおの言葉

1 :津本たかお:2006/11/29(水) 18:44:35 ID:Zb1bst/r
みなさんが勇気づく言葉などがかけたらよいなと思っています。ボランティアなんて思いません。頑張ります

2 :津本たかお:2006/11/29(水) 18:50:13 ID:Zb1bst/r
一息ついて考えてごらん。そんなに急がなくてもいいんだ。天気だって、晴れの時もあればくもりもある、雨だってある。人生も同じだよ?良い時があれば悪い時だってあるんだ。波がある。
だから、今悪い時だって思う人もいるかもしれないけど、自分を追いつめないでいいんだよ?明日、あさってが快晴になるかもね。いくら、遅くとも必ず晴れる日はやってくる。約束するよ

3 :津本たかお:2006/11/29(水) 18:59:05 ID:Zb1bst/r
自分に自信がないなんて言う人が最近よくいるね。過度な自信を持つことはないけど、少しだけ自信を持ったっていいんだよ?
ほら、後ろや過去を振り返るなとかよく言うけど、今だけでいいから振り返ってみて思いだしてごらん?
嬉しいこと、悲しいこと、悔しかったこと、いろいろなことがあったね。けど、今しっかり生きて呼吸できてるじゃないか!それだけですばらしいよ。少しずつ自分の好きなことや得意なことを、今まで生きてこれた自信に上乗せしていこうね。
いつの日にか、結構大きな自信になって、回りの人を助けてあげてるかもね

4 :津本たかお:2006/11/30(木) 12:32:36 ID:MZ4+KUsL
眠てー

5 :津本たかお:2006/11/30(木) 22:16:41 ID:MZ4+KUsL
おまえら今日も生きてるんだな?心からその喜びを噛み締めてねてみてみな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)