2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

夏から実習

1 :ななしのフクちゃん:2006/07/14(金) 18:06:47 ID:O4tN76vZ
軽費老人ホームに行きます。オリエンテーションを実施しないそうですが一度挨拶に伺った方がいいのでしょうか?指導員に聞いたところ、実施しない所は時間の都合上や理由があるかもしれないから電話だけでいいと言われたのですが。職員側の意見を頂けたらありがたいです。

2 :ななしのフクちゃん:2006/07/21(金) 01:02:06 ID:vM8WmHBS
2げっと〜〜〜〜

3 :ななしのフクちゃん:2006/07/21(金) 13:07:49 ID:aeewV5/5
とりあえず挨拶のついでに電話して聞いてみたら。いきなり来られても対応してくれる
職員がいなくて迷惑な場合あるし。実習の前に見学させてくれるかもしれないし。
そこで実習先の都合の良い時間とか教えてくれるよ。
連絡しないで行くのは絶対駄目!とりあえず電話すべし。




4 :ななしのフクちゃん:2006/07/21(金) 19:15:20 ID:aeewV5/5
ちょっと補足。どうしても気になるのなら電話で見学をお願いして
挨拶してくるっていうのが、一番良いと思う。
全く顔を出さないってのも確かに印象悪いし、挨拶だけだからって
連絡もしないで行くのはもっと悪印象。とりあえず、電話してみるべき。

忙しい時間帯に来れれても迷惑なだけ。
施設によっても違うから何とも言えないけど
行くとしたら午後の2時くらいだったら比較的良いと思う。
午前中だったら10時半すぎ。只、入浴の時間帯で利用者全くいないって
確立は高いけど。

食事、10時、3時のお茶の時間は避けた方が無難。

5 :スレ主:2006/07/23(日) 03:45:57 ID:jLUkndZe
書き込みありがとうございます(^O^)あれから電話して挨拶と実習初日の連絡事項を聞きました。提出物は初日でいぃそうなので訪問はしてないですが‥ありがとうございました!(^▽^)/

6 :ななしのフクちゃん:2006/07/31(月) 21:01:28 ID:QnAYEv7f
しゅ〜りょ〜〜〜〜〜

7 :ななしのフクちゃん:2006/08/08(火) 01:13:54 ID:XJgXebnw
                    ハ_ハ _
                   ∩゚∀゚)ノ  おわるよ!
                    )  /
                   (_ノ_ノ

               彡
      .
 _,,..-―'"⌒"~ ̄"~⌒゙゙"'''ョ
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ
T  |   l,_,,/\ ,,/l  |
,.-r '"l\,,j  /  |/  L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,|  ,,∧,,|_/


8 :ななしのフクちゃん:2006/08/26(土) 19:17:44 ID:40VlOfFo
にゅ

9 :ななしのフクちゃん:2006/08/26(土) 19:29:37 ID:a9rGKJCL
看護学生の病院実習はきついよね!介護なんてラクチンぽん

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)