2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女性能力開発研究所 ひだまりって・・・

1 :ななしのフクちゃん :2006/07/18(火) 22:35:25 ID:SQnRdk/2
どんな会社なんでしょうか?求人に応募しようかと思っているのですが。
できたら現在お仕事されている方のご意見を聞かせていただければ嬉しいです

2 :ななしのフクちゃん :2006/07/19(水) 20:41:40 ID:GGgHq5bW
誰か、知っている人いないのかなあ・・・・

3 :ななしのフクちゃん:2006/07/19(水) 21:18:36 ID:ZhUnW8QV
『貴社に求職希望の者が、貴社の名前を出して情報収集してます』
と研究所に連絡しておいたから。
おまえ、残念ながらここには就職できないね。

4 :ななしのフクちゃん:2006/07/19(水) 21:31:39 ID:3QPIC7sk
なんだ、エロスレじゃないのか・・・

5 :ななしのフクちゃん :2006/07/20(木) 00:33:39 ID:tH3UnRBH
別に残念でもないんですけど。
ここで情報を求めるのってそんなに社会的に問題なの?
でも、「おまえ」呼ばわりされることもある場なんだよね。自分にされあらためてドキッとしたよ。
ヤレヤレ・・・

6 :ななしのフクちゃん:2006/07/21(金) 00:50:12 ID:vM8WmHBS


7 :ななしのフクちゃん :2006/07/23(日) 11:52:19 ID:q5oMCkgh


8 :ななしのフクちゃん :2006/07/23(日) 23:40:17 ID:q5oMCkgh


9 :ななしのフクちゃん:2006/08/01(火) 01:25:56 ID:OExlxQB5
この板全ての方に迷惑をおかけしました。すみません。ごめんなさい。
こんな事は当分やらないと思います。本当にご迷惑をおかけしました。
      V
     ∧_∧
    ( ´∀` )     ∧_∧
    /     \   (    )今更何言ってんだこいつ
.__| |  >>1 .| |_ /      ヽ
||\  ̄ ̄ ̄ ̄   / .|   | |
||\..∧_∧    (⌒\|__./ ./
||.  (    )     ~\_____ノ|   ∧_∧
  /   ヽ 削除依頼出して  \|   (    )
  |     ヽ死ねよ        \/     ヽ. 馬鹿じゃねーの
  |    |ヽ、二⌒)        / .|   | |




10 :ななしのフクちゃん:2006/08/03(木) 22:05:42 ID:5FpxEC7w
何かの宗教だろ…

11 :ななしのフクちゃん :2006/08/04(金) 00:01:53 ID:IKxvKtOK
東京や埼玉に10数箇所サービスステーションがあります

12 :ななしのフクちゃん:2006/08/16(水) 10:42:27 ID:YMCxQcJY
((;゚Д゚) ガクガクブルブル

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)