2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

虐待でもしないとストレスたまるのよ(´・ω・`) 2

1 :ななしのフクちゃん:2006/08/28(月) 08:17:07 ID:OZL0utWS



年寄りのわがまま見てるとむかむかするのよ!(´・ω・`)
今日もこっそりお腹蹴飛ばしたりうんち食べさせたりした...
辞める前にストレス解消しておかなきゃね


前スレ
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/welfare/1125933197/l50#tag1001



2 :ななしのフクちゃん:2006/08/28(月) 08:21:44 ID:3fKEnUOx
2

3 :ななしのフクちゃん:2006/08/28(月) 08:35:58 ID:72r10WZX
糞スレ

4 :ななしのフクちゃん:2006/08/28(月) 09:02:17 ID:IMEzF+A4
良すれ

5 :ななしのフクちゃん:2006/08/28(月) 09:32:52 ID:cpnezEjg
>1ほかの仕事しなさい。犯罪者さん

6 :ななしのフクちゃん:2006/08/28(月) 11:25:11 ID:1fmCfC38
ストマーじじいの口にうんちっち

7 :ななしのフクちゃん:2006/08/29(火) 02:26:53 ID:VpAuzGdU
こうゆう問題はなくならない。文句があるなら低賃金で働かせて
自身は贅沢してる経営者に言えばいい

8 :ななしのフクちゃん:2006/08/31(木) 08:23:20 ID:VdC68ZMO



9 :ななしのフクちゃん:2006/09/04(月) 02:15:19 ID:AubWzqqG
あげ

10 :ななしのフクちゃん:2006/09/10(日) 03:21:00 ID:5fDejqJ8
保守

11 :ななしのフクちゃん:2006/09/14(木) 23:45:52 ID:R8N1e7yZ
まぁ、永遠のテーマだわな、
子供のいじめといっしょだよ。

人間として未熟な人がたくさんいるってことだね。
なくならないだろうね。

12 :ななしのフクちゃん:2006/09/15(金) 00:51:48 ID:7Dr9KB+g
>1
いつか盗聴されるぞ

13 :ななしのフクちゃん:2006/09/15(金) 10:36:02 ID:AM7e27eM
今はWEBカメラもあるんだからこっそり仕掛ければいいのに

14 :ななしのフクちゃん:2006/09/28(木) 02:43:47 ID:sBwijmhJ
保守

15 :今井 誠○:2006/09/30(土) 00:38:38 ID:c5i7veu2
私は広島で希望○丘と言う法人の理事長様だ。
知的障害者更生施設「ど○ぐり学園」の園長様
でもある。なに馬鹿どもが熱く語ってんだ。
そんな馬鹿どもを上手く利用するのが私の仕事
なのだがな!
「この仕事は知的障害者を調教する仕事だ」
って少し話せると思った職員に教えてやった
所、裏切って2ちゃんにカキコしやがった。
そいつは影で俺の事を早く死ねっていってる
らしい。ざけんな!おれは特別な人間だ!
好きでもない女と結婚して手に入れた理事長
の座は渡さん!ただし学校経営に先代が失敗
して作った借金は払わん。
俺はヤクザに入ろうともかならずトップに上
りつめる。その辺のチンピラはくずだ!おれ
は誰よりも偉い!紳士顔して嘘つき通せばヤ
クザもいちころよ!


16 :ななしのフクちゃん:2006/09/30(土) 00:43:23 ID:LQMYS4hE
イ´| ̄`ヽr<´ ̄  ̄`ヾ´ ̄ `ヽx''´ ̄「`丶、
     / _|ノ   ├〈,.-―     ;. _  ,ゞ--'、:\___lヽ
     ,':∨::\  /´ ̄  ̄`ヽ ヽ/´  `ヽ、-.、 \::::::::::',
      |、_;/ /  /´   ,.     、  、  \. \ \―|
      ’、  /  /  ,.  / / ,ハ ',.  ヽヽヽヽ  \ヾ/
      \_/:/:/:./ , / .,' / // | l | , l: | ', ',. ! l  :',!|
          |/:/::/:/:/:! l | { /|:!  l l } !ノ|::,!l | :| |::|:::::::|ノ
         |:/l/:/:::,|::|:{イ⌒lヾゝ ノノイ⌒lヽ|:::!::}:;!::l::::::/
        |::/|/l::/l';:{ヾlー''!     lー''!/リノノ/::/:l::/
          || |:/リ、|::l;ゞ ̄´´  ,.  ` ̄" ハ:lリノノノ'
          リ |' __,⊥!、 " " r===、 " " /ノノ  ||
        '/´\:: : \   ヽーノ  /`ーァ-、 ヾ、
       _ /     li : . ',.`ヽ、 _ ,.イ´ /.ノ::l|  ヽ \____
.    /'/       |l   ヽ `Y´ / './ . :l|   |、 /  /
      \l      |l,   \\_!_/ ‐ ´   、!|   | |\ ̄
        |      /; ´     ` ‐  ,     ヽヾ   ! \|
       |    /       ヽ::/      `ヽ |
      |     ,'        `         ', ! 同じ板にコピペするとそのままだけど、
.       |   |::: ヾ             ヾ  .:| .| 違う板にコピペするとおっぱいがポロリと
        |   '、:::.:.. .     ―       . .:.:::,' ! 見える不思議なギガバイ子コピペ。
       ',.     \_:::.: : :_二二二:_: : : : .:.:.:.:::/ ,'
       ':、   ト、 ̄ ´.:.:.::::::::::.:.:.:.` ―┬ '′ /
        \  |l ヽ            l|  /
.           `/,'  ヽ \         ',/
          ∧ヽ   \ \:.:.:..    ∧


17 :ななしのフクちゃん:2006/10/19(木) 20:54:32 ID:d6VDzbC6

       /:::::::::::::::::::\
      /::::::,,-――-、::::\
     /:::::,/   )ノ   \::::ヽ
    l.::::/    ´     .l.::::|
    .|::::::|          |.::::l
    |::::::.ヽ '''''''   ''''''' /::::::|
    |:::::::::ゝ ,r;-、  r;-、.f::::.::::|  ♪た〜らこた〜っぷり〜た〜っぷり〜
    |:::::::::l  ゙''′!  '゙''´,l:::::::::|   
    t:::::::::'ゝ、__`ー'' __ノ:::::::::/  ・・・・・・・・?
     t::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.j
     l.::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::j
      t:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::j




       /:::::::::::::::::::\
      /::::::,,-――-、::::\
     /:::::,/   )ノ   \::::ヽ ヽ
    l.::::/    ´    :::.l.::::| つ
    .|::::::| ,,-‐‐   ‐‐-、 :|.::::l わ
    |::::::.ヽ、_(o)_,:  _(o)_, /::::::| ぁぁ
    |:::::::::ゝ    ::<   .f::::.::::|  あぁ
    |:::::::::l  /( [三] )ヽ,l:::::::::| ああ  
    t:::::::::'ゝ、__`ー'' __ノ:::::::::/ ぁあ
     t::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.j
     l.::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::j
      t:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::j



18 :ななしのフクちゃん:2006/10/31(火) 05:57:12 ID:dj7eBo8I



19 :ななしのフクちゃん:2006/11/05(日) 03:27:16 ID:rH3iSM7P
今夜勤中だけど、認知症のおばあちゃんに思いきりお腹3回蹴られた。思わず手が出そうになった…。
とっさに出た行動がコレだったからこの仕事向いてないのかなーと思ったり。

皆が寝てる時間に「ふざけるな!!」とかって怒鳴られながらオムツ交換してるの馬鹿らしくなってきた。


20 :ななしのフクちゃん:2006/11/07(火) 12:57:57 ID:ySZcBRNc
これって通報したほうがイイ?

21 :ななしのフクちゃん:2006/11/07(火) 22:45:29 ID:B3YQjJrw
えっ!お婆さんを訴えるの?なんで!?

22 :ななしのフクちゃん:2006/11/09(木) 13:48:39 ID:2hGKkH6P
>>1は通報すべき

23 :ななしのフクちゃん:2006/11/14(火) 01:00:42 ID:TlBrEnuZ
虐待は犯罪です。通報&タイーホされても当然。

24 :ななしのフクちゃん:2006/11/14(火) 13:07:48 ID:IXjNrXtx
こんだけ楽な仕事して金もらってるんだから年寄りにはやさしくしてやれよ。

25 :ななしのフクちゃん:2006/11/14(火) 21:22:22 ID:qnRwU9ln
ちょっと過激なスレタイなだけじゃん!いちいち介護板では通報だのって…誰も本音書き込めなくなるじゃねえか!

26 :ななしのフクちゃん:2006/11/23(木) 09:21:56 ID:m7n7JG/N
高齢者虐待見つけたら、やった奴にやさしく近寄って殴るべし。
そして上司に報告すべし。
暴力には暴力を持って、同じ痛みを味合わせるべし。



27 :ななしのフクちゃん:2006/11/23(木) 09:33:32 ID:0Mo2GceB
まああれだ
>>15は元そこの施設の従業員って事で決まりね
施設側に通報しますた

○Pも分かっちゃったから通報しときますた

せいぜい頑張ってくらはい

28 :ななしのフクちゃん:2006/11/23(木) 12:31:39 ID:SyA/VilN
>>25がいい事言った!

29 :ななしのフクちゃん:2006/11/23(木) 12:56:26 ID:gV6OZvTe
>>27 なんでそんなことわかっちゃうの?

30 :ななしのフクちゃん:2006/11/23(木) 12:57:51 ID:EPhczNwL
>>19君。君は虐待してないから大丈夫だよ、今は。
読めないバカが多いな〜〜

でも、心では虐待一歩手前で踏みとどまって、今後を考えるから辞めたいと…
今の心があれば大丈夫だよ。

無理しない
焦らない
のんびりやね

31 :ななしのフクちゃん:2006/11/23(木) 18:49:04 ID:174OfWCg
寝たきり利用者の足の裏コチョコチョしてやれ。
逃げたくても逃げられない。
苦痛を伴う「笑い」という地獄のような苦しみを味わってもらえw

こっちも笑いが止まりませんw
イーッヒヒヒヒッ

32 :ななしのフクちゃん:2006/11/23(木) 19:06:20 ID:iZKXUFNu
コップの中にはひと目で白いドロドロした液体が入っているのがわかった。
Cが命令した「俺の精子が飲めねえのかよ」
障害者は一瞬、いやな顔をして拒否したが、Cの精子を一気に飲み干した。
犯人グループの狂気の沙汰は、その後も際限なく続いた。
「お前たちもオナニーしろ。3分で出せなかったら、障害者にフェラチオさせる」
AはB、D、障害者の三人にそう命じた。
だが、結局射精できなかったDは、障害者にフェラチオさせることになる。
一方、Bはコップの中で射精を終え、その中に小便を満たした。
黄色混じりの白く濁った液体を障害者に突きつけた。
「一気に飲め」
障害者は顔を引きつらせ、吐き気をもよおしている。
だが再度、Bにそれを飲むように命令されると、本当に気持ちの悪そうな顔をしながら数回に分けて飲み下した。
彼らの狂った行動はそれでもおさまることを知らなかった。

「さあー、熱湯やるぞ」
AとCはむりやり障害者を全裸にさせ、引きずるように風呂場に連れて行き、深夜の「熱湯コマーシャル」が始まった。
浴室からは「ギャー」という悲鳴と、狂ったように泣き叫ぶ声が聞こえる。
必死に熱湯シャワーから逃げまどう障害者の姿が、ガラス越しにBにも見えた。
Aはそれを見ながらニヤニヤと笑っている。
「アチィ、アッチィ、アチィ、助けてください、勘弁してください」
障害者は悲鳴をあげて風呂場から逃げ出そうとする。
だが、AとBが外からドアを抑えて浴室に閉じ込められてしまう。
その間、Cは容赦無く障害者に熱湯を浴びせ続ける。

さらに風呂場のドアをようやく開けて這いだした障害者を捕まえては顔面を五・六発も拳で殴り睾丸≠立て続けに二・三回蹴り上げた。
そして、その場にうずくまる障害者の身体を今度は約50センチの木製靴べらで、力いっぱい叩くのだった。
頭を叩かれないように、両手で防御した障害者の手をBは集中的に叩き、障害者がうめき泣き叫び、
こらえきれずに手を放すと、今度は顔面といわず頭といわず狂ったように殴りつけた。
結局、障害者には睾丸、背中、腰骨に100回以上の殴打が加えられた。

33 :ななしのフクちゃん:2006/11/23(木) 22:37:35 ID:SyA/VilN
>>31には賛成だが>>32には引くよ。
>>32はやり過ぎ。
読んでて辛かった。
こしょばすくらいにしとけ。

34 :ななしのフクちゃん:2006/11/23(木) 22:41:19 ID:0yC4xVNp
虐待と認識しているなら、やめろ!辞めろ!止めろ!
そんなに虐待がやりたいなら、自分の肉体で試してみろ!

35 :ななしのフクちゃん:2006/11/23(木) 23:03:16 ID:174OfWCg
>>32
本当の話かどうかわからんが、
実際あるんだろうな、こういうことが。

「精神障害者」による虐待。

36 :ななしのフクちゃん:2006/11/23(木) 23:21:56 ID:SyA/VilN
こしょばすのは有だよ

37 :ななしのフクちゃん:2006/11/23(木) 23:28:45 ID:174OfWCg
こしょばすって、
転ばすって事?
くすぐるって事?



38 :ななしのフクちゃん:2006/11/25(土) 20:52:32 ID:2NZA5O4X
「こしょばす」は関西の日本海側によく聞く方言で「くすぐる」といった意味のハズ。
以前、福井県や京都北部に転勤した際によく耳にしました。

39 :31:2006/11/26(日) 02:00:53 ID:aH8il0qL
>>38
どうも、ありがとうございます。

寝たきりの利用者に刺激を与えるつもりで
足の裏をくすぐってるけど、
利用者が苦しそうに笑ったり、なんとか逃れようとしてるのを
見てて結構楽しいんだよね。
まわりの職員に「ある意味虐待だよw」
って言われますw

40 :ななしのフクちゃん:2006/12/06(水) 02:11:40 ID:nyFCD4ah
体罰は教育です。

         by・ヨットスクール校長

41 :ななしのフクちゃん:2006/12/06(水) 12:17:35 ID:20gu69B6
前の職場で 嫌だ嫌だーって拒否ばかりの利用者の頬をペシーーーーンとおもいっきりビンタして泣かせてた 松ださん元気かな?

42 :ななしのフクちゃん:2006/12/06(水) 20:36:03 ID:Dxxvwjps
ウチの老健のKナース…怒鳴るは 殴るは…いつかお縄になるぞ

43 :ななしのフクちゃん:2006/12/15(金) 11:56:49 ID:OULuoLyY
>>42
俺が通報しとくからメールちょ

44 :ななしのフクちゃん:2006/12/15(金) 12:30:53 ID:aYHVkyuM
やっぱり、”ボケ老人、さっさと逝くのが皆のため!”って現実かも・・・

45 :ななしのフクちゃん:2006/12/15(金) 12:44:58 ID:vrvMBr37
>>1 長生きしろよ その時は漏れがちゃんと面倒見てやるからな。
ちゃ〜んと!!
(*´∀`)

46 :ななしのフクちゃん:2006/12/29(金) 01:30:28 ID:TDl6dlSI
体罰は教育です。

虐待は犯罪です。

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)