2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

痴呆の老人は金属バットでドツキやな!

1 :SAC:2006/09/18(月) 11:01:47 ID:woq7AvIf
痴呆の老人は金属バットでドツキやな!

2 :ななしのフクちゃん:2006/09/18(月) 11:24:45 ID:S2oaeK7r
2get
ついでに通報したよ(笑)

3 :ななしのフクちゃん:2006/09/18(月) 22:16:22 ID:YvIB7aQO
3 終了だね sage

4 :ななしのフクちゃん:2006/09/19(火) 07:09:28 ID:g0ZlfyE2
「裏金」私的流用の疑い、岐阜県が元書記次長を告発

 岐阜県庁の裏金問題で、県は14日、県職員組合副委員長在任中に裏金を私的に流用していたとして、
地方職員共済組合宿泊所「長良川会館」の木下三千男支配人(49)(総務部課長補佐)を業務上横領容
疑で県警に告発した。

 裏金問題で県が刑事告発したのは初めて。

 県によると、木下支配人は1997年10月から2000年10月まで組合の書記次長、その後03年10月ま
で副委員長を務め、裏金を管理していたが、後任に裏金の口座を引き継がず、01年4月にこの口座を解
約して新たに別名義の口座を開設。両口座から計1000万円余りを引き出し、私的に流用した疑いが持た
れている。

 木下支配人は読売新聞の取材に「金の引き出しは委員長の承認が必要で、独断ではできない」と私的流
用を否定し、組合の聴取に対しては「組合活動に使った」と弁明している。

5 :ななしのフクちゃん:2006/09/19(火) 08:17:31 ID:hHPQmXGJ
また人間失格の介護職員がクズスレ立てたのか
クズはクズスレしか立てられない事を証明し続けるわけだね

6 :ななしのフクちゃん:2006/09/22(金) 14:14:24 ID:4wywhWlv
うほっ

7 :ななしのフクちゃん:2006/09/22(金) 20:14:37 ID:4wywhWlv
うほ

8 :ななしのフクちゃん:2006/09/22(金) 23:43:56 ID:4wywhWlv
うほっ

9 :ななしのフクちゃん:2006/10/19(木) 21:45:57 ID:d6VDzbC6

  \  __  /
   _ (m) _ピコーン
      |ミ|
   /  .`´  \
     ('A`) そうだ、諦めよう!
     ノヽノヽ
       くく


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)