2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

愛知県高浜市の福祉

1 :ななしのフクちゃん:2006/09/30(土) 21:56:54 ID:wEvdKOv7
当方高浜出身(現在大阪在住)ですが、高浜が福祉に力を入れていることを最近知りました。

高浜の福祉について知ってること教えて!

2 :ななしのフクちゃん:2006/09/30(土) 23:31:27 ID:Wll28uvP
知多半島から上ゲ

3 :ななしのフクちゃん:2006/10/06(金) 20:08:20 ID:s/aqPs9i
高浜の福祉なんて、大したことないよ。

高浜の周りの、刈谷、安城、碧南、半田のほうが上。

高浜は、過大評価にすぎる。

4 :1:2006/10/06(金) 23:53:41 ID:r3WX/+cw
>>3
どのへんが過大評価?周辺都市のほうが上?

いろいろ検索するといい評価しか出てこないもので…。

5 :ななしのフクちゃん:2006/10/07(土) 18:31:03 ID:ACRhMDhd
高浜って、病院がダメ。介護保険高い。

ただ、最初にミニ自治体としてゲリラ的に宣伝したけど、
周りに追い付かれて、アップアップ。

自治体バスもなく、タウンエースでグルグルしている。

高齢者福祉のことなんだろうけど。

養護学校があるのは、安城だし。

企業保育なら、刈谷だし、老人福祉なら碧南だろ。

福祉大学は、半田だし。

6 :ななしのフクちゃん:2006/10/22(日) 17:12:43 ID:qQNJRTXL
佐賀ったから上ゲる

7 :ななしのフクちゃん:2006/11/08(水) 21:42:32 ID:xtCkEBaI
高浜で手厚くされてんのは





































                           うずら

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)