2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

横浜市知的障害者育成会

1 :ななしのフクちゃん:2006/10/07(土) 19:18:38 ID:ZcghkCd2
つくってやったぞ
感謝しろ!!

2 :ななしのフクちゃん:2006/10/07(土) 20:40:23 ID:HdsdmpCr
全国社会福祉協議会のホームページで求人情報が簡単に見れます。

ボーナス4〜5ヵ月貰える事業所もあります。

県社会福祉協議会の福祉人材センターを有効活用しましょう。

3 :ななしのフクちゃん:2006/10/08(日) 14:23:28 ID:7Ca9khhs
可名画輪県知的障害者福祉協会会長は自らの法人の利自長を追い出し、自身が利自長になるつもりです。



4 :ななしのフクちゃん:2006/10/10(火) 19:38:18 ID:stENGgsJ
ここは昔、利用者に暴力ふるってただろ?
今は言葉で追い詰めるほどプレッシャーあたえってっけど
ベンチは知的より阿呆やからな

5 :ななしのフクちゃん:2006/10/21(土) 01:45:50 ID:T2ruha0j
ちょっとでも知的がサボれば解雇させられてる。
親御さんは土下座してでも解雇はやめて欲しいってたのみこむ
今の時代から見るとここの職員は大名気分みたいだよ

6 :baba:2006/10/21(土) 21:26:05 ID:zokGDuxQ
青葉メゾンは虐待施設。要注意。

7 :ななしのフクちゃん:2006/10/21(土) 22:55:25 ID:T2ruha0j
ここも同じさ
上がガン

8 :ななしのフクちゃん:2006/10/22(日) 00:06:04 ID:WcKi86vt
(´・ω・)カワイソス

9 :ななしのフクちゃん:2006/10/24(火) 14:23:53 ID:qQa69N9y
ろくに利用者に工賃出してないくせに役員ばっかりきゅうりょうもらってる
障碍者を遊興費にしてる、くそ役員を晒してやろうぜ

10 :ななしのフクちゃん:2006/10/31(火) 06:53:40 ID:l2lCfbcb
へぇすごいとこだね

11 :ななしのフクちゃん:2006/11/06(月) 00:43:12 ID:8hzrvw/1
ここの障碍者の人達がかわいそう…
事故で死んだ人が職員からの暴力だって本当なの?


12 :ななしのフクちゃん:2006/11/09(木) 00:17:45 ID:/D2AyY0z
可名川県江美名市の☆谷学園施設長は理事長を追い出して自分が理事長になるらしい。



13 :ななしのフクちゃん:2006/11/10(金) 21:15:54 ID:1VArQaK7
11/16(木)横浜文化体育館でここの役員にあえるぞ
ハゲてる中年の奴を要チェック



14 :ななしのフクちゃん:2006/11/12(日) 18:38:01 ID:wQrkFFrd
はげ

15 :ななしのフクちゃん:2006/11/14(火) 09:57:53 ID:MkMwZIjS
ハゲハゲ

16 :ななしのフクちゃん:2006/11/18(土) 21:38:42 ID:9Y4XUJYY
バカはげ


17 :ななしのフクちゃん:2006/11/21(火) 02:30:18 ID:oqGHa+87
★谷施設長が理事長になったらしいよ…

18 :ななしのフクちゃん:2006/11/21(火) 16:14:48 ID:bCSQyvyI
http://homepage3.nifty.com/zaiikuseikai/index.html

19 :ななしのフクちゃん:2006/11/24(金) 19:12:01 ID:wPqn11b3
HPの方針はうそっぱち
できる人だけしかとらない(軽度の人だけ)
重度は切り捨て使えないからとかいって
横浜市の財団のくせして著しい差別

20 :ななしのフクちゃん:2006/11/29(水) 17:41:24 ID:Dy19yVbJ
hage



21 :ななしのフクちゃん:2006/12/06(水) 01:16:32 ID:R7fZ4EnX
誰が一番悪なんだ?


22 :ななしのフクちゃん:2006/12/07(木) 00:45:24 ID:x8WCnMGs
>>4
kwsk

23 :ななしのフクちゃん:2006/12/09(土) 03:08:30 ID:1aXCemjf
>>9
晒してしまえ

24 :ななしのフクちゃん:2006/12/10(日) 21:48:44 ID:zXqdHMIU
http://homepage3.nifty.com/zaiikuseikai/meibo.htm

25 :ななしのフクちゃん:2006/12/13(水) 00:31:59 ID:3npn8J66
援護授産所って何?聞いたことが無いのだけど・・。
授産施設や作業所とは違うのかな?

26 :ななしのフクちゃん:2006/12/13(水) 18:57:13 ID:eCeAaXix
>>25
やってる内容は授産や作業所と同じ
横浜は運営委員会という任意団体組織が存在するんで
名称が変わってるだけ

27 :ななしのフクちゃん:2006/12/13(水) 20:12:33 ID:n9cwCufR
>>26
有難う御座います。
詳しそうなのでお尋ねしたいのですが、施設内の雰囲気とかはどのような感じですか?

28 :ななしのフクちゃん:2006/12/15(金) 21:48:00 ID:hvytoj0K
ここって桜木町とかの歩道で所員が掃除してるよね。
あれで工賃とかもらえんのかな?

29 :ななしのフクちゃん:2006/12/20(水) 22:14:59 ID:9mAf5Zn6
hage

30 :ななしのフクちゃん:2006/12/20(水) 23:57:12 ID:HTGVbMRn
新しく採用された金○直樹は同じ職場の女性を手当たり次第に誘惑して修羅場にするそうです。前職も前々職でも同じことをしたそうです。横浜の同○会。

31 :ななしのフクちゃん:2006/12/27(水) 00:59:47 ID:bTqx6I7P
>>30
それはここの理事長も同じだYO

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)