2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

精神障害者小規模授産所

1 :ななしのフクちゃん:2006/10/08(日) 04:08:07 ID:6bZxCm6w
現在私のところは家族会が運営していますが、もうじきNPO法人になる予定です…。
でもその先については誰も何にも考えてません。
所長自体自立支援法についてよくわかっていなくって…。
皆さんのところはどうですか?
いろいろと教えてください。お願いします

2 :ななしのフクちゃん:2006/10/09(月) 23:43:46 ID:i1JKTdT1
どーなるんだろね

3 :ななしのフクちゃん:2006/10/12(木) 23:33:07 ID:9sCLOzgM
んー

4 :ななしのフクちゃん:2006/10/14(土) 16:54:27 ID:wXVvleZj
就労継続支援のB型になるかも

5 :ななしのフクちゃん:2006/10/15(日) 23:09:23 ID:UHoN1FQV
同じ環境ですね。
ウチは4月にNPOになりました。
ワタシは10月で退職となります。

チョト、部外者では苦しいのかも?と思いました。

6 :ななしのフクちゃん:2006/10/23(月) 12:20:08 ID:bjDjyGZT
あげ

7 :ななしのフクちゃん:2006/10/23(月) 22:04:55 ID:1XQZNsoy
自立支援法についてわからない。。。。

8 :ななしのフクちゃん:2006/10/23(月) 23:43:52 ID:bjDjyGZT
移行するにあたって一番の問題点は、利用者にかかる負担金?

9 :ななしのフクちゃん:2006/10/24(火) 00:51:20 ID:iBHY4fyg
訓練等給付金から一割支払わなくちゃいけないの?

10 :ななしのフクちゃん:2006/10/30(月) 11:59:31 ID:epa/NAfg
>>9
そうだと思うよ。自立支援法よくわかんないね。

11 :ななしのフクちゃん:2006/11/09(木) 11:54:15 ID:A3Coo440
あげ

12 :ななしのフクちゃん:2006/11/25(土) 04:21:46 ID:Ek956CES
移行したとこある?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)