2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

福祉で有名な人

1 :渡邉正則:2006/10/09(月) 18:47:51 ID:pwmzbgdy
医療、福祉業界で有名な人は知っていますか?
最近空から声でワーワーです。

2 :ななしのフクちゃん:2006/10/09(月) 18:52:06 ID:tL+6GrU1
人生初めての2げっと

3 :ななしのフクちゃん:2006/10/09(月) 18:53:33 ID:3uFBddam
くさか里樹

4 :ななしのフクちゃん:2006/10/12(木) 18:51:20 ID:5+LApLOb
あげ

5 :ななしのフクちゃん:2006/10/21(土) 00:39:02 ID:glJTPLW9
ttp://shingakunet.com/gakkoujobguide/00826301/

6 :ななしのフクちゃん:2006/10/23(月) 19:34:56 ID:Ij3MTe0I
あげ

7 :ななしのフクちゃん:2006/10/24(火) 11:00:21 ID:LbKhJXVn
何が知りたいのさ。
まじですか。

8 :ななしのフクちゃん:2006/10/24(火) 15:35:40 ID:OuLfZRCf
福祉で有名な人
1>おまえ

9 :ななしのフクちゃん:2006/10/24(火) 16:29:17 ID:4L0fGpXz
中部の通信の猫背の女

10 :ななしのフクちゃん:2006/10/24(火) 18:49:43 ID:M0Z/WF/7
マジレスすると一番ヶ瀬康子さん

11 :ななしのフクちゃん:2006/10/28(土) 16:54:16 ID:/gGQIUMr
知ってるけど教えない。口封じに殺されるから。

12 :ななしのフクちゃん:2006/10/28(土) 17:20:24 ID:VELCVnDd
>>1 
そんなの決まってんだろ!
一位…味噌監督の長男
二位…元阪珍投手
三位…元女子マラソン選手


13 :ななしのフクちゃん:2006/10/28(土) 19:50:26 ID:R3Dsd9NG
あべしろうせんせい

14 :ななしのフクちゃん:2006/10/28(土) 23:27:47 ID:Ldci5fpP
絶対に、なかのひさえ。
鬼畜介護だって、何処でも言われ続けてた奴。
長野に帰ったか埼玉か東京かな?
あいつまだ、介護してんだろうか。
だれか、あいつの事知ってる人いないかな。
どんな情報でも、求む!どんどんレスくれ。

15 :ななしのフクちゃん:2006/10/28(土) 23:44:51 ID:0LiNfEvo
この人はどうですか?
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/net/1155885478/
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1159283263/
http://pr1.cgiboy.com/S/0148956
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/net/1155885478/l50
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1159283263/l50


16 :ななしのフクちゃん:2006/10/29(日) 19:08:51 ID:bBlHJTnU
なかのひさえ の情報を求む。

17 :ななしのフクちゃん:2006/10/29(日) 20:38:54 ID:M5fwiexj
石井十次、山室軍平。

18 :ななしのフクちゃん:2006/10/30(月) 00:27:33 ID:bg73iR13
ヤリマン二回堕胎のく○○あきこ

19 :ななしのフクちゃん:2006/10/30(月) 00:40:42 ID:MZTk70AN
賀川豊彦。

20 :しなちく:2006/10/30(月) 10:46:20 ID:KG0Tnhrs
賀川豊彦の生涯を描いた「死線をこえて」という映画を観た
ことがあります。賀川役は国広富之、ハル夫人役は黒木瞳。
あと、北海道の人間としては坂本九を忘れることはできない
でしょう。ローカル局とはいえ民放としては初めて社会福祉
を取り上げた番組を亡くなるまで続け、一人の人間として悩
みながら体当たりでこのテーマに取り組んだのです。
以前「知ってるつもり」で田中義剛が「北海道の人間にとっ
ては特別な人だ」と言っていましたが、九ちゃんがいなけれ
ば北海道の福祉は遅れていたのではないかと思います。

21 :ななしのフクちゃん:2006/10/30(月) 23:44:57 ID:91Q9nllz
専門の先生で「介護をやらせたら私の右に出る人はいないから」と豪語してた人がいた。
「全国から講演依頼がくるの」とか。卒業してから会う事も噂を聞く事もないが何してんだろう。

学校では上司からは好かれていたみたいだが、先生からも生徒からも嫌われてた。
ていうかターゲットをイジメまくって次々に辞めさせていた。

22 :ななしのフクちゃん:2006/10/31(火) 00:58:55 ID:3TpzyW8h
なかのひさえ って夫と別居中で子持ちの人じゃない?
体格は細身で目つきが異常に悪いガラもわるく、鬼畜介護士と呼ばれてると言われれば、納得できる。
同僚への嫌がらせはもちろんだけど、入居者虐めが酷くて実際に何人か追い出したくらい。
前の職場で、先輩(うざいけど、入社が早いし年も上だから一応ね)だった人と同じ名前。彼女のことかな。
激皆から嫌われてたけど、本人は気がついていない。色々遊びに誘われるんだけど、
皆嫌がってて何かしら理由つけて断ってた。だって後で何言われるか分かんないもん、嘘つき女だし。
でも自分が皆から嫌われてる事を、なかのひさえは気がつかない。
今は何処に居るの?同じ人物かな。同じ人物の事だったら最高だね、ネット上であいつを批判したい人間に出会えるなんて
ラッキー。同じ人物ありますように。
うちらにも、情報ねがう。どんどん頂戴。漢字ではどう書く?

23 :ななしのフクちゃん:2006/12/01(金) 05:59:51 ID:bg88iOi2
iii

24 :ななしのフクちゃん:2006/12/01(金) 09:21:50 ID:wxLtmc0b
八巻正治だろうな。
大分大学教授でインクルージョンの大家だよ。
福祉の世界にいて彼を知らないなんて言ったら笑われるぞ。
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/search-handle-url/503-1732563-1583934?%5Fencoding=UTF8&search-type=ss&index=books-jp&field-author=%E5%85%AB%E5%B7%BB%20%E6%AD%A3%E6%B2%BB
この中のどれでもいいから一冊は読んでみろよ。

25 :ななしのフクちゃん:2006/12/23(土) 02:39:45 ID:36iqW+L0

いないよ ばー

26 :ななしのフクちゃん:2006/12/24(日) 22:40:30 ID:9kPiN6Mo
島津望。

27 :ななしのフクちゃん:2006/12/26(火) 00:39:28 ID:F6cmmiAM
ステルスのMC

28 :ななしのフクちゃん:2006/12/26(火) 18:30:40 ID:vI46D5vp
元オウム広報、日劇ダンサーだった鹿島ともこは確か今はヘルパーをやっているらしい
渋谷公会堂で最近劇を見に行ったら彼女が出演してて驚いた


29 :ななしのフクちゃん:2006/12/27(水) 01:13:35 ID:l4RnSvs2
三好春樹
高口光子




6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)