2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【通所介護】もうすぐ情報公表調査が来る

1 :ななしのフクちゃん:2006/10/11(水) 22:00:42 ID:qJBVpElU
健康管理に関するマニュアルと送迎マニュアルがない
やばいス
どこか雛形だけでもないすか?
テンプレ集のCD高いから買ってくれん

2 :ななしのフクちゃん:2006/10/11(水) 22:16:07 ID:x7B/CCEb
2げとずさー

ネットで探せばいいジャン(ワロス

3 :ななしのフクちゃん:2006/10/11(水) 22:23:17 ID:UtBoowAJ
3ゲト

つかそんなもんCDで売るほどのものなのか?
いい商売してまんなw


4 :1:2006/10/11(水) 22:25:06 ID:qJBVpElU
もう探しまくってるが
今年からだから
それがないんだね…



5 :ななしのフクちゃん:2006/10/11(水) 22:30:15 ID:UtBoowAJ
ないならないで、別に問題ないだろ?
報酬返還させられるわけでもあるまいし。

参考にするどころか、ほとんど誰も見ないような
情報がネットでさらされるだけだろ?


6 :ななしのフクちゃん:2006/10/11(水) 22:37:02 ID:YoE2+BAy
うちは、昨日調査に来たけどマニュアル作るのに、連日残業して作ったよ。
今回は調査費用だけなんで、あっても無くても余り意味はない。

問題は監査の時だね


7 :1:2006/10/11(水) 22:37:22 ID:qJBVpElU
まあ監査と違って、ただあるかないかを見るだけで評価も入らないから、それは
いいんだが、ないが結構多いんでね。
のんびり探すか、自分で簡単なのつくるか…
しかしこんなのいつからいるようになったんだ?
送迎の同意とか昔からあった?加算なくなってからこんなんいるいわれてもたまらん

8 :ななしのフクちゃん:2006/10/11(水) 22:53:59 ID:32K5LAyk
なんてことないよ、こんな調査。マニュアルなんてネットでいくらでも
手に入る、内容についてはコメントされないから字句があるかないかしか
見ない。一指定一時間あれば全部終わる程度の調査。問題なのは介護に携わっていない訳の
わからんレベルの低いのが調査員としてくることだよ。

9 :ななしのフクちゃん:2006/10/15(日) 03:30:28 ID:nFoAitBR
デイサービスで個別の機能回復訓練メニューを作ることになりました。
加算とかの関係でどのように作ったらいいか分からない。誰か教えて下さい。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)