2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

訪問介護のサ責にDQNババアがはびこる件

1 :ななしのフクちゃん:2006/10/13(金) 22:07:05 ID:sSAe/5ob
なんで、ヘルパー事業所の所長、サ責は似たようなズケズケ物を言うあつかましい
女がはびこるんだろう?こういう奴じゃないと生きていけないからか?
なにかと、ケアプランとか、家政婦とは違う!とか専門性を強調してるけど
正直周りは引いてまっせ!どこの事業所にもいるこういう人種。名づけて「ヘル婆」
近くにいつヘル婆のDQNな発言を晒してくれ!!
県と市と事業所イニシャルも忘れずに。

2 :ななしのフクちゃん:2006/10/13(金) 22:23:36 ID:5ZvJBDz5
>>1あのさぁ、何で介護職の人って他人をけなすスレばかり立てるの?
そんなことばかりやってるから介護職が馬鹿にされるんだよ。
あと、個人名をイニシャルにしてもその人の所属を書いたら犯罪だよ。
それを助長するスレを立てた>>1は、何かあったら犯罪幤助で罪になりますよ。

3 :ななしのフクちゃん:2006/10/13(金) 22:26:12 ID:xv5lZgbk
犯罪幇助(←はんざいほうじょ)

しかし、このスレの場合、「教唆」にあたると思うけどw
さ・す・が!!ふ○し・・・以下略

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)