2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■政治■老施協の迷走?■連盟■

1 :ななしのフクちゃん:2006/10/23(月) 21:49:49 ID:cIpYY2xa
http://www.geocities.jp/giko_20062000/
どうやら来年の参院選が面白そう
中○商店も話題がつきんな

2 :ななしのフクちゃん:2006/10/24(火) 10:20:26 ID:uscVhRSk
どうせ今に始まったことじゃないだろ。
政治と一緒に動かないと、老施協は絶対残れない。
どんなにあがいても日医師会は勝てない!

3 :ななしのフクちゃん:2006/10/25(水) 10:21:07 ID:Of1PDfac
全国老施協事務局にマスコミからの取材が殺到してるようですね。

4 :ななしのフクちゃん:2006/10/26(木) 00:31:36 ID:HGCN2INa
○山氏は脱退?

5 :ななしのフクちゃん:2006/10/26(木) 10:45:19 ID:ENRvTKVZ
そう脱退。他にも21世紀とかも。
一部のへたれが辞めるといって辞めなかった。

所詮個人商店。

6 :ななしのフクちゃん:2006/10/28(土) 14:41:31 ID:zzzvzN4K
たぶんN村エロ彦先生、来年の参議院選挙にY山前委員長の代わり、誰か立てるでしょう。

7 :ななしのフクちゃん:2006/10/30(月) 00:23:06 ID:Qofnm8k4
>>5
○山、○野ら6名と聞いているが
○間が出馬?あんな奴はwww

8 :ななしのフクちゃん:2006/10/30(月) 00:35:29 ID:IePsSDlN
本人達は必死だろうが、よそから見るとアホみたいだな。

9 :ななしのフクちゃん:2006/10/31(火) 00:10:46 ID:OERFzEVt
まぁ福祉業界も終りだな

10 :ななしのフクちゃん:2006/10/31(火) 13:18:01 ID:pFCC6LIf
ストライキする勇気も決断力も結束力も介護士にはないと思われ。

11 :ななしのフクちゃん:2006/11/02(木) 03:39:37 ID:4diOh292
労使狂解散

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)