2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

打倒パラマウントベッド

1 :ななしのフクちゃん:2006/10/29(日) 16:34:22 ID:SBOtpN1q
業界の救世主LACがベッドで主権を握れるように応援くれ。

2 :ななしのフクちゃん:2006/10/29(日) 16:36:15 ID:dE5r+Icy
時代はフランスベットメディカルでしょ

3 :ななしのフクちゃん:2006/10/29(日) 16:42:11 ID:SBOtpN1q
はい。そうかも知れません。打倒フランスベッドでいかがでしょう?

4 :ななしのフクちゃん:2006/10/29(日) 18:53:39 ID:CtAPyTZH
ラックのベッド買おうっと!!!

5 :ななしのフクちゃん:2006/10/29(日) 21:56:33 ID:dPz5X2xF
福岡であった火事
電動ベッドのショートが原因らしいけど、どこのメーカーのベッドなんだろう。

6 :ななしのフクちゃん:2006/10/30(月) 03:00:18 ID:3xBBxvuV
LACではありませんよ!!!我等BEDは究極っす。

7 :ななしのフクちゃん:2006/11/03(金) 11:56:46 ID:7KA99Q+X
ラックヘルスケアからデンマーク製ベッドと車椅子を買いましょう!!

8 :ななしのフクちゃん:2006/11/05(日) 08:36:27 ID:plnZd7tk
>打倒フランスベッドでいかがでしょう?
一人で勝手にころんでます

9 :ななしのフクちゃん:2006/11/05(日) 08:46:07 ID:qkSOYaws
打倒パラマントでいいんじゃない?

10 :ななしのフクちゃん:2006/11/07(火) 23:45:34 ID:7fPO0SzF
LACなんてウンコです!!
パラマウンコと一緒です!!

フランスベッド最強ですよ〜〜〜〜〜〜〜
これからは世界のフランスベッドになるぜ!!

11 :ななしのフクちゃん:2006/11/10(金) 08:20:06 ID:z8AjjH5z
LACがベッド???それ怖い


12 :ななしのフクちゃん:2006/11/10(金) 18:27:47 ID:x6/eDKx3
あいらぶシーホネンス!


13 :ななしのフクちゃん:2006/11/28(火) 17:00:57 ID:HipsZ8hd
近い将来、必ずさ、ラックヘルスケアがパラマウントを買い取るぞ!

14 :ななしのフクちゃん:2006/11/30(木) 22:21:12 ID:Czdxnasq
今朝の日経でパラマウントの下方修正がでていたぞ!!!
さすがうんこ会社だけに、17億円の赤字だってさ。でかしたぞLAC!!!
来期のパラマウントは上場廃止で、社員はホームレスだな。しかし、LACのベッドはパラマウントの白雉社員に無償で貸すよ。
ブルーシートだけはホームセンターで買ってね。

15 :ななしのフクちゃん:2006/12/16(土) 00:01:41 ID:YmGwXxBe
希望退職の大幅募集。工場ラインの削減などなど介護保険で踊り狂ったツケがまわってきました。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)