2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東北福祉大学【通信】社会福祉科 語りましょう

1 :ななしのフクちゃん:2006/11/17(金) 11:05:33 ID:UIO/tciT
このたび、10月生として入学しました。
私は、「精神保健福祉士」を目指しています。
短大卒なので、3年次編入です。
卒業後「精神保健福祉士」資格所得後は、
履修生として「社会福祉士」所得したいと考えています。
現在、頑張っておられる方、入学したばかりの方、
一緒に情報交換出来たら嬉しく思います。
一緒に頑張りましょう!!

2 :ななしのフクちゃん:2006/11/17(金) 11:32:17 ID:7rR7FB5C
2げちゅ

3 :ななしのフクちゃん:2006/11/18(土) 09:37:43 ID:rfgcvZ79
ok

4 :ななしのフクちゃん:2006/11/18(土) 18:05:27 ID:6V7mFlO+
一応、お知らせしときますね。
生涯福祉版に東北福祉大学の通信があります。


5 :ななしのフクちゃん:2006/11/19(日) 00:26:38 ID:bECiphtD
>>1
重複
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/lifework/1140934834/

6 :ななしのフクちゃん:2006/12/11(月) 23:50:55 ID:xlyYW3lp
現在在宅介護支援センターで専任の相談員をしています。
私も社会福祉士の資格を取ろうと思い、東北福祉大学
の通信を受けようと思っているのですが、
スクーリングは仙台まで行かないといけないのですか?
東京でもできると聞いたのですが、仙台でないと受けられない
ものもあるのでしょうか?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)