2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ひ・み・つ】やってる?よろうよ!楽しまなきゃ!

1 :ななしのフクちゃん:2006/11/23(木) 09:41:05 ID:4lf9NYYl
いいじゃん!後片付けきちんとすれば! 同意のうえなら!夫は夫、妻は妻、
夜勤だって、休憩時間とかならいいじゃん!コール対応ちゃんとすればいいじゃん!
楽しみあれば給料安くても、仕事きつくてもへっちゃら!
みなさんはやってますか?
やってること書き込んじゃいましょう!
いいじゃん!

2 :ななしのフクちゃん:2006/11/23(木) 09:44:06 ID:LiatRVbg
1

3 :ななしのフクちゃん:2006/11/24(金) 09:43:28 ID:b/BRAcXG
今日は休みで今から施設ケアマネのお姉さまとデート!顔は並だがスタイルはいいし、
行きそびれで金だけはいっぱい持ってるからいろいろ買ってくれるし、ホテル代なんかも
出してくれるからありがたいのだ!
他のやつらにバレルと困るから月に一回程度しか会えないけど、今日もいっぱい吸い取られるかな!


4 :ななしのフクちゃん:2006/11/24(金) 13:15:35 ID:b/BRAcXG
いっとケー飲んどけークリクリ

5 :ななしのフクちゃん:2006/11/25(土) 10:14:44 ID:7TBlQMml
世間知らずの実習生に優しくしていたら、「処女もらってください」
って言われて、全身舐めたおして、メリメリ挿入してあげた。
最初が肝心なので、2日とあけずにまた誘い、その後週2ペースで
セックス調教。いまではフェラチオ大好きの淫乱女になった。


6 :ななしのフクちゃん:2006/11/25(土) 10:16:46 ID:6FQlUo+x
ひ・み・つがべれました! 「特養ホームで死亡事故、届けず 「併設病院で急死」装う」 http://j.peopledaily.com.cn/2003/09/09/jp20030909_32230.html 事故があったのは、中野区江古田2丁目の社会福祉法人「中野友愛ホーム」。

7 :ななしのフクちゃん:2006/11/26(日) 16:11:57 ID:nIba3dkR
夕べの夜勤、夜中に介護の後輩N美が差入れ持ってきた。暫くお話ししてたが
何となく話題につまって、手をにぎったけど嫌がらないし、肩抱いても普通だったし、
そっとキスして休憩室で横にしてパンツに手を入れたらびっくりするほどグショグショ
だった。俺も嬉しくなって、無我夢中でしゃぶりついていただきました。
興奮しちゃって早く行っちゃった。ゴメン
また次の夜勤の時に呼んじゃおう ウキキo(^-^)o


8 :ななしのフクちゃん:2006/11/27(月) 10:45:27 ID:22jCq0HW
時々お昼休みに、ボイラー室とかでしてます。彼が誘うので…
ゆっくり出来ないし、ばれたら大変だけど、すごくドキドキします。
お互い家庭もあるんですけどね

9 :ななしのフクちゃん:2006/11/27(月) 10:48:03 ID:ZhlR5Blm
よ〜〜〜し、みんな見つけてチクっちゃお

10 :ななしのフクちゃん:2006/11/27(月) 10:53:00 ID:0Tsny89S
この前、彼女と夜勤だったから居室の空きベッドでやっちゃった。

11 :ななしのフクちゃん:2006/11/28(火) 11:21:44 ID:3xUXVujK
夜勤中にタメの女友達を呼んだ。「ここがグループホームか・・・」
ってな感じでいたけど急に悶々としてきたのか結局やっちまった。
利用者のこと完全に忘れて突きまくったよ。次は誰を呼んで
しゃぶらせようかなー

12 :ななしのフクちゃん:2006/12/01(金) 14:07:27 ID:xMAZk35B
昨夜、オナニしてるとこ夜勤の寮母に見られた
超ヤバイ キマズイ もししゃべりまくられたら・・・

13 :ななしのフクちゃん:2006/12/02(土) 12:27:32 ID:/1vOlp7J
殺しちゃえばいいじゃん

14 :ななしのフクちゃん:2006/12/02(土) 12:33:16 ID:JeFPUI5h
<12

てゆーか・・・
帰るまで我慢しろw

15 :ななしのフクちゃん:2006/12/03(日) 14:32:03 ID:0Cay6BEy
昨日の夜勤中不倫してる女の子とイチャついた♪ 施設で二人も愛人つくっちゃった
俺って悪?笑

16 :ななしのフクちゃん:2006/12/03(日) 15:29:33 ID:CR9wfDjy
ボイラー室懐かしいなぁ…うるさいから聞こえないしw
よく、若妻茄子とか同僚のヘルパー&新人誘ってヤリまくったなぁ。
あの頃のSEX三昧に戻りたいけど、正直介護業界はうんざりだし。2度と戻りたくない。

でも、1回に1〜2万風俗で払ったと思うと、俺の年収は倍以上だったんだな。

17 :ななしのフクちゃん:2006/12/05(火) 17:58:16 ID:kCFpTVlA
>>15さん
俺は3人いるよ
現在進行形!乾く暇なし

18 :ななしのフクちゃん:2006/12/05(火) 21:31:17 ID:oq7/ay6g
17>すごいね!
バレずにうまくやれる??
休みの日は会うのに忙しかろーね

19 :ななしのフクちゃん:2006/12/05(火) 22:08:11 ID:kCFpTVlA
南無
大神おがみなされ

20 :ななしのフクちゃん:2006/12/07(木) 15:32:41 ID:quXLF/Ud
今日は、セフレの人妻介護士が休みなので、昼間っからたのしめました。
中田氏なので少し心配ですが、他にも、セフレがいてるらしいから大丈夫でしょう。
ま、俺のいきつけの店で知り合ったけど、ごめんね○○いただいてます。
あと、噂になってるN●任にも、ごめんなさい。
みんな兄弟仲良くしましょう。


21 :ななしのフクちゃん:2006/12/07(木) 15:38:57 ID:7Hd7phi2
>>20
そうだよね!仲良しが一番!! あそことあそこのスキンシップで人類は皆きょうだいさ!


22 :ななしのフクちゃん:2006/12/10(日) 22:06:07 ID:6bvEL/CC
この業界は、ヤリマン多いですよね!やりチンの俺が言うから間違いないですよ。
今夜は夜勤の俺ですが、今から差入れ持って来るって同じスタッフ仲間からさっき電話ありました。
差入れは多分ゴム製品です

23 :ななしのフクちゃん:2006/12/11(月) 16:06:11 ID:pPROnuJf
昨日もいつもさしてもらってる人妻とうまく時間があったから、夕食をしてホテルで楽しみました。
何か仕事で嫌なことがあったらしくかなり落ちてたけど慰めながらもえました。ビックリしたのは、最中に副●●が飲みに行こうってしつこく電話して彼女を口説いてたのに、ビックリ!でも、入れてる最中にことわってる彼女にもビックリしましたけど、もえました。


24 :ななしのフクちゃん:2006/12/11(月) 18:05:09 ID:+gOHsAqs
私も燃えたい

25 :ななしのフクちゃん:2006/12/12(火) 00:15:12 ID:Hv19D5KX
↑自分から口説きにいかないと無理だよ。

26 :海辺住み:2006/12/12(火) 00:42:00 ID:DBgEOkhK
シツコクメールしてきて関係を迫ると噂の、バツイチケアマネ坂本♀さんも、ひみつ楽しんでる?

27 :ななしのフクちゃん:2006/12/12(火) 08:46:20 ID:uLd4CrNT
バツイチのセフレの為におもちゃ(バイブ)を買いました。
名前はオルガスター 通販で、なんと1990円に送料、手数料800円で、2790円
でした。安いわりに高性能で見た目もおしゃれです。
これからガンガンやりますよ!!
http://www.lovecosmetic.jp/shop/category/vibs.html


28 :ななしのフクちゃん:2006/12/13(水) 20:09:54 ID:qdf8IwMx
これから、人妻介護士と飲みに行きます。
もしかしたら、同僚と飲みにいったあとかもしれないけど。今日は安全日らしいから、たっぷり注入してきます。


29 :ななしのフクちゃん:2006/12/14(木) 00:54:09 ID:kJKbsFRB
平野の?

30 :ななしのフクちゃん:2006/12/14(木) 13:32:18 ID:o7LWPZoL
あらら・・?

31 :ななしのフクちゃん:2006/12/14(木) 13:47:45 ID:GJb1rHMa
おれも前和室で新人のこと夜勤中ヤッタよ!快感やね

32 :ななしのフクちゃん:2006/12/14(木) 23:00:09 ID:o7LWPZoL
今日も、どこかで飲んでいる。

33 :ななしのフクちゃん:2006/12/18(月) 08:53:33 ID:nrNAXyuC
>>27です
おもちゃ最高でした。これで2回いかせ、手と口で1回、本番でとどめの1回
もうよれよれになって放心状態で喜ばれちゃいました。
安いし、なかなかおしゃれでしたよ! 皆さんもどうです?

34 :ななしのフクちゃん:2006/12/21(木) 12:06:36 ID:VJoJjcqJ
今日は、休みさぁーたのしまな、違う施設でよかった。
同じ施設やったら休みあわないもんな!
給料やすいんやから、これくらいの楽しみなかったらやっていけないよ。

35 :ななしのフクちゃん:2006/12/22(金) 23:17:28 ID:mgdMsv3p
あーぁ今日せっかく誘ったのに。
今日は店長が先約なんだってさ。
残念、仕方ないから今日はねます・・・・・。

36 :ななしのフクちゃん:2006/12/28(木) 00:12:21 ID:qkM4T/yV
やったね今、杭●●場にいてるんだってさ。
飲み終わったら、待ち合わせて、頑張ってきます。

37 :ななしのフクちゃん:2006/12/28(木) 00:59:23 ID:pO9fcLb+
やっぱり杭全だ

38 :ななしのフクちゃん:2006/12/28(木) 01:04:49 ID:oH2ReoG9
His judgement cometh and that right soon

男性諸君、結婚すると不幸になる。女の外面は綺麗で清潔で良い人、内面はずるくて汚いため、口も悪い+嘘つき+女同士も上辺仲良し裏では悪口三昧
女の成分はA(性悪陰湿残忍+損得自己中感情)+B(良い女演技+体形+整形化粧+ファッション)
↑良い女演技は好きな男>>異次元>>男集団>他人の順に良くなる。年齢とともにBのメッキがはがれ内外ともに醜くなる(Aの良い女は極少数)
女は「人生の不良債権、北朝鮮、金メッキを施したゴキブリ」
社会的に男女は対等で平等。男が女を養ったり守る必要はない「見切れ!見切り千両!私不幸なの?嘘!泣いてます?演技!情けは不要!つけこまれるぞ」
女は社会的優遇、過剰な法的保護、仕事と家庭の二束のわらじを得て、女尊男卑〜結婚しようとする君を彼女は陰で小馬鹿にしている事でしょう〜

★結婚は保留し、沢山の女性と自由に恋愛(sex)を楽しめ♪★避妊必須
★捨てた女は優しい真面目男が結婚(残飯処理)してくれるさw★

それでも結婚する君へ究極護身法→[夫婦財産契約登記]
夫婦財産契約により、自分の稼いだ財産はすべて自分の物
離婚時に財産の半分を配偶者に取られない

弱い者いじめは最低と言いつつ、赤ちゃんを殺す母親(そして無罪判決(笑
狙撃は女子のほうが強い。男は、ノイローゼになってやめてしまうが
女は何人殺してもノイローゼにならない。そして、骨盤が安定しているため

ナチスの拷問で、女の拷問の残虐非道さを見て、拷問をしていた男達もひいたという
拷問しながら楽しそうに笑みをうかべていたそうだ。罪悪感や引け目が無い

・有史以前が女尊男卑の時代だったことを指摘したのは、スイスの学者バッハオーフィン
アマゾン女族の女王は、法律を定め、男達には卑しい奴隷の仕事を課した
男児が生まれたら、生き埋めにするか、脚と腕を不自由にして、戦えなくし奴隷とした
・王位継承権が女性にだけあった古代エジプトでは女性権力が非常に大きかった
・日本でも卑弥呼が女王
http://kr.img.dc.yahoo.com/b1/data/dci_etc/76.wmv ←女集団が、女一人をリンチしている動画(執拗に蹴り続けながら皆楽しんでる

女は虐げられてきた?父系社会など人類の歴史から見ればほんのわずかな期間に過ぎない。むしろ・・

39 :ななしのフクちゃん:2006/12/28(木) 08:12:53 ID:qkM4T/yV
おはようございます。
昨晩頑張りました。
抜かずの三発中田氏は、やっぱりきもちよかった。
朝方帰っていきましたが、今日の仕事いくんやから凄いひとです。
家で旦那は、大丈夫か?こっちが心配しますわ。
今日は、居酒屋の店長と出かけるそうなんで連絡するなってさ、職場でも仕事の合間に若い子としてるからっていってたけど、どこで出来るんやろか?
しかし元気な人妻さんやわ、俺には都合はいいけどね。



10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)