2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

††† 葵の園  †††  

1 :ななしのフクちゃん:2006/12/02(土) 12:56:03 ID:1N5jtOou
徳洲会系のスレッドがあったのでこのスレを立ててみた。

全国に何箇所も施設を増設している葵会の葵の園。

良いことも悪いことも色々あるだろうがこのスレで語ってみようじゃないか。



2 :柏たなか病院:2006/12/03(日) 17:51:47 ID:Dd+LcWbG
どこも大変なんですね。病院経営は。葵会は別ですか。
外来のところにかいてある、本日の外来予約○○○○人っていうの、
「もう私達限界ですよ」という声にならぬ声を感じるのだが。
今日の異常死◯◯人もはりだされるのじゃない?。

どっちにしても、あんまり初診でかかる所じゃなし。

新谷幸義


3 :ななしのフクちゃん:2006/12/04(月) 13:45:02 ID:7zHpVXwV
病気になるまで放置するところですね。
骨が折れたり、熱が出ると、勝手に柏たなか病院に強制入院。
その後は・・・・・谷山新次のもとで異常死・・・・・・

4 :ななしのフクちゃん:2006/12/05(火) 01:13:39 ID:/qIKDMW2
この間、沼南に面接いったんですがその日に採用が決まった。
ちと恐ろしくて内定辞退しようと考えているが漏れの考えは正しいかね?

5 :柏たなか病院:2006/12/05(火) 02:56:05 ID:YYgkIx/r
>>4
正論です
ところで知っているかい?
葵会一色になってしまっているので、
そろそろ、谷山新次も不燃ゴミになってますか?
院長候補なら、もっと知名度の高い青い
人を連れてくればいい。分別回収が必要です。
土地問題が解決したから煎らないですね。

6 :谷山新次さんゑ:2006/12/05(火) 16:13:03 ID:YYgkIx/r
まだ院長やっていたのですか。名誉院長が来て、実質ヒラに格下げになったと聞いたけど
開業はしないんですか?

7 :柏たなか病院:2006/12/06(水) 02:34:17 ID:2A5pgqP8
谷山新次院長先生

せっかく、30余年にわたって、柏市北部の医療を支えてきた病院も
わずか3ヶ月あまりで、老人病院に・・・・医療よりもベッドの回転率ですか。
人をどんどんリストラして、楽しいですか。
やっぱり、寝たきり老人の看護より元気な患者の看護がよいですね
イヤな気持ちでやるよりも楽しく仕事をしましょう。
新しい病院で、新しい気持ちで急性期の医療をしませんか。

野田の天使より。

8 :谷山新次:2006/12/06(水) 12:26:58 ID:AT02AqP9
新しい葵の園の院長になります。

9 :柏たなか病院:2006/12/07(木) 02:23:29 ID:tquV7Bn3
>>8
葵のその出具合が悪くなると、たなか病院へ。

谷山新次院長の主治医の患者は、お決まりの、

異常死 異常死 異常死 異常死 異常死
不審死 不審死 不審死 不審死 不審死
突然死 突然死 突然死 突然死 突然死
異常死 異常死 異常死 異常死 異常死
不審死 不審死 不審死 不審死 不審死
突然死 突然死 突然死 突然死 突然死
異常死 異常死 異常死 異常死 異常死
不審死 不審死 不審死 不審死 不審死
突然死 突然死 突然死 突然死 突然死
異常死 異常死 異常死 異常死 異常死
不審死 不審死 不審死 不審死 不審死
突然死 突然死 突然死 突然死 突然死
異常死 異常死 異常死 異常死 異常死
不審死 不審死 不審死 不審死 不審死
突然死 突然死 突然死 突然死 突然死
異常死 異常死 異常死 異常死 異常死
不審死 不審死 不審死 不審死 不審死
突然死 突然死 突然死 突然死 突然死

後始末・事後処理はは加田理恵がしています。

10 :ななしのフクちゃん:2006/12/10(日) 11:03:57 ID:uWPs3Lpe
あげとくか

11 :谷山新次:2006/12/10(日) 13:46:07 ID:3zFqCPwL
入所→寝たきり→床ずれ、肺炎→柏たなか病院
→異常死

12 :ボーナス:2006/12/11(月) 00:22:12 ID:njT8+ERA
県は8日、職員に06年12月期のボーナス(期末・勤勉手当)を支給した。
月収の2・325カ月分にあたり、堂本暁子知事は407万2005円、
一般職員の平均額は99万7660円、教員や警察官も含めた全職員の
平均額は100万5490円となった。
総支給額は約619億3200万円で、昨年比1・5%減。
 また、県議にも同日、2・325カ月分の期末手当が支給された。
支給額は笹生定夫議長が309万6900円、
武正幸副議長が270万6300円

13 :谷山新次:2006/12/11(月) 08:57:19 ID:B20+b8CL
これからはサイバーナイフ・手術なんかより
ずばり 「透析」 です。
お金になることは多角経営します。
不要な人材は正々堂々とリストラします。
全ては新谷幸義様のためなのです。

14 :ななしのフクちゃん:2006/12/12(火) 18:10:34 ID:M2SJyj+W
>>13
柏たなか病院の宣伝をしているの?。
新聞にも透析開始のチラシが入っていたよね。

15 :柏たなか病院:2006/12/13(水) 01:33:17 ID:/pgQ0nCP
院長交代 院長交代 院長交代 院長交代 院長交代 院長交代 院長交代 院長交代
院長交代 院長交代 院長交代 院長交代 院長交代 院長交代 院長交代 院長交代
院長交代 院長交代 院長交代 院長交代 院長交代 院長交代 院長交代 院長交代
院長交代 院長交代 院長交代 院長交代 院長交代 院長交代 院長交代 院長交代
院長交代 院長交代 院長交代 院長交代 院長交代 院長交代 院長交代 院長交代
院長交代 院長交代 院長交代 院長交代 院長交代 院長交代 院長交代 院長交代
院長交代 院長交代 院長交代 院長交代 院長交代 院長交代 院長交代 院長交代
院長交代 院長交代 院長交代 院長交代 院長交代 院長交代 院長交代 院長交代
院長交代 院長交代 院長交代 院長交代 院長交代 院長交代 院長交代 院長交代
院長交代 院長交代 院長交代 院長交代 院長交代 院長交代 院長交代 院長交代
院長交代 院長交代 院長交代 院長交代 院長交代 院長交代 院長交代 院長交代
院長交代 院長交代 院長交代 院長交代 院長交代 院長交代 院長交代 院長交代
院長交代 院長交代 院長交代 院長交代 院長交代 院長交代 院長交代 院長交代
院長交代 院長交代 院長交代 院長交代 院長交代 院長交代 院長交代 院長交代
院長交代 院長交代 院長交代 院長交代 院長交代 院長交代 院長交代 院長交代
院長交代 院長交代 院長交代 院長交代 院長交代 院長交代 院長交代 院長交代
院長交代 院長交代 院長交代 院長交代 院長交代 院長交代 院長交代 院長交代
院長交代 院長交代 院長交代 院長交代 院長交代 院長交代 院長交代 院長交代
院長交代 院長交代 院長交代 院長交代 院長交代 院長交代 院長交代 院長交代
院長交代 院長交代 院長交代 院長交代 院長交代 院長交代 院長交代 院長交代
院長交代 院長交代 院長交代 院長交代 院長交代 院長交代 院長交代 院長交代
院長交代 院長交代 院長交代 院長交代 院長交代 院長交代 院長交代 院長交代
院長交代 院長交代 院長交代 院長交代 院長交代 院長交代 院長交代 院長交代
院長交代 院長交代 院長交代 院長交代 院長交代 院長交代 院長交代 院長交代

16 :ななしのフクちゃん:2006/12/13(水) 12:53:27 ID:RkzDspWt
>>15
私の名前を無断で語らないように、注意します。

同時に通報しました。  理事・院長 谷山新次

17 :ななしのフクちゃん:2006/12/14(木) 13:23:00 ID:nu2ZmR6Q
ありがとう

18 :柏たなか病院:2006/12/15(金) 03:37:52 ID:dx8xGyan
医師募集広告がネットにでていたけれど
常勤医師で月収 90〜110万
週休二日、年次休暇あり
豪勢ですな。
http://www.pref.chiba.lg.jp/syozoku/c_iryo/dbank/bank_kyuujin007.html

19 :ななしのフクちゃん:2006/12/15(金) 12:35:26 ID:8EDlVbom
葵会は学閥など関係ありません
新谷幸義チーフディレクターは整形外科守屋教授
第一外科宮崎教授以上です。

千葉大学第一外科 谷山新次

20 :柏たなか病院:2006/12/16(土) 09:37:49 ID:MI3mpUcc
谷山新次院長の主治医の患者は、お決まりの、

異常死 異常死 異常死 異常死 異常死
不審死 不審死 不審死 不審死 不審死
突然死 突然死 突然死 突然死 突然死
異常死 異常死 異常死 異常死 異常死
不審死 不審死 不審死 不審死 不審死
突然死 突然死 突然死 突然死 突然死
異常死 異常死 異常死 異常死 異常死
不審死 不審死 不審死 不審死 不審死
突然死 突然死 突然死 突然死 突然死
異常死 異常死 異常死 異常死 異常死
不審死 不審死 不審死 不審死 不審死
突然死 突然死 突然死 突然死 突然死
異常死 異常死 異常死 異常死 異常死
不審死 不審死 不審死 不審死 不審死
突然死 突然死 突然死 突然死 突然死
異常死 異常死 異常死 異常死 異常死
不審死 不審死 不審死 不審死 不審死
突然死 突然死 突然死 突然死 突然死

後始末・事後処理はは加田理恵がしています。

21 :柏たなか病院:2006/12/17(日) 16:01:50 ID:oduzI+p8
怨みはらさでおくべきか・・・・

谷山 新次 柏市花野井441−2● ●4−7135−2●72

BY 加田理恵


22 :ななしのフクちゃん:2006/12/18(月) 02:09:19 ID:SyzwayYj
>>21
通報しました。それにしても相当の粘着に恨まれてるね、

23 :ななしのフクちゃん:2006/12/19(火) 00:49:41 ID:C3jyKoPs
クチくさいひと(加田理恵)ってアソコも・・・?
くさいです。くさすぎるのです。
だから、防臭服を着用しているのです。
にんにくの食べ過ぎです。風呂に入らないのです。

谷山新次院長

24 :ななしのフクちゃん:2006/12/19(火) 16:18:02 ID:SjvL5KHn
入所→寝たきり→床ずれ、肺炎→柏たなか病院
→異常死

25 :谷山新次:2006/12/20(水) 00:51:39 ID:5I05cg5/
>>23
偽名を語る卑怯な手を使うことなく、正々堂々と意見するよう願います。
柏たなか病院長・理事 谷山新次

26 :ななしのフクちゃん:2006/12/21(木) 00:46:48 ID:Ino8SbS5
療養病床の再編
 医療必要度の低い人が入院を続ける「社会的入院」の解消のため、
38万床ある療養病床について、2012年度までに介護保険適用の13万床を全廃、
医療保険適用の25万床を15万床に削減する。
削減対象の療養病床は、老人保健施設や有料老人ホームなどに転換する。

27 :ななしのフクちゃん:2006/12/21(木) 18:26:19 ID:BYVtJ13M
葵の園に入所→寝たきり→床ずれ、肺炎→柏たなか病院
→異常死


28 :ななしのフクちゃん:2006/12/22(金) 02:41:26 ID:ULjXS7mE
入所→寝たきり→床ずれ、肺炎→柏たなか病院
→異常死


29 :谷山新次理事:2006/12/22(金) 10:45:19 ID:cpUlN7sa
新谷幸義オーナー・大将閣下がヅラだなんて口が裂けても言えません

30 :ななしのフクちゃん:2006/12/23(土) 08:02:20 ID:jpcHn03p
ノロウィルス院内感染中、だって 入院させちゃうんだもの

31 :ななしのフクちゃん:2006/12/23(土) 20:14:36 ID:oKWK6wxX
勝手に、自費で検査されて、後から数万円請求されますた。
葵会のオーナーの指示だそうです。


32 :ななしのフクちゃん:2006/12/24(日) 06:23:31 ID:cpU9rPYf
谷山新次院長の主治医の患者は、お決まりの、

異常死 異常死 異常死 異常死 異常死
不審死 不審死 不審死 不審死 不審死
突然死 突然死 突然死 突然死 突然死
異常死 異常死 異常死 異常死 異常死
不審死 不審死 不審死 不審死 不審死
突然死 突然死 突然死 突然死 突然死
異常死 異常死 異常死 異常死 異常死
不審死 不審死 不審死 不審死 不審死
突然死 突然死 突然死 突然死 突然死
異常死 異常死 異常死 異常死 異常死
不審死 不審死 不審死 不審死 不審死
突然死 突然死 突然死 突然死 突然死
異常死 異常死 異常死 異常死 異常死
不審死 不審死 不審死 不審死 不審死
突然死 突然死 突然死 突然死 突然死
異常死 異常死 異常死 異常死 異常死
不審死 不審死 不審死 不審死 不審死
突然死 突然死 突然死 突然死 突然死

後始末・事後処理はは加田理恵がしています。

33 :ななしのフクちゃん:2006/12/24(日) 09:32:46 ID:mpmeWMnF
ところで、葵会ってどうして「葵」なんですか?

 徳川家の家紋として知られる「葵」。
 徳川家の紋章は「三ッ葉葵」ですが、そのルーツを訪ねると、
 本多家の「立葵の紋」に、さらに京都賀茂神社の「フタバアオイ」
 にたどり着きます。
 フタバアオイは賀茂神社の神草で、神紋とされていました。
 賀茂神社の祭りが「葵祭り」として、京都三大祭りの一つになって
 いることはよく知られています。

そうだけれど、広島出身の人間がなぜ「葵」を名乗るのでしょうか?

34 :ノロウィルス:2006/12/25(月) 18:40:10 ID:QINCt5s7
ノロウィルス施設内感染中、だって 入院させちゃうんだもの


35 :ななしのフクちゃん:2006/12/26(火) 07:37:46 ID:MyXseXdg
>>34
この感染症は昔からあったが、医師の認識が甘くて
簡単に風邪の消化器症状と見なされていたケースが多い。 
 それにしても確定診断RT-PCR法が保険適応が無くて、検査料金
30.000円なのには驚いた。
 これは何とかして欲しいと思っているのはオレだけでないと思う。



36 :ななしのフクちゃん:2006/12/26(火) 23:47:18 ID:cmfpkQBF
なんか、このスレ群、うざい。
潰れてください。こんな病院。
消えてください。こんなスレ。
まるで加田理恵の言いなりの
おかしな病院。
院長よりもえらいんなんてありえないけんど。
加田病院と名前も変えればいいかも。


37 :ななしのフクちゃん:2006/12/27(水) 09:11:39 ID:FzHkVGb/
Aoikai Medical Corprration
千代田区内幸町1−1−1
帝国ホテルタワー10階
電話 03−5511−6611
理事 谷山新次

38 :ななしのフクちゃん:2006/12/27(水) 20:55:40 ID:6879m16G
>>36
青い貝も加田理恵みたいな薬剤師がブレーンなるくらい
経営側近がいないってことだろうね。
つまり事務系が無能なんだよ。

39 :ななしのフクちゃん:2006/12/28(木) 06:03:46 ID:vSm90uKV
>>38
でも、加田理恵がいつも千葉・柏たなか病院にいるのはどうしてなの?

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)